ого, какой у тебя большой опыт. Вот так не поработаешь немного, будешь все-все про рынок труда знать)))
не дозванилась до приемной ) а технический отдел сказал , что не имеет пока никакой информации ...
Я в прошлом году "информация" получила только в конце мая..
"Молодая Гвардия" всегда была дорогой - в прошлом году , кажется , около 7-8 тыс. Но 13 - это таки даа... Для мажоров , что ли ? Так мажоры не здесь отдыхают , а западнее и южнееИли там весь контингент - бесплатные льготники ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
огоо у вас тут страсти такие, со стороны вижу негатив в каждом посте обеих сторон, девчата вы чего? укусить друг друга побольнее вы всегда успеете.
Каждая из нас живет, по своим правилам, и в своем выстроенном мире, возраст, привязанности и ошибки, с возрастом только меняют направление.
Так что не ругайтесь, чья рогатка длинее![]()
Счастливы и здоровы!
Скинь мне, пожалуйста.
Мишелька, сто процентов. У малого на курсах предлагали вариант неделя в Лондоне, с занятиями в первой половине дня и экскурсиями во второй, с проживанием в семьях. 1500 долларов все удовольствие.
Они Молодую гвардию из всех сил тянут до уровня Артека. Но ежу ж понятно, что Одесса - не Крым, и Молодая гвардия - далеко не Артек)
Я не сдурела. Я вообще такая.
А почему только работодатель ? Форум-то открытый - не известно , кто окажется "в курсе личной жизни".
Для работодателя в этом плане важнее , что человек не поменял за последние полгода десяток мест работы , что он не воровал или что-нить ещё в том же духе с прошлых мест работы , направление мыслей ваааще - тяжело ж каждый день и плотно работать с человеком совершенно другим ..
Да и безопасность бизнеса , по нашим временам - не пустой звук![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Таняя!!Я аж извелась уже вся!!!Кого ты взяла к себе на работу??ПАчивО не знаем??ПАчивО не обмыли???????Теперь тебе есть с кем потрындеть на кофеперекурах
![]()
You can never be too much you
Уря, мне больше достанется )). Не шаришь, ты Натэллкин, в колбасных обрезках
)), Амарэтик обожаю с детства буквально ))), а вот к кремообразным ликерам охладела почти полностью
, хотя ранье пила только их...
*взяла на карандаш*
НЕ узнала, богатой будешь! ))) Увидела авку и подумала, что это Мумми-Тролличек, читаю ник - оказалось ты
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я сегодня помимо массовых убийств ещё и "строительством нового" занималась. Вызвонила, приехали-замеряли-позвонили позже с калькуляцией- уже заказала... Я про жалюзи на окно в гараже ))). Полтора года назад (как только переехала в мой сегодняшний дом) тут же заказала жалюзи на все окна кроме гаражных. Соседка отговорила, что мол, не трать деньги, повесь шторы, как у меня и все такое. Я её послушалась, она мудрее, старше
, а по прошествии полутора лет поняла, что штор\портьер в гараже на окне я НЕ хочу, а приватность все же какая-никакая должна быть ))), окно то у мя огроменное там
. Вообщем через неделю жалюзи будут готовы (во всяком случае обещали 7 календарных дней). Соседка таки была права, жалюзи - дорогое удовольствие, но зато теперь у меня ВСЕ окна будут однотипные ))))))))))), а то одно-единственное выбивалось из общего формата )))))))))))).
Обратилась я в ту же фирму, что изготавливала мне ВСЕ жалюзи в доме, представитель приехал, они даже хфамилию мою запомнили. А музе сказала, что готовлю ему ...сУрприз
. Почему ЕМУ спросите вы, а потому что музя всегда говорит: "Гараж - это мой!" в смысле его вотчина, я не оспариваю, таки да, гараж - это обитель мужчин, их ...нычка и их райский уголок
))))))))))))))))))))))))))))))).
Хм)))))))
Сказать тебе какая одна из прилично оплачиваемых профессий с кучей привелегий?
Агроном. Без приколов. Начиная с 6000 тыс грн.))) можно и без знания иностранного языка. (больная тема)
Еще одна - Маркетолог, именно с дипломом маркетолога и уже с опытом работы не менее 2 года.
А так же Бизнес аналитика с 1 знанием иностранного языка около 2000 у.е.
А скоро будет поголовно требоваться программисты на андроид)))))) многа-многа денег.
Китай форева - знаешь китайский - без образования высшего тебя отправят на год в Китай следить за пошивами на фабриках, с предоставлением жилья и з/п 1500-2000 у.е. на старте, в месяц![]()
Ну да, не только работодатель.
Работодатель всегда может позвонить на прежнее место работы и все узнать о кандидате. Или нет?
13/11)))
К слову сказать, амарэтик я пью в очень редких случаях, когда душа просит сладенького )), а так у меня на данный момент три ПОСТОЯННЫХ фаворита:
1)водка (всегда и только в "Кровавой Мэри" или в "Бычьем глазе"). Чистую почти уже не пью;
2) темный ром
3) красные сухие вина.
По поводу выделенного: главное не это, главное не перестать ...яйки любить! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки