Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 934 из 4245 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 84898
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чтобы по ночам стритрейсеры гасали, ну, или накрайняк, самолет терпящий бедствие смог совершить аварийную посадку. Или вертолет...
    т.е. эта дорога проектировалась Эдей под кайфом?

Это у тебя скоро пена изо рта начнет пузыриться, то ли от злости, то ли от местечковости, присущей провинциальному обывателю.
    мамочка, мания величия мозг жмет? пена на кого-чего и накой...

Не буду ссылаться на опыт реконструкции улиц Сев.Пальмиры, но роскошная тень от полусгнивших акаций- это единственное что было из "роскошного" на Сов.Армии. Таки да...
    ты из зелен треста со справкой или "от местечковости, присущей провинциальному обывателю" повторяешь ложь безмозглого Эдиного чинуши?

2. Вверх #18662
    User banned
    Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Ты или дурак или провокатор. Мало ли, что такое хорошая европейская дорога. Мы же в Украине живем и Гурвиц делал хорошие дороги по украинским меркам. Или в каком-то из городов Украины ты видел хорошие европейские дороги?
    ты только что писал про отличные дороги? у тебя склероз или что? или они хорошие по сравнению с бездорожьем где-то в сельской местности.
    ты когда в Одессу приехал? Эдик и опречники кричат о европейском городе и европейских дорогах - так с чем надо сравнивать? с дорогами в Хоружевке или с дорогами в Европе?
    ты давай, или аргументируй вменяемо, или не делай громких выводов о том кто я, тем более необоснованных
    зы. и кстати, для общего развития, что б ты иногда думал - километр хорошей дороги в Европе обходится очень часто дешевле километра поганой дороги в Украине, при Эдике это тоже было
    зы.зы. и че так мелко? надо так, учись - Эдик самый лучший мэр в нашей солнечной системе , вот как надо, а ты... лучший в Украине... я что, должен за вас вашу работу делать? мне не нравился Эдик в мэрском кресле и я не хочу его пиарить

3. Вверх #18663
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Ты не очень умно выглядишь, требуя от Костусева новые полосы, сделанные зимой. А пока Костусев заделал кучу колдобин на хваленых Эдиных дорогах.
    Это наши дороги, если ты одессит конечно. Их латают за наши деньги. Пусть Костусев сделает новые европейские дороги, которые не надо будет сто лет латать. Я за него проголосую на второй срок. Но я не дурак и знаю, что этого не будет. Гораздо вероятнее выиграть в лотерею, чем этот алкаш что-то сделает толковое.

4. Вверх #18664
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турбик вспомни какие дороги были при Боделане и как изменились при Гурвице и это не только про покрытие ,а и расширение т .е. практически новые магистрали.
    Навскидку: Балковская, Фонтан ,Маршала Жукова,Щорса.
    вспомнил... и что... при Эдике некоторые дороги стали лучше... жизнь течет, жизнь меняется, а дороги как латались каждую весну что при Эдике, что при боделане, так и латаются при Костусеве.
    зы. хватит везде сувать это убитое, недоделанное и раком сделанное Щорса, бабла немеренно ушло, верхний слой не положили, уже поздно уже нужен ремонт
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Пусть в Рени или Измаил сьездит, может в голове прояснится!
    я был и там и там, и даже в Шабо и Сарате... зачем съездить? сравнить? это тоже евро- города с евро- дорогами? извини, не слышал такое, поэтому и сравнивать не вижу смысла

5. Вверх #18665
    Arques Аватар для Arques
    ты из зелен треста со справкой или "от местечковости, присущей провинциальному обывателю" повторяешь ложь безмозглого Эдиного чинуши?
    Боюсь, что никакая справка из Зелентреста не в силах тягаться со справкой, которую вам каждый год продлевает ВТЭК на Канатной, 27.

6. Вверх #18666
    Не покидает форум
    Это наши дороги, если ты одессит конечно. Их латают за наши деньги.
    латают, потому что хваленые Эдины дороги по факту оказались полным г... пиаром. Я не только одессит, я еще и человек, видящий Эдины колдобины каждый день под колесами своего авто.

Пусть Костусев сделает новые европейские дороги, которые не надо будет сто лет латать. Я за него проголосую на второй срок. Но я не дурак и знаю, что этого не будет. Гораздо вероятнее выиграть в лотерею, чем этот алкаш что-то сделает толковое.
    делай выводы по результатам, а не на основании своих фантазий

7. Вверх #18667
    User banned
    делай выводы по результатам, а не на основании своих фантазий
    Какие ж тут фантазии? Результаты работы Костусева чиновником на различных должностях за 10 лет равны нулю. Это в лучшем случае. Я думаю, что он принес еще и много вреда нашему государству. Поэтому я предполагаю его дальнейшее паразитирование, имея все для этого основания.

