Про гараж согласна. Там у папика стоооолько всего!И хлам и штучки-дрючки. Часами может там возиться))А в молодости, в гарнизонах, они там с мужиками еще и выпивали))))Такое себе сходное место у них былоЗато жены всегда знали где их мужья
Либо на полётах, либо дома, либо в гараже, четвертого не дано
))
You can never be too much you
Честно говоря - никогда такого не делала. Потому что как-то изначально не доверяла подобной информации от бывшего работодателя .
Ну может ли обычный человек по справедливости оценить того , кто от него ушел ? Или ещё хуже - того , кого он выгнал ? Особенно - несправедливо выгнал ?
Не , никогда не звонила и считаю такую информацию недостоверной
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
я работы не часто меняла ( можно сказать - никогда не меняла ) - но что-то мне кажется , что ты - редкое исключение
Читала у нас на форуме как-то темку "черный список работодателей" - прозрела , что творится на белом свете![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ага, тоже читала.
Я теперь перед собеседованиями или после - штудирую гугл на наличие отзывов, ищу инфу о специфике работы, что и как, но это тоже 2 стороны одной медали.
Бывшая работа дала колоссальный опыт. Ушла я от туда по личным "тараканам" в голове и о чем ни сколько не жалею. Нужен был отдых и смена декораций.
13/11)))
Лерик, нафига ты Тришшу подстрекаешь? То, что ей может проститься именно в силу возраста, ты еще усугубляешь, и, прости за прямоту и грубость, реально подгавкиваешь. Когда мы только познакомились, твоим главным достоинством была твоя доброта. И куда всё делось...
Таня умеет отлично провоцировать. Как и любая взрослая умная женщина. А в этот раз она была просто НЕВЫНОСИМО!)) терпимой)
Я СО ВСЕМ СВОИМ начальством без исключения хорошо расставалась) Так, что взаимно было приятно потом встречаться)
Последний раз редактировалось kiti; 06.05.2011 в 18:46.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Я за свою долгую рабочую жизнь ( в этом году юбилей, 15 лет), сменила 5 работ и со всеми осталась в дружеских отношениях. Даже когда из Таврии ушла, то оттедова приобрела двух самых лучших подруг. С первой работы вообще, и с начальством и с сотрудниками до сих пор общаемся и раз в пару в месяц встречаемся на рюмку чая. Да и с начальством всегда везло.
Хотя на сегодняшней работе у меня самый лучший директор в мире!(ТТТТ)![]()
А самбуку пьешь?
По поводу выделенного: НЕ помирай, а ...иди методом профессионального тыка. Вспоминай КТО в девичнике был без работы и (или) прилюдно эту самую работу искал
. Далее, вспоминай кто реже стал появляться в девичнике
и кто ...НЕ ругает Таню или кто воздерживается в ...спорах )))))))))))))))))))))))))))))). И сразу все станет на свои места
.
Да, помогу тебе: это НЕ Мариха и НЕ Джоля (они в других местах работают)))), это НЕ пропавшая Ежевика(она... болеет и потому пропала))), это не пропавшая )) Альтернатива, это не Фиби
, это не ... НУ как, ДОГАДАЛАСЬ УЖЕ, или продолжать подсказывать
?.. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не знаааю!!!![]()
На это моё одно окно (с монтажем, разумеется, доставкой и все такое) жалюзи будут мне стоить 620 рандов, считай это почти как 620 гривень. Привезут-установят - покажу
.
Если хочешь, также могу поднять счета (я сохраняю все счета в течении 3-х лет) сколько стоили точно мне жалюзи на все окна в доме, помню лишь примерно: около 8000 рандов. Сейчас, как мне озвучили сегодня, цены немного на енто дело выросли
, поэтому и цены выше по сравнению с полутора годами назад.
У мя в доме металлические (горизонтальные) широкие жалюзи цвета шампанского (по-ихнему
), а по-мне - это золотой цвет ))). А "поверх" них дРа эстетики у меня везде занавеси (шила на заказ) из органзы "жутких" цветов
. У мя просто дом, каждая комната, каждый потолок выкрашен в свой цвет согласно моему вкусу ))), соответственно цвет занавесей подбирался под цвет стен\потолка. А на счет золотых жалюзи - мне просто НЕ нра как выглядят серебрянные, видела у соседей
, как-то они ...никакие вообщем, ПЛОСКИЕ и НЕИНТЕРЕСНЫЕ, а другие цвета - ет уже извращение цвета для жалюзи. имхо )))))))))))))
Мничка просто интерестно, я девочке делала тоже алюминевые, широкие цвет молочно - карамельный)
Счастливы и здоровы!
Мало что слышала, но видела, как Ты себя в зеркале разглядывала)))
А что входит в стоимость? Просто в моем детстве пионер-лагерь "Лазурный" особо ничего не предоставлял, кроме питания и проживания в деревянных домиках недалеко от моря...а за эти деньги...ну их как минимум икрой каждый день кормить должны и в театр вывозить...оперный))))
Это оттуда, где всё вручную делают и нет компьютеров?
"Альбатрос" это лагерь на Каролино-Бугазе
Аналогично))) С первой работы ушла поскольку отучилась в ОНМУ и оставаться там работать не имело смысла, но начальник был отличный и как человек и как начальник))
И со второй работы уходила в декрет...по хорошему))) Меня там вспоминают (к счастью) хорошим и добрым словом!!!
Ржунимагу)))
Ну да))) Вам с Ленкой на Директоров грех жаловаться)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да чего уж прибедняться? Ты и сама не раз пользовалась такими приемами
Всем мур Я своей сестре прикупила тааакие заколочкииииЩа покажу!!!
Полюбуйтесь!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки