Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1586 из 1988 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 39742
  1. Вверх #31701
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Характер у меня не самый лучший, зато попа классная

первая половина подписи - ТОЧНО верная ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #31702
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Характер у меня не самый лучший, зато попа классная

первая половина подписи - ТОЧНО верная ...
    Про высмеивание аватарок и ников форумчан, вроде помню, есть такое, что это не приветствуется. С подписями, наверное, тоже так. Ты не читала случайно?)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #31703
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Игнор - это сутки разборок с мери?
    а то, что незадолго до этого мне в личку писалось "мне 40 лет" ... да тут чуть что - я старше, а значит умнее.
    Я, просто как ты рыться во всём девишники, чтоб припомнить не буду. В этом я точно не переплюну. Ты можешь сунуть Карантинке что "ты против магазинов..ну да , ну да..а вот тут и тут ты писала пол года назад".. или обрубить любой разговор фразой "в моём возрасте". Ты даже общясь со мной на тему в которой я работаю и имею опыт, и не такой уж маленький.. сумела сунуть про свои 40 лет... А раз тебе столько, то ты знаешь лучше.. Нафиг мои 5 лет реанимационного опыта и т.д.))
    Ты воспитываешь вот так ребёнка и это единственно правильное воспитание. Ты работаешь на такой работе, и эта единственная норм. сфера, ты так рассуждаешь и это единственно правильное мнение, а остальные не имеют права даже рот открывать, потому что они ещё не прожили 40 лет!А, если прожили, то не так, как ты!
    Насмешила вообщем ты меня)) Игнорируй значит мои сообщения, потому что твои доводы в большем возрасте выглядят очень жалко.
    в свои 40 лет ты живёшь с родителями, твой ребёнок растёт без отца, ты не находишь времени на кучу дел (вспоминаем про занятия собой), да и работа у тебя..что бывает и получше*Так что "не учи меня жить". (простите за грубость....но поддостало)
    А ты не считаешь, что это жестоко?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #31704
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение

в свои 40 лет ты живёшь с родителями, твой ребёнок растёт без отца, ты не находишь времени на кучу дел (вспоминаем про занятия собой), да и работа у тебя..что бывает и получше*Так что "не учи меня жить". (простите за грубость....но поддостало)
    Ну да, ну да! Растить ребенка одной это ОЧЕНЬ плохо, лучше время от времени подсовывать ему нового папу. Главное, чтоб у ребенка была хорошая память, чтоб успевал запоминать их всех.......

5. Вверх #31705
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Добрый день, красотки! Зашла с вами общнуться чуток, а тут разборки. Бред какой то. А я не стесняюсь своего возраста (меньше чем через месяц мне будет 39) и своей пышной попы. Прекращайте спорить, а то это уже начинает напоминать конфликт поколений.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #31706
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Всем желаю хороших выходных, и отличной погоды
    Скарпичек, тебе тоже приятного отдыха.
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Добрый день, красотки! Зашла с вами общнуться чуток, а тут разборки. Бред какой то. А я не стесняюсь своего возраста (меньше чем через месяц мне будет 39) и своей пышной попы. Прекращайте спорить, а то это уже начинает напоминать конфликт поколений.
    Та не обращай внимания. Тане как всегда стало скучно, решила развести зуд, Тришшка рубанула ей правду-матку, а девченки ее теперь защищают. Хотя, когда рубает Таня, то тех, кого она мочит почемуто никто не защищает. Сидят, в кулуарах, посмеиваются, как продвинутая подруга других мочит - джакуззи включает)))) Сегодня у нас пятничная баня такая себе.

7. Вверх #31707
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да! Растить ребенка одной это ОЧЕНЬ плохо, лучше время от времени подсовывать ему нового папу. Главное, чтоб у ребенка была хорошая память, чтоб успевал запоминать их всех.......
    Когда человек вечно приводит аргументы за свои прожитые года, то он должен учитывать то, что другие могут сделать выводы про то, какие они были. Моя фраза была очень грубой и я даже перегнула палку, но я не первая кто сталкивается с высокомерием человека. Сувать всем что-то под нос - не нормально. Если она хочет, чтоб и ей сунули, так это возможно. У нас тут нет безгрешных или тех, кто всю жизнь прожил так, что за какую-то вещь нельзя пристыддить. И многие сюда вылили не мало информации из-з которой их можно пристыжать, но не все это делают.
    Таня, отвечает даже на самые нейтральные сообщения ЗАЧАСТУЮ припднося себя намного выше остальных. Моё первое сообщение являлось совершенно нейтральным, она решила выпустить ,уже не в первый раз, коготки. Я единственная, которая столкнулась с высокомерием человека? С каким количеством людей она вступала из-за этого в конфликты???
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