8. Вверх #18668
    Не покидает форум
    Боюсь, что никакая справка из Зелентреста не в силах тягаться со справкой, которую вам каждый год продлевает ВТЭК на Канатной, 27.
    Дуся, ты из общества "пустозвоны за Эдика"? вместо аргументов туфтень?

9. Вверх #18669
    Не покидает форум
    Какие ж тут фантазии? Результаты работы Костусева чиновником на различных должностях за 10 лет равны нулю. Это в лучшем случае. Я думаю, что он принес еще и много вреда нашему государству. Поэтому я предполагаю его дальнейшее паразитирование, имея все для этого основания.
    не фантазии? мож бредни?

10. Вверх #18670
    Из глубины смотрящая
    Та вы шо? Говорят, что после этого они таки да стали устойчивее! Или!
    Вы что не понимаете?
    Строить стали дома с большей сейсмической устойчивостью.

11. Вверх #18671
    Скиталец

Я и близко к чиновникам отношения не имею. Мне просто нравится когда в городе происходят улучшения. Гурвиц привел в порядок столько дорог, а хорошая дорога - плюс к цене на недвижимость. Т. е. небольшая, но прямая финансовая выгода для многих одесситов. Не все это понимают. А вторым мэром он был официально. Да и неофициально, если бы вы пообщались с жителями других городов, может поняли бы. Зато сейчас похвастать одесситам нечем. Смеются над нами. Даже Янукович и тот уж насколько болван, но даже он с Костусева смеется.
    Кто-то,еще, сомневается,что это - двурушник,"переходящее красное знамя" преступных группировок?

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #18672
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Сообщение от lumar
    Пусть в Рени или Измаил сьездит, может в голове прояснится!
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вспомнил... и что... при Эдике некоторые дороги стали лучше... жизнь течет, жизнь меняется, а дороги как латались каждую весну что при Эдике, что при боделане, так и латаются при Костусеве.
    зы. хватит везде сувать это убитое, недоделанное и раком сделанное Щорса, бабла немеренно ушло, верхний слой не положили, уже поздно уже нужен ремонт

я был и там и там, и даже в Шабо и Сарате... зачем съездить? сравнить? это тоже евро- города с евро- дорогами? извини, не слышал такое, поэтому и сравнивать не вижу смысла

Дорога Одесса - Рени - это позорище...

Я часто езжу в Грецию. На трассе полно машин: турецких, болгарских, едут греки и румыны, мне попадались итальянцы, французы, голландцы и даже англичане.
    Это - ворота Украины для тех, кто едет в Одессу или с юга Европы.
    А после границы надо проехать через Рени.
    Это УЖАС!!! Стыдоба!
    Париж-Дакар отдыхает.

В будущем году - Евро2012.

ПУсть хоть бигбордов с кактусом и овощем поставят, с приветствиями к европейским гостям, чтобы как-то отвлечь от колдобин.
    Или написать, что это - аттракцион с американскими горками для авто.

Боделан не строил дорог, т.к. он дальше своей деревни никуда не выезжал.
    Оно ему было не надо.
    Турбику тоже нахрен хорошие дороги не нужны.

Как и Кактусу...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #18673
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла и т.д.
    ПУсть хоть бигбордов с кактусом и овощем поставят, с приветствиями к европейским гостям, чтобы как-то отвлечь от колдобин.
    это Костусева? а ты не ощибся чуток? не? область, город, разные понятия, разные руководители, разные темы, Костусев мэр Одессы, а не области

абсолютно верно, хорошие дороги пусть будут где нибудь в другом городе, в Одессе я хочу евро- дороги, которые обещал Эдик, о которых трезвонят на форуме и на какие тупо брались немеренные кредиты
    зы. такие дороги хочу у себя в городе , а хорошие отдайте в Рени

14. Вверх #18674
    Частый гость
    латают, потому что хваленые Эдины дороги по факту оказались полным г... пиаром. Я не только одессит, я еще и человек, видящий Эдины колдобины каждый день под колесами своего авто. делай выводы по результатам, а не на основании своих фантазий
    При Гурвице проводилась полная реконструкция дорог (с расширением, полной заменой дорожного покрытия, заменой подземных коммуникаций, переукладкой трамвайных рельс, заменой осветительных опор, на Тираспольской даже с реставрацией фасадов!!!) - Преображенская от Привоза до Тираспольской площади, Фонтанская дорога, Мясоедовская, Балковская от Горбатого моста до Маловского, Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Щорса и т.д.
    На остальных своевременно проводилась реконструкция изношеного дорожного покрытия ("ямочный ремонт").
    При Костусеве - только ямочный ремонт.
    Назовите хотябы одну улицу из комплексно отремонтированных, которую уже якобы латают.
    Последний раз редактировалось Esperanto; 08.05.2011 в 23:06.

