Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1588 из 1988 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 39742
  1. Вверх #31741
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я сегодня помимо массовых убийств ещё и "строительством нового" занималась . Вызвонила, приехали-замеряли-позвонили позже с калькуляцией- уже заказала... Я про жалюзи на окно в гараже ))). Полтора года назад (как только переехала в мой сегодняшний дом) тут же заказала жалюзи на все окна кроме гаражных. Соседка отговорила, что мол, не трать деньги, повесь шторы, как у меня и все такое. Я её послушалась, она мудрее, старше , а по прошествии полутора лет поняла, что штор\портьер в гараже на окне я НЕ хочу, а приватность все же какая-никакая должна быть ))), окно то у мя огроменное там . Вообщем через неделю жалюзи будут готовы (во всяком случае обещали 7 календарных дней). Соседка таки была права, жалюзи - дорогое удовольствие, но зато теперь у меня ВСЕ окна будут однотипные ))))))))))), а то одно-единственное выбивалось из общего формата )))))))))))).
    Обратилась я в ту же фирму, что изготавливала мне ВСЕ жалюзи в доме, представитель приехал, они даже хфамилию мою запомнили . А музе сказала, что готовлю ему ...сУрприз . Почему ЕМУ спросите вы, а потому что музя всегда говорит: "Гараж - это мой!" в смысле его вотчина, я не оспариваю, таки да, гараж - это обитель мужчин, их ...нычка и их райский уголок ))))))))))))))))))))))))))))))).
    рассказывай сколько стоили? сегодня девочка заказала 22 штуки - все вышло с мантажем и цветными карнизами в цвет жалюзей 405 у.е.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #31742
    Вella bambina
    Про гараж согласна. Там у папика стоооолько всего!И хлам и штучки-дрючки. Часами может там возиться))А в молодости, в гарнизонах, они там с мужиками еще и выпивали))))Такое себе сходное место у них былоЗато жены всегда знали где их мужьяЛибо на полётах, либо дома, либо в гараже, четвертого не дано))
    You can never be too much you

3. Вверх #31743
    Вella bambina
    К слову сказать, амарэтик я пью в очень редких случаях, когда душа просит сладенького )) , а так у меня на данный момент три ПОСТОЯННЫХ фаворита:
    1)водка (всегда и только в "Кровавой Мэри" или в "Бычьем глазе"). Чистую почти уже не пью ;
    2) темный ром
    3) красные сухие вина.

По поводу выделенного: главное не это, главное не перестать ...яйки любить ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я уже пакую чУмадан)
    Но сначала к Тане заеду, а то по дороге помру от любопытства

4. Вверх #31744
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Ну да, не только работодатель.
    Работодатель всегда может позвонить на прежнее место работы и все узнать о кандидате. Или нет?
    Честно говоря - никогда такого не делала. Потому что как-то изначально не доверяла подобной информации от бывшего работодателя .
    Ну может ли обычный человек по справедливости оценить того , кто от него ушел ? Или ещё хуже - того , кого он выгнал ? Особенно - несправедливо выгнал ?
    Не , никогда не звонила и считаю такую информацию недостоверной
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #31745
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Честно говоря - никогда такого не делала. Потому что как-то изначально не доверяла подобной информации от бывшего работодателя .
    Ну может ли обычный человек по справедливости оценить того , кто от него ушел ? Или ещё хуже - того , кого он выгнал ? Особенно - несправедливо выгнал ?
    Не , никогда не звонила и считаю такую информацию недостоверной
    ))
    Я б наоборот предоставила номер телефона бывшего директора , разошлись просто отлично. (что то слово разошлись слух "режет"... )
    С майскими звонил поздравлял, по человечески приятно.
    13/11)))

6. Вверх #31746
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я работы не часто меняла ( можно сказать - никогда не меняла ) - но что-то мне кажется , что ты - редкое исключение
    Читала у нас на форуме как-то темку "черный список работодателей" - прозрела , что творится на белом свете
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #31747
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я работы не часто меняла ( можно сказать - никогда не меняла ) - но что-то мне кажется , что ты - редкое исключение
    Читала у нас на форуме как-то темку "черный список работодателей" - прозрела , что творится на белом свете
    Ага, тоже читала.
    Я теперь перед собеседованиями или после - штудирую гугл на наличие отзывов, ищу инфу о специфике работы, что и как, но это тоже 2 стороны одной медали.

Бывшая работа дала колоссальный опыт. Ушла я от туда по личным "тараканам" в голове и о чем ни сколько не жалею. Нужен был отдых и смена декораций.
    13/11)))

8. Вверх #31748
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скарпичек, тебе тоже приятного отдыха.
    Та не обращай внимания. Тане как всегда стало скучно, решила развести зуд, Тришшка рубанула ей правду-матку, а девченки ее теперь защищают. Хотя, когда рубает Таня, то тех, кого она мочит почемуто никто не защищает. Сидят, в кулуарах, посмеиваются, как продвинутая подруга других мочит - джакуззи включает)))) Сегодня у нас пятничная баня такая себе.
    Лерик, нафига ты Тришшу подстрекаешь? То, что ей может проститься именно в силу возраста, ты еще усугубляешь, и, прости за прямоту и грубость, реально подгавкиваешь. Когда мы только познакомились, твоим главным достоинством была твоя доброта. И куда всё делось...

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    и это нормально....
    Таня провоцирует, и не так уж редко.
    Таня умеет отлично провоцировать. Как и любая взрослая умная женщина. А в этот раз она была просто НЕВЫНОСИМО!)) терпимой)

Я СО ВСЕМ СВОИМ начальством без исключения хорошо расставалась) Так, что взаимно было приятно потом встречаться)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.05.2011 в 18:46.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #31749
    Вella bambina
    Я за свою долгую рабочую жизнь ( в этом году юбилей, 15 лет), сменила 5 работ и со всеми осталась в дружеских отношениях. Даже когда из Таврии ушла, то оттедова приобрела двух самых лучших подруг. С первой работы вообще, и с начальством и с сотрудниками до сих пор общаемся и раз в пару в месяц встречаемся на рюмку чая. Да и с начальством всегда везло.
    Хотя на сегодняшней работе у меня самый лучший директор в мире!(ТТТТ)

10. Вверх #31750
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я уже пакую чУмадан)
    Но сначала к Тане заеду, а то по дороге помру от любопытства
    А самбуку пьешь ?

По поводу выделенного: НЕ помирай, а ...иди методом профессионального тыка . Вспоминай КТО в девичнике был без работы и (или) прилюдно эту самую работу искал . Далее, вспоминай кто реже стал появляться в девичнике и кто ...НЕ ругает Таню или кто воздерживается в ...спорах )))))))))))))))))))))))))))))). И сразу все станет на свои места .
    Да, помогу тебе: это НЕ Мариха и НЕ Джоля (они в других местах работают)))), это НЕ пропавшая Ежевика (она... болеет и потому пропала))), это не пропавшая )) Альтернатива, это не Фиби , это не ... НУ как, ДОГАДАЛАСЬ УЖЕ, или продолжать подсказывать ?.. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #31751
    Вella bambina
    Не знаааю!!!

12. Вверх #31752
    Fata Morgana Аватар для miraj
    не дозванилась до приемной ) а технический отдел сказал , что не имеет пока никакой информации ...
    Я в прошлом году "информация" получила только в конце мая..

"Молодая Гвардия" всегда была дорогой - в прошлом году , кажется , около 7-8 тыс. Но 13 - это таки даа... Для мажоров , что ли ? Так мажоры не здесь отдыхают , а западнее и южнее Или там весь контингент - бесплатные льготники ?
    Да ведь в той Молодой Гвардии ТАКОЕ убожество, что в корпусах, что на территории!!! Сомневаюсь, что за 3 года что то изменилось (по крайней мере директор остался тот же)....И ЗА ЧТО такие деньги????

Не знаааю!!!
    У меня уже тоже любопытство вскипает)))))

13. Вверх #31753
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    рассказывай сколько стоили? сегодня девочка заказала 22 штуки - все вышло с мантажем и цветными карнизами в цвет жалюзей 405 у.е.
    На это моё одно окно (с монтажем, разумеется, доставкой и все такое) жалюзи будут мне стоить 620 рандов, считай это почти как 620 гривень . Привезут-установят - покажу .
    Если хочешь, также могу поднять счета (я сохраняю все счета в течении 3-х лет) сколько стоили точно мне жалюзи на все окна в доме, помню лишь примерно: около 8000 рандов . Сейчас, как мне озвучили сегодня, цены немного на енто дело выросли , поэтому и цены выше по сравнению с полутора годами назад.
    У мя в доме металлические (горизонтальные ) широкие жалюзи цвета шампанского (по-ихнему ), а по-мне - это золотой цвет ))). А "поверх" них дРа эстетики у меня везде занавеси (шила на заказ) из органзы "жутких" цветов . У мя просто дом, каждая комната, каждый потолок выкрашен в свой цвет согласно моему вкусу ))), соответственно цвет занавесей подбирался под цвет стен\потолка. А на счет золотых жалюзи - мне просто НЕ нра как выглядят серебрянные, видела у соседей , как-то они ...никакие вообщем, ПЛОСКИЕ и НЕИНТЕРЕСНЫЕ, а другие цвета - ет уже извращение цвета для жалюзи. имхо )))))))))))))

