т.е. эта дорога проектировалась Эдей под кайфом?
мамочка, мания величия мозг жмет? пена на кого-чего и накой...
ты из зелен треста со справкой или "от местечковости, присущей провинциальному обывателю" повторяешь ложь безмозглого Эдиного чинуши?
| ||
т.е. эта дорога проектировалась Эдей под кайфом?
мамочка, мания величия мозг жмет? пена на кого-чего и накой...
ты из зелен треста со справкой или "от местечковости, присущей провинциальному обывателю" повторяешь ложь безмозглого Эдиного чинуши?
ты только что писал про отличные дороги? у тебя склероз или что? или они хорошие по сравнению с бездорожьем где-то в сельской местности.
ты когда в Одессу приехал? Эдик и опречники кричат о европейском городе и европейских дорогах - так с чем надо сравнивать? с дорогами в Хоружевке или с дорогами в Европе?
ты давай, или аргументируй вменяемо, или не делай громких выводов о том кто я, тем более необоснованных
зы. и кстати, для общего развития, что б ты иногда думал - километр хорошей дороги в Европе обходится очень часто дешевле километра поганой дороги в Украине, при Эдике это тоже было
зы.зы. и че так мелко? надо так, учись- Эдик самый лучший мэр в нашей солнечной системе
, вот как надо, а ты... лучший в Украине... я что, должен за вас вашу работу делать?
мне не нравился Эдик в мэрском кресле и я не хочу его пиарить
![]()
Это наши дороги, если ты одессит конечно. Их латают за наши деньги. Пусть Костусев сделает новые европейские дороги, которые не надо будет сто лет латать. Я за него проголосую на второй срок. Но я не дурак и знаю, что этого не будет. Гораздо вероятнее выиграть в лотерею, чем этот алкаш что-то сделает толковое.
вспомнил... и что... при Эдике некоторые дороги стали лучше... жизнь течет, жизнь меняется, а дороги как латались каждую весну что при Эдике, что при боделане, так и латаются при Костусеве.
зы. хватит везде сувать это убитое, недоделанное и раком сделанное Щорса, бабла немеренно ушло, верхний слой не положили, уже поздно уже нужен ремонт
я был и там и там, и даже в Шабо и Сарате... зачем съездить? сравнить? это тоже евро- города с евро- дорогами? извини, не слышал такое, поэтому и сравнивать не вижу смысла![]()
Сообщение от lumar
Пусть в Рени или Измаил сьездит, может в голове прояснится!
Дорога Одесса - Рени - это позорище...
Я часто езжу в Грецию. На трассе полно машин: турецких, болгарских, едут греки и румыны, мне попадались итальянцы, французы, голландцы и даже англичане.
Это - ворота Украины для тех, кто едет в Одессу или с юга Европы.
А после границы надо проехать через Рени.
Это УЖАС!!! Стыдоба!
Париж-Дакар отдыхает.
В будущем году - Евро2012.
ПУсть хоть бигбордов с кактусом и овощем поставят, с приветствиями к европейским гостям, чтобы как-то отвлечь от колдобин.
Или написать, что это - аттракцион с американскими горками для авто.
Боделан не строил дорог, т.к. он дальше своей деревни никуда не выезжал.
Оно ему было не надо.
Турбику тоже нахрен хорошие дороги не нужны.
Как и Кактусу...
Πες μου, σε παρακαλω,...
бла-бла-бла и т.д.
это Костусева? а ты не ощибся чуток? не? область, город, разные понятия, разные руководители, разные темы, Костусев мэр Одессы, а не областиПУсть хоть бигбордов с кактусом и овощем поставят, с приветствиями к европейским гостям, чтобы как-то отвлечь от колдобин.
Турбику тоже нахрен хорошие дороги не нужны.
абсолютно верно, хорошие дороги пусть будут где нибудь в другом городе, в Одессе я хочу евро- дороги, которые обещал Эдик, о которых трезвонят на форуме и на какие тупо брались немеренные кредиты
зы. такие дороги хочу у себя в городе, а хорошие отдайте в Рени
![]()
При Гурвице проводилась полная реконструкция дорог (с расширением, полной заменой дорожного покрытия, заменой подземных коммуникаций, переукладкой трамвайных рельс, заменой осветительных опор, на Тираспольской даже с реставрацией фасадов!!!) - Преображенская от Привоза до Тираспольской площади, Фонтанская дорога, Мясоедовская, Балковская от Горбатого моста до Маловского, Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Щорса и т.д.
На остальных своевременно проводилась реконструкция изношеного дорожного покрытия ("ямочный ремонт").
При Костусеве - только ямочный ремонт.
Назовите хотябы одну улицу из комплексно отремонтированных, которую уже якобы латают.
Последний раз редактировалось Esperanto; 08.05.2011 в 23:06.
если б только латали, а так тупо будут переделывать
http://most-odessa.info/news/economics/16492.html
зы. да оставьте вы дороги, а особенно Шорса, она все портит, причем очень "дорого" все портит
отдать "хорошие" дороги в село? согласен![]()
Всё бабло сегодня отдают в Киев. Одесситов как обычно будут разводить на патриотическую туфту, красные флаги, русский язык, великая Пабеда. А киевляне на туфту не ведуться, не хотят за Яныка голосовать. Поэтому сегодня у них строятся новые дороги, мосты и скоростные трамваи. Для Одессы донецкий Пахан выделил две банки краски на новую разметку.
я понимаю, что надо обгадить всех и вся, но...
выше ссылка - там есть про 50лямов (в теме уже обсуждалось это), которые выделяют с Киева Одессе, а не наоборот, как ты пишишь, 20-ть из которых пойдут на переделку супер улицы Щорса, которую супер-пагано сделал супер-мэр -всея планеты- Эдик
зы. а что тебя держит в Одессе когда в Киеве так все хорошо? может не стоит мучаться?![]()
качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах. многие трамвайные рельсы были выброшены, а маршруты угроблены. Делали все сразу и без мозгов, а посему Щорса нормально не доделали, зато бездарно зафигачили 4 полосы в мертвую дорогу около Горбатого моста.
не сочтите за грубость, может есть смысл не выглядеть полными ... дарованиями и не требовать от Костусева больших дорожных работ в зимний период? Пройдет лето, а там поглядим.
Социальные закладки