Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1587 из 1988 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,721 по 31,740 из 39742
  1. Вверх #31721
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Знаете , сколько этим летом стоит детская путевка в "Молодую гвардию" - 13000 ! ( в другой темке у нас на форуме нашла )
    Я в шоке. А в Альбатрос сколько?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #31722
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    ого, какой у тебя большой опыт. Вот так не поработаешь немного, будешь все-все про рынок труда знать)))

3. Вверх #31723
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    не дозванилась до приемной ) а технический отдел сказал , что не имеет пока никакой информации ...
    Я в прошлом году "информация" получила только в конце мая..

"Молодая Гвардия" всегда была дорогой - в прошлом году , кажется , около 7-8 тыс. Но 13 - это таки даа... Для мажоров , что ли ? Так мажоры не здесь отдыхают , а западнее и южнее Или там весь контингент - бесплатные льготники ?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #31724
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    )) Миш, приветик. не, я не собеседовалась, через форум по-моему общались. Танюха накатала что надо делать, я так и присела. Спросила только "научите?", "нет", ну и собственно все. Оно и понятно, т.к. любой работадатель в хорошей фирме с приличной зарплатой ищет человека, который придет и начнет работать, а не учиться. это уже закон, учат только там, где маленькие деньги платят.
    Не имеет значение совершенно форум-не форум ))))))))))))))

Понятное дело, что не оч. бы хотелось чтоб работодатель был в курсе личной жизни так сказать, достаточно того, чтоб работал ты хорошо и он об этом знал.
    13/11)))

5. Вверх #31725
    Создающая уют
    огоо у вас тут страсти такие, со стороны вижу негатив в каждом посте обеих сторон, девчата вы чего? укусить друг друга побольнее вы всегда успеете.
    Каждая из нас живет, по своим правилам, и в своем выстроенном мире, возраст, привязанности и ошибки, с возрастом только меняют направление.
    Так что не ругайтесь, чья рогатка длинее
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #31726
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Знаете , сколько этим летом стоит детская путевка в "Молодую гвардию" - 13000 ! ( в другой темке у нас на форуме нашла )
    подумала вначале что ты один ноль лишний напечатала но без него точно столько не может быть. ну почему у нас Такие цены неадекватные!!!!!

7. Вверх #31727
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я в шоке. А в Альбатрос сколько?
    Это детские лагеря? а где они?

p/s/ кста, девочки с детками, есть путевки в детские лагеря, в Крыму. ("Мандарин", "Какаду", "Черная Атланта"). судя по всему, цены там очень приемлемые))) кому интересно, скину ссылку в личку. дети от 7 лет.

8. Вверх #31728
    не дозванилась до приемной ) а технический отдел сказал , что не имеет пока никакой информации ...
    Я в прошлом году "информация" получила только в конце мая..

"Молодая Гвардия" всегда была дорогой - в прошлом году , кажется , около 7-8 тыс. Но 13 - это таки даа... Для мажоров , что ли ? Так мажоры не здесь отдыхают , а западнее и южнее Или там весь контингент - бесплатные льготники ?
    Хм.... за 1600 баксов мне кажется, что ребенка можно отправить в какой то зарубежный лагерь для отличного изучения иностранного языка.

Не, 1600 баксов за местный лагерь однозначно - жэсть.
    13/11)))

9. Вверх #31729
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Хм.... за 1600 баксов мне кажется, что ребенка можно отправить в какой то зарубежный лагерь для отличного изучения иностранного языка.

Не, 1600 баксов за местный лагерь однозначно - жэсть.
    тебе правильно кажется. )))))

10. Вверх #31730
    Это детские лагеря? а где они?

p/s/ кста, девочки с детками, есть путевки в детские лагеря, в Крыму. ("Мандарин", "Какаду", "Черная Атланта"). судя по всему, цены там очень приемлемые))) кому интересно, скину ссылку в личку. дети от 7 лет.
    Скинь мне, пожалуйста.
    Мишелька, сто процентов. У малого на курсах предлагали вариант неделя в Лондоне, с занятиями в первой половине дня и экскурсиями во второй, с проживанием в семьях. 1500 долларов все удовольствие.
    Они Молодую гвардию из всех сил тянут до уровня Артека. Но ежу ж понятно, что Одесса - не Крым, и Молодая гвардия - далеко не Артек)

11. Вверх #31731
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Не имеет значение совершенно форум-не форум ))))))))))))))

Понятное дело, что не оч. бы хотелось чтоб работодатель был в курсе личной жизни так сказать, достаточно того, чтоб работал ты хорошо и он об этом знал.
    А почему только работодатель ? Форум-то открытый - не известно , кто окажется "в курсе личной жизни".

Для работодателя в этом плане важнее , что человек не поменял за последние полгода десяток мест работы , что он не воровал или что-нить ещё в том же духе с прошлых мест работы , направление мыслей ваааще - тяжело ж каждый день и плотно работать с человеком совершенно другим ..
    Да и безопасность бизнеса , по нашим временам - не пустой звук

12. Вверх #31732
    Вella bambina
    Таняя!!Я аж извелась уже вся!!!Кого ты взяла к себе на работу??ПАчивО не знаем??ПАчивО не обмыли??????? Теперь тебе есть с кем потрындеть на кофеперекурах
    You can never be too much you

13. Вверх #31733
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Таняя!!Я аж извелась уже вся!!!Кого ты взяла к себе на работу??ПАчивО не знаем??ПАчивО не обмыли??????? Теперь тебе есть с кем потрындеть на кофеперекурах
    А вот и нет - я теперь тайну личной жизни буду строго настрого хранить от всяческих недоброжелателей - только тебе , только при личной встрече .
    Да она тебе и сама как-нить расскажет ..