8. Вверх #31708
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Скарпичек, тебе тоже приятного отдыха.
    Та не обращай внимания. Тане как всегда стало скучно, решила развести зуд, Тришшка рубанула ей правду-матку, а девченки ее теперь защищают. Хотя, когда рубает Таня, то тех, кого она мочит почемуто никто не защищает. Сидят, в кулуарах, посмеиваются, как продвинутая подруга других мочит - джакуззи включает)))) Сегодня у нас пятничная баня такая себе.
    Я не увидела в Танином сообщении ничего провоцирующего на ссору. И "рубать" правду-матку можно разными словами. К слову, не защищаю я тех, кого "мочит" Таня, исключительно потому что во многих случаях с Таней полностью согласна
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #31709
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я не увидела в Танином сообщении ничего провоцирующего на ссору. И "рубать" правду-матку можно разными словами. К слову, не защищаю я тех, кого "мочит" Таня, исключительно потому что во многих случаях с Таней полностью согласна
    и это нормально....
    Таня провоцирует, и не так уж редко.

10. Вверх #31710
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, привет. Зашла позитив найти, а тут бац, и вторая смена! У каждого всегда свое мнение, только надо понимать, что оно не всегда бывает правильным. Люди, которые звезды, которым кажется что они бест оф зе бест, "да я умнее, да я столько лет прожила/проработала/проучилась (нужное подчеркнуть) и т.п." такие экземпляры закончили одновременно и мед, и пед, и юрфак, и все-все на свете, короче таким людям на самом деле сложно живется, т.к. в те минуты, когда они понимают, что толку от их жизни, с набитыми шишками (ведь умный учится на чужих ошибках), или когда ты болеешь, а не кому сходить за лекарствами, или когда случилась беда, а тебе никто руку помощи не протянет... а как же так, ты же звезда! ты бест оф зе бест! вот тогда таким людям оооочень плохо, т.к. они понимают на самом деле, что завышенная самооценка не есть хорошо.

p/s/ я ни на кого не намекаю, и ни чью сторону не принимаю! просто говорю в общем, о людях со звездной болезнью. ИМХО
    Последний раз редактировалось Pheobe; 06.05.2011 в 16:30.

11. Вверх #31711
    Девульки, давайте не ссорится. Какая разница кому сколько лет!

Давайте поздравим Зирилку с днем варения лучше!!!
    Жек, с днем тебя! Здоровья крепкого, счастья сумашедшего, любви страстной и жизни прекрасной)))

Пусть, что хочется, то и сбудется,
    Что не ладиться - позабудется,
    Пусть хорошее в жизни множится,
    И ,как в сказке, все в жизни сложиться!!

12. Вверх #31712
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ань - я тя умоляю ))) "мочит" - ну это даже как-то не серьезно

Просто человек не умеет по-другому высказать своё ярко выраженное неравнодушное отношение ! Это ж какие сильные , постоянные и агрессивные чувства )))))

Безразлично относятся только к тем, кто ничего из себя не представляет, полный ноль.
    А полярность ? Ну что - полярность ? Она меняется в мгновение ока , ты ж знаешь. Особенно - у людей такого склада характера : не высокоменрного ))

"Никто не пинает мертвую собаку" (с)

13. Вверх #31713
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Зашла позитив найти, а тут бац, и вторая смена! У каждого всегда свое мнение, только надо понимать, что оно не всегда бывает правильным. Люди, которые звезды, которым кажется что они бест оф зе бест, "да я умнее, да я столько лет прожила/проработала/проучилась (нужное подчеркнуть) и т.п." такие экземпляры закончили одновременно и мед, и пед, и юрфак, и все-все на свете, короче таким людям на самом деле сложно живется, т.к. в те минуты, когда они понимают, что толку от их жизни, с набитыми шишками (ведь умный учится на чужих ошибках), или когда ты болеешь, а не кому сходить за лекарствами, или когда случилась беда, а тебе никто руку помощи не протянет... а как же так, ты же звезда! ты бест оф зе бест! вот тогда таким людям оооочень плохо, т.к. они понимают на самом деле, что завышенная самооценка не есть хорошо.

p/s/ я ни на кого не намекаю, и ни чью сторону не принимаю! просто говорю в общем о людях со звездной болезнью ИМХО
    Фиби - это ж ты не потому , что я не взяла тебя к себе на фирму на работу из-за недостатка твоего опыта и образования , да ?
    Ты ж не по-этому , а совершенно искренне ?