14. Вверх #31754
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Да ведь в той Молодой Гвардии ТАКОЕ убожество, что в корпусах, что на территории!!! Сомневаюсь, что за 3 года что то изменилось (по крайней мере директор остался тот же)....И ЗА ЧТО такие деньги????
    Думаю, тех, кто оплачивает полностью путевку там не больше 10 %. Остальные - по профсоюзным и соцстраховским путевкам.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #31755
    Создающая уют
    Мничка просто интерестно, я девочке делала тоже алюминевые, широкие цвет молочно - карамельный)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #31756
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Думаю, тех, кто оплачивает полностью путевку там не больше 10 %. Остальные - по профсоюзным и соцстраховским путевкам.
    Ну вот поэтому наверное и цена такая- все равно государство компенсирует львиную долю! Физ.лицо зажмет такие деньги, а государство у нас богатое.....

17. Вверх #31757
    Эксперт крышесносности

Не знаааю!!!
    Хорошо, идем дальше: это НЕ Мишелька, НЕ Аннушка, НЕ Карантинка, НЕ Евгения Десижн, это не ...ТЫ и это НЕ я ... иди дальше, линия то - П Р Я М А Я (не так то и много осталось ников))))))))))))))))))))))))))))))))! Одним словом... шерше ля фам .

18. Вверх #31758
    Солнечный лучик

Ан нет ))) меня Мариха видела и слышала, как я собеседовалась с ее сотрудницей из офиса
    Мало что слышала, но видела, как Ты себя в зеркале разглядывала)))
    ПыСы Знаете , сколько этим летом стоит детская путевка в "Молодую гвардию" - 13000 ! ( в другой темке у нас на форуме нашла )
    А что входит в стоимость? Просто в моем детстве пионер-лагерь "Лазурный" особо ничего не предоставлял, кроме питания и проживания в деревянных домиках недалеко от моря...а за эти деньги...ну их как минимум икрой каждый день кормить должны и в театр вывозить...оперный))))
    Я ж 2 дня стажировалась и сбежала, не осилила.
    Зато я теперь знаю что такое Гаупсин и Трихофит, зерновые, технические культуры и их процессы взращивания- выход в трубочку, 1-3 листка, колошения
    Это оттуда, где всё вручную делают и нет компьютеров?
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Это детские лагеря? а где они?
    "Альбатрос" это лагерь на Каролино-Бугазе
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я СО ВСЕМ СВОИМ начальством без исключения хорошо расставалась) Так, что взаимно было приятно потом встречаться)
    Аналогично))) С первой работы ушла поскольку отучилась в ОНМУ и оставаться там работать не имело смысла, но начальник был отличный и как человек и как начальник))
    И со второй работы уходила в декрет...по хорошему))) Меня там вспоминают (к счастью) хорошим и добрым словом!!!
    Хотя на сегодняшней работе у меня самый лучший директор в мире!(ТТТТ)
    Ржунимагу)))
    Ну да))) Вам с Ленкой на Директоров грех жаловаться)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #31759
    Дом советов
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Добрый день, красотки! Зашла с вами общнуться чуток, а тут разборки. Бред какой то. А я не стесняюсь своего возраста (меньше чем через месяц мне будет 39) и своей пышной попы. Прекращайте спорить, а то это уже начинает напоминать конфликт поколений.
    не повериш- это первая разборка.. до этого тишина
    А самбуку пьешь ?

По поводу выделенного: НЕ помирай, а ...иди методом профессионального тыка . Вспоминай КТО в девичнике был без работы и (или) прилюдно эту самую работу искал . Далее, вспоминай кто реже стал появляться в девичнике и кто ...НЕ ругает Таню или кто воздерживается в ...спорах )))))))))))))))))))))))))))))). И сразу все станет на свои места .
    Да, помогу тебе: это НЕ Мариха и НЕ Джоля (они в других местах работают)))), это НЕ пропавшая Ежевика (она... болеет и потому пропала))), это не пропавшая )) Альтернатива, это не Фиби , это не ... НУ как, ДОГАДАЛАСЬ УЖЕ, или продолжать подсказывать ?.. )))
    ты на меня намекаеш?????Мери ты прям КГБ... в тихой африке но все знаеш
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #31760
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    это даааааа.... иногда в жизни очень забавно получается с этими инет-откровениями ))))- я уже на своей шкуре пару раз почувствовала
    Тут либо за пределы вирта вообще не выползать - или в вирте только читать , только читать ...

Или - говорить о себе только правду
    Да чего уж прибедняться? Ты и сама не раз пользовалась такими приемами

Всем мур Я своей сестре прикупила тааакие заколочкииии Ща покажу!!!

Полюбуйтесь!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

Закрытая тема
Страница 1588 из 1988 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права