14. Вверх #31734
    А вот и нет - я теперь тайну личной жизни буду строго настрого хранить от всяческих недоброжелателей - только тебе , только при личной встрече .
    Капец! И тебе не стыдно?!!!!)

15. Вверх #31735
    Вella bambina
    Уже выезжаю!!!!!!

Хоть намекни: брюнетка, блондинка, рыжая, лысая, с ирокезом на голове??)))

16. Вверх #31736
    Эксперт крышесносности

Я из ликеров пью только Байлис. Амаретто как-то не очень)))
    Уря , мне больше достанется )). Не шаришь, ты Натэллкин, в колбасных обрезках )), Амарэтик обожаю с детства буквально ))), а вот к кремообразным ликерам охладела почти полностью , хотя ранье пила только их...

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А я не стесняюсь своего возраста (меньше чем через месяц мне будет 39) и своей пышной попы.
    *взяла на карандаш*

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    тебе правильно кажется. )))))
    НЕ узнала , богатой будешь! ))) Увидела авку и подумала, что это Мумми-Тролличек, читаю ник - оказалось ты . ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #31737
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Уря , мне больше достанется )). Не шаришь, ты Натэллкин, в колбасных обрезках )), Амарэтик обожаю с детства буквально ))), а вот к кремообразным ликерам охладела почти полностью , хотя ранье пила только их...

))
    Вот доживу до твоих 18-ти и может тоже начну Амаретто пить
    Главное не начать есть овощи и зелень, а то так потеряю свой имидж мясоедки)))

18. Вверх #31738
    Эксперт крышесносности

А я сегодня помимо массовых убийств ещё и "строительством нового" занималась . Вызвонила, приехали-замеряли-позвонили позже с калькуляцией- уже заказала... Я про жалюзи на окно в гараже ))). Полтора года назад (как только переехала в мой сегодняшний дом) тут же заказала жалюзи на все окна кроме гаражных. Соседка отговорила, что мол, не трать деньги, повесь шторы, как у меня и все такое. Я её послушалась, она мудрее, старше , а по прошествии полутора лет поняла, что штор\портьер в гараже на окне я НЕ хочу, а приватность все же какая-никакая должна быть ))), окно то у мя огроменное там . Вообщем через неделю жалюзи будут готовы (во всяком случае обещали 7 календарных дней). Соседка таки была права, жалюзи - дорогое удовольствие, но зато теперь у меня ВСЕ окна будут однотипные ))))))))))), а то одно-единственное выбивалось из общего формата )))))))))))).
    Обратилась я в ту же фирму, что изготавливала мне ВСЕ жалюзи в доме, представитель приехал, они даже хфамилию мою запомнили . А музе сказала, что готовлю ему ...сУрприз . Почему ЕМУ спросите вы, а потому что музя всегда говорит: "Гараж - это мой!" в смысле его вотчина, я не оспариваю, таки да, гараж - это обитель мужчин, их ...нычка и их райский уголок ))))))))))))))))))))))))))))))).

19. Вверх #31739
    ого, какой у тебя большой опыт. Вот так не поработаешь немного, будешь все-все про рынок труда знать)))
    Хм)))))))
    Сказать тебе какая одна из прилично оплачиваемых профессий с кучей привелегий?
    Агроном. Без приколов. Начиная с 6000 тыс грн. ))) можно и без знания иностранного языка. (больная тема)
    Еще одна - Маркетолог, именно с дипломом маркетолога и уже с опытом работы не менее 2 года.
    А так же Бизнес аналитика с 1 знанием иностранного языка около 2000 у.е.
    А скоро будет поголовно требоваться программисты на андроид )))))) многа-многа денег.
    Китай форева - знаешь китайский - без образования высшего тебя отправят на год в Китай следить за пошивами на фабриках, с предоставлением жилья и з/п 1500-2000 у.е. на старте, в месяц
    А почему только работодатель ? Форум-то открытый - не известно , кто окажется "в курсе личной жизни".

Для работодателя в этом плане важнее , что человек не поменял за последние полгода десяток мест работы , что он не воровал или что-нить ещё в том же духе с прошлых мест работы , направление мыслей ваааще - тяжело ж каждый день и плотно работать с человеком совершенно другим ..
    Да и безопасность бизнеса , по нашим временам - не пустой звук
    Ну да, не только работодатель.
    Работодатель всегда может позвонить на прежнее место работы и все узнать о кандидате. Или нет?
    13/11)))

20. Вверх #31740
    Эксперт крышесносности

Вот доживу до твоих 18-ти и может тоже начну Амаретто пить
    Главное не начать есть овощи и зелень, а то так потеряю свой имидж мясоедки)))
    К слову сказать, амарэтик я пью в очень редких случаях, когда душа просит сладенького )) , а так у меня на данный момент три ПОСТОЯННЫХ фаворита:
    1)водка (всегда и только в "Кровавой Мэри" или в "Бычьем глазе"). Чистую почти уже не пью ;
    2) темный ром
    3) красные сухие вина.

По поводу выделенного: главное не это, главное не перестать ...яйки любить ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1587 из 1988 ПерваяПервая ... 587 1087 1487 1537 1577 1585 1586 1587 1588 1589 1597 1637 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права