Я взяла другого человека из "Девичника" - того , который меня больше устроил по знаниям и человеческим качествам.
    Оценка - не завышенная , а адекватная.

14. Вверх #31714
    Эксперт крышесносности

Есть желающие до ужина выпить чашечку чайку или кофеи погонять ? Если да, то чаёк, будьте добры, заварите себе сами )), а это вместо сахара... вприкуску )).

Показать скрытый текст
    ...вместо сахара ))

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #31715
    Эксперт крышесносности

Ещё вас пока не перечитала за вчера\сегодня, не знаю кто против кого и кто за кого , одно вижу (по двум-трем последним постам) страсти кипят-с . ))
    На мне сегодня тоже тысячи загубленных невинных душ - вела утром беспощадную борьбу с муравьями на участке. Раплодились просто жуть, и вроде ж не сезон их, зима через три недели начнется . Доця активно помогала, выискивала везде по двору\саду их "норы", а мама с огромным баллоном с распылителем на конце трубки устраивала ...варфоломеевское ...утро . Аминь )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #31716
    Тань, делать мне не чего из-за этого расстраиваться. То что мало опыта, я сама знаю. И когда ты перечислила обязанности я сразу поняла, что это не мой уровень, т.к. реально оцениваю свои знания и умения. Только глупый человек бы обиделся/расстроился/и чего хуже на тебя зуб имел. Я просто высказала свою точку зрения, не более того. совершенно искренне, и чтобы никто ничего не подумал написала большими жирными буквами, что ни на кого не намекаю.

p/s/ кстати, недостатка образования у меня нет. оно у меня высшее. я специалист, экономист-менеджер. вот недостаток опыта есть, это да. так что не надо наговаривать!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 06.05.2011 в 16:55.

17. Вверх #31717
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

ЖЖЖете ....

Сижу тихо ржу и думаю, как бы не попасть на собеседование ни к кому из девичника в принципе Танюша ТТ - это мысль общая возникла )))))))))) без привязок.

Ан нет ))) меня Мариха видела и слышала, как я собеседовалась с ее сотрудницей из офиса

Хм..... пойду работать детским клоуном, загримируюсь по самое не хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
    13/11)))

18. Вверх #31718
    это даааааа.... иногда в жизни очень забавно получается с этими инет-откровениями ))))- я уже на своей шкуре пару раз почувствовала
    Тут либо за пределы вирта вообще не выползать - или в вирте только читать , только читать ...

Или - говорить о себе только правду

ПыСы Знаете , сколько этим летом стоит детская путевка в "Молодую гвардию" - 13000 ! ( в другой темке у нас на форуме нашла )
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 06.05.2011 в 17:24.

19. Вверх #31719
    )) Миш, приветик. не, я не собеседовалась, через форум по-моему общались. Танюха накатала что надо делать, я так и присела. Спросила только "научите?", "нет", ну и собственно все. Оно и понятно, т.к. любой работадатель в хорошей фирме с приличной зарплатой ищет человека, который придет и начнет работать, а не учиться. это уже закон, учат только там, где маленькие деньги платят.

20. Вверх #31720
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я ж 2 дня стажировалась и сбежала, не осилила.
    Зато я теперь знаю что такое Гаупсин и Трихофит, зерновые, технические культуры и их процессы взращивания- выход в трубочку, 1-3 листка, колошения...... и что агрономы - это круто )))))))))))))))))))))

И еще теперь знаю сколько стоят визы в Грецию и сколько должен получать менеджер, который работает с визами. А то что мне предложили - детские лепет.

А еще мне подружка предложила в Москву ехать к ней работать, не поеду - там квартиру стоит снимать половины той большой зарплаты.... смысла нет.
    И в рекламном агентстве тоже предлагали...........
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1586 из 1988 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права