Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 932 из 4245 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 84898
  1. Вверх #18621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sartaq Посмотреть сообщение
    Извините сэр, но вы болван.
    .
    Извиняю..
    Вы не согласны с тем, что Костусев - новое лицо в кресле мэра Одессы? Что не так?
    .

2. Вверх #18622
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    через бинокль?
    что за привычка придираться к словам?
    написала бы в двух шагах,тоже бы сказали что-то..Отвечу так.Я стояла достаточно близко ,чтобы видеть,кто что ел и,кто что пил))

3. Вверх #18623
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисица. Посмотреть сообщение
    что за привычка придираться к словам?
    написала бы в двух шагах,тоже бы сказали что-то..Отвечу так.Я стояла достаточно близко ,чтобы видеть,кто что ел и,кто что пил))
    И не сводила глаз со своего сахалинского кумира...

4. Вверх #18624
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    .
    Извиняю..
    Вы не согласны с тем, что Костусев - новое лицо в кресле мэра Одессы? Что не так?
    .
    Костусев в это кресло с луны упал и вы ничего о нем не знаете? тогда почему вы за него голосовали?

5. Вверх #18625
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Я историю знаю,
    только в отличии от Вас не являюсь фанатом Гурвица
    Мне смешно на вас.

6. Вверх #18626
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Костусев в это кресло с луны упал и вы ничего о нем не знаете? тогда почему вы за него голосовали?
    А вдруг! За Костусева голосовали люди играющие в лотерею. А вдруг он им придет и зарплату повысит в пять раз. Ну вдруг!

7. Вверх #18627
    Из глубины смотрящая
    И не сводила глаз со своего сахалинского кумира...
    Правильно,кумир может быть только из Могилева-Подольского

8. Вверх #18628
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    ...Тридцать ветеранов получили новые квартиры от Одесской мэрии
    ОТЛИЧНО !! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!.
    Конкретнее- можно? Что, кроме не им выделенных 30 квартир, дал ветеранам Костусев?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    никто не спорит . Что 30 ветеранов - просто счастливы. А остальные?...
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ...Любой здравомыслящий человек предпочтет эту квартиру тем доплатам...
    Стоп. С этой минуты- по буквам: ветеранам дали квартиры в недострое? Дом еще не сдан и не принят? И это дом Прогресс- строя?
    Я возможно скажу очень крамольные слова, но неужели кто-то из вас верит, что ветеранам Великой Отечественной войны (самому младшему из которых 80 лет, при условии, что он был сыном полка) нужны новые квартиры?!!! Я имею ввиду им лично?

В этом возрасте вряд ли найдутся люди, которые захотят уезжать с обжитой квартиры в новострой (мы все знаем что это такое) с недоделанной отделкой, без лифта и отопления. Эти квартиры станут объектом вожделения их наследников, которые по сути уже никакого отношения к войне и Великой Победе не имеют

Поэтому мое мнение - это был подарок не ветеранам. Многие из них скорее всего и не увидят этих квартир....

9. Вверх #18629
    Не покидает форум
    А вдруг! За Костусева голосовали люди играющие в лотерею. А вдруг он им придет и зарплату повысит в пять раз. Ну вдруг!
    это они тебе сказали или галлюцинируешь?

10. Вверх #18630
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это они тебе сказали или галлюцинируешь?
    Что узнал себя?
    Да тут не трудно догадаться. Гурвиц был одним из лучших мэров в Украине, поэтому голосовать за другого можно было только из русского расчета "на авось".

11. Вверх #18631
    User banned
    Что узнал себя?
    Да тут не трудно догадаться. Гурвиц был одним из лучших мэров в Украине, поэтому голосовать за другого можно было только из русского расчета "на авось".
    конечно, если ты при Эдике был при кормушке, а теперь тебя от нее убрали, то для тебя Эдик и будет святым, потому что подобного у тебя уже не будет , поэтому тебя так коробит пластиковая посуда на празднике, т.к. ты уже "за бортом"
    зы. твои посты в некоторых темах просто поражают , может персенчика глотнешь? а то с таким рвением працювать... у вас что, на праздники "двойной-тройной тариф"?

12. Вверх #18632
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    конечно, если ты при Эдике был при кормушке, а теперь тебя от нее убрали, то для тебя Эдик и будет святым, потому что подобного у тебя уже не будет , поэтому тебя так коробит пластиковая посуда на празднике, т.к. ты уже "за бортом"
    зы. твои посты в некоторых темах просто поражают , может персенчика глотнешь? а то с таким рвением працювать... у вас что, на праздники "двойной-тройной тариф"?
    Я и близко к чиновникам отношения не имею. Мне просто нравится когда в городе происходят улучшения. Гурвиц привел в порядок столько дорог, а хорошая дорога - плюс к цене на недвижимость. Т. е. небольшая, но прямая финансовая выгода для многих одесситов. Не все это понимают. А вторым мэром он был официально. Да и неофициально, если бы вы пообщались с жителями других городов, может поняли бы. Зато сейчас похвастать одесситам нечем. Смеются над нами. Даже Янукович и тот уж насколько болван, но даже он с Костусева смеется.

13. Вверх #18633
    User banned
    Я и близко к чиновникам отношения не имею. Мне просто нравится когда в городе происходят улучшения. Гурвиц привел в порядок столько дорог, а хорошая дорога - плюс к цене на недвижимость. Т. е. небольшая, но прямая финансовая выгода для многих одесситов. Не все это понимают. А вторым мэром он был официально. Да и неофициально, если бы вы пообщались с жителями других городов, может поняли бы. Зато сейчас похвастать одесситам нечем. Смеются над нами. Даже Янукович и тот уж насколько болван, но даже он с Костусева смеется.
    СО тоже не была чиновниками, но при этом денежные потоки при Эде были , так что не обязательно быть чиновником, что б перепадало с "барского стола"
    хватит разводить демагогию про супер дороги, это действует только на приезжих и тех, кому за 80, которые редко выходят даже на улицу, не говоря уже о том, что куда-то выезжают.
    зы. если б Эдик делал нормальные дороги, они бы сейчас стояли, и многие не плакались бы о том, какой плохой Костусев потому что не делает дороги
    зы. я достаточно общался и с жителями других стран и континентов, и даже видел что такое хорошая европейская дорога, так что меня "учить" и "лечить" не надо, я не вчера сошел с электрички

14. Вверх #18634
    Частый гость
    Что узнал себя?

.
    Так вот оно что - тогда вопрсов нет...
    .

15. Вверх #18635
    Не покидает форум
    Что узнал себя?
    а можно внятно?

Да тут не трудно догадаться. Гурвиц был одним из лучших мэров в Украине,
    Во первых, мамочка, не сотвори себе кумира. Во вторых, Гурвиц был дерьмовым мэром.

поэтому голосовать за другого можно было только из русского расчета "на авось".
    а посему, никакого авось.

16. Вверх #18636
    User banned
    СО тоже не была чиновниками, но при этом денежные потоки при Эде были , так что не обязательно быть чиновником, что б перепадало с "барского стола"
    хватит разводить демагогию про супер дороги, это действует только на приезжих и тех, кому за 80, которые редко выходят даже на улицу, не говоря уже о том, что куда-то выезжают.
    зы. если б Эдик делал нормальные дороги, они бы сейчас стояли, и многие не плакались бы о том, какой плохой Костусев потому что не делает дороги
    зы. я достаточно общался и с жителями других стран и континентов, и даже видел что такое хорошая европейская дорога, так что меня "учить" и "лечить" не надо, я не вчера сошел с электрички
    Ты или дурак или провокатор. Мало ли, что такое хорошая европейская дорога. Мы же в Украине живем и Гурвиц делал хорошие дороги по украинским меркам. Или в каком-то из городов Украины ты видел хорошие европейские дороги?

17. Вверх #18637
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Во первых, мамочка, не сотвори себе кумира. Во вторых, Гурвиц был дерьмовым мэром.
    Может Гурвиц и был дерьмовым по европейским меркам. Но Костусев - дерьмо даже по украинским непритязательным стандартам.

18. Вверх #18638
    Не покидает форум
    Турбик вспомни какие дороги были при Боделане и как изменились при Гурвице и это не только про покрытие ,а и расширение т .е. практически новые магистрали.
    Навскидку: Балковская, Фонтан ,Маршала Жукова,Щорса.

19. Вверх #18639
    Не покидает форум
    Ты или дурак или провокатор. Мало ли, что такое хорошая европейская дорога. Мы же в Украине живем и Гурвиц делал хорошие дороги по украинским меркам. Или в каком-то из городов Украины ты видел хорошие европейские дороги?
    Пусть в Рени или Измаил сьездит, может в голове прояснится!

20. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Судя по постам ты сейчас как раз у кормушки?!!!!

А за дороги уже говорено-переговорено. Многие, в том числе и киевляне, согласны, что в Одессе очень хорошая ситуация с дорогами (по крайней мере были прошлым летом , а некоторые вообще - просто сказка В других городах таких нет.

Ответить в теме
Страница 932 из 4245 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права