15. Вверх #18675
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла и т.д.

это Костусева? а ты не ощибся чуток? не? область, город, разные понятия, разные руководители, разные темы, Костусев мэр Одессы, а не области

абсолютно верно, хорошие дороги пусть будут где нибудь в другом городе, в Одессе я хочу евро- дороги, которые обещал Эдик, о которых трезвонят на форуме и на какие тупо брались немеренные кредиты
    зы. такие дороги хочу у себя в городе , а хорошие отдайте в Рени
    Село...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #18676
    Не покидает форум

Я часто езжу в Грецию. На трассе полно машин: турецких, болгарских, едут греки и румыны, мне попадались итальянцы, французы, голландцы и даже англичане.
    Это - ворота Украины для тех, кто едет в Одессу или с юга Европы.
    А после границы надо проехать через Рени.
    Это УЖАС!!! Стыдоба!
    Париж-Дакар отдыхает.

В будущем году - Евро2012.

Или написать, что это - аттракцион с американскими горками для авто.

Боделан не строил дорог, т.к. он дальше своей деревни никуда не выезжал.
    Оно ему было не надо.

Как и Кактусу...
    Боделан не строил т.к. не ему не давали кредитов, а может не хотел грех на душу брать.
    Кактусу не пофиг и бабло ему кинут. Так что все будет ок по определению.

17. Вверх #18677
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    Назовите хотябы одну улицу из комплексно отремонтированных, которую уже якобы латают.
    если б только латали, а так тупо будут переделывать
    http://most-odessa.info/news/economics/16492.html
    зы. да оставьте вы дороги, а особенно Шорса, она все портит, причем очень "дорого" все портит
    Село...
    отдать "хорошие" дороги в село? согласен

18. Вверх #18678
    User banned
    При Гурвице проводилась полная реконструкция дорог (с расширением, полной заменой дорожного покрытия, заменой подземных коммуникаций, переукладкой трамвайных рельс, заменой осветительных опор, на Тираспольской даже с реставрацией фасадов!!!) - Преображенская от Привоза до Тираспольской площади, Фонтанская дорога, Мясоедовская, Балковская от Горбатого моста до Маловского, Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Щорса и т.д.
    На остальных своевременно проводилась реконструкция изношеного дорожного покрытия ("ямочный ремонт").
    Всё бабло сегодня отдают в Киев. Одесситов как обычно будут разводить на патриотическую туфту, красные флаги, русский язык, великая Пабеда. А киевляне на туфту не ведуться, не хотят за Яныка голосовать. Поэтому сегодня у них строятся новые дороги, мосты и скоростные трамваи. Для Одессы донецкий Пахан выделил две банки краски на новую разметку.

19. Вверх #18679
    User banned
    Всё бабло сегодня отдают в Киев. Одесситов как обычно будут разводить на патриотическую туфту, красные флаги, русский язык, великая Пабеда. А киевляне на туфту не ведуться, не хотят за Яныка голосовать. Поэтому сегодня у них строятся новые дороги, мосты и скоростные трамваи. Для Одессы донецкий Пахан выделил две банки краски на новую разметку.
    я понимаю, что надо обгадить всех и вся, но...
    выше ссылка - там есть про 50лямов (в теме уже обсуждалось это ), которые выделяют с Киева Одессе, а не наоборот, как ты пишишь, 20-ть из которых пойдут на переделку супер улицы Щорса, которую супер-пагано сделал супер-мэр -всея планеты- Эдик
    зы. а что тебя держит в Одессе когда в Киеве так все хорошо? может не стоит мучаться?

20. Вверх #18680
    Не покидает форум
    При Гурвице проводилась полная реконструкция дорог (с расширением, полной заменой дорожного покрытия, заменой подземных коммуникаций, переукладкой трамвайных рельс,
    качество работ плохое, многие дороги через 1-2 года были в колдобинах. многие трамвайные рельсы были выброшены, а маршруты угроблены. Делали все сразу и без мозгов, а посему Щорса нормально не доделали, зато бездарно зафигачили 4 полосы в мертвую дорогу около Горбатого моста.

заменой осветительных опор, на Тираспольской даже с реставрацией фасадов!!!) - Преображенская от Привоза до Тираспольской площади, Фонтанская дорога, Мясоедовская, Балковская от Горбатого моста до Маловского, Колонтаевская, Тираспольская, Успенская, Щорса и т.д.

не сочтите за грубость, может есть смысл не выглядеть полными ... дарованиями и не требовать от Костусева больших дорожных работ в зимний период? Пройдет лето, а там поглядим.

Ответить в теме
Страница 934 из 4245 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 1934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права