| ||
Я возможно скажу очень крамольные слова, но неужели кто-то из вас верит, что ветеранам Великой Отечественной войны (самому младшему из которых 80 лет, при условии, что он был сыном полка) нужны новые квартиры?!!! Я имею ввиду им лично?
В этом возрасте вряд ли найдутся люди, которые захотят уезжать с обжитой квартиры в новострой (мы все знаем что это такое) с недоделанной отделкой, без лифта и отопления. Эти квартиры станут объектом вожделения их наследников, которые по сути уже никакого отношения к войне и Великой Победе не имеют
Поэтому мое мнение - это был подарок не ветеранам. Многие из них скорее всего и не увидят этих квартир....
конечно, если ты при Эдике был при кормушке, а теперь тебя от нее убрали, то для тебя Эдик и будет святым, потому что подобного у тебя уже не будет, поэтому тебя так коробит пластиковая посуда на празднике, т.к. ты уже "за бортом"
зы. твои посты в некоторых темах просто поражают, может персенчика глотнешь? а то с таким рвением працювать... у вас что, на праздники "двойной-тройной тариф"?
Я и близко к чиновникам отношения не имею. Мне просто нравится когда в городе происходят улучшения. Гурвиц привел в порядок столько дорог, а хорошая дорога - плюс к цене на недвижимость. Т. е. небольшая, но прямая финансовая выгода для многих одесситов. Не все это понимают. А вторым мэром он был официально. Да и неофициально, если бы вы пообщались с жителями других городов, может поняли бы. Зато сейчас похвастать одесситам нечем. Смеются над нами. Даже Янукович и тот уж насколько болван, но даже он с Костусева смеется.
СО тоже не была чиновниками, но при этом денежные потоки при Эде были, так что не обязательно быть чиновником, что б перепадало с "барского стола"
хватит разводить демагогию про супер дороги, это действует только на приезжих и тех, кому за 80, которые редко выходят даже на улицу, не говоря уже о том, что куда-то выезжают.
зы. если б Эдик делал нормальные дороги, они бы сейчас стояли, и многие не плакались бы о том, какой плохой Костусев потому что не делает дороги
зы. я достаточно общался и с жителями других стран и континентов, и даже видел что такое хорошая европейская дорога, так что меня "учить" и "лечить" не надо, я не вчера сошел с электрички![]()
Турбик вспомни какие дороги были при Боделане и как изменились при Гурвице и это не только про покрытие ,а и расширение т .е. практически новые магистрали.
Навскидку: Балковская, Фонтан ,Маршала Жукова,Щорса.
Социальные закладки