Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 444 из 1000 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 19985
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в таком случае на пару месяцев для профилактики стоило бы постирать все пешпереходы в районе километра и обвести проезжую часть метровым забором с колючей проволокой .. а то попривыкали перебегать дорогу где попало и считать себя правыми
    Очень умно, но не забывайте, что в этом районе находится отделение УТОС, т.е. общество слепых и там переходит много незрячих людей, не зря ранее там был установлен светофор с звуковым сигналом. И они не увидят стертый переход, а информировать их никто не собирается, а Черному вообще на них наплевать. Вы предлагаете их давить? Местные водители уже привыкли к этому месту, а летом пойдет поток приезжих и они не притормозят. В 100 метрах находится военная поликлиника, куда ходит много военных пенсионеров и ветеранов. Они тоже достойны забора с колючей проволокой?! А ничего, что многие из них на нее насмотрелись уже 66 лет назад? Заборы ставить легче всего. и расуждать сидя за рулем машины. А вот подумать о людях с ограниченным возможностями, пожилых людях, мамочках с колясками это наверно надо иметь особый ум.
    В районе "Стальканата" поставили заборы. а то, что в подземном переходе нет даже пандуса - это никого не волнует. На привокзальной пандусы есть, а вы попробуйте проехать по ним . Я как-то встречала маму с 2 детьми-инвалидами, приехавшую в "Дом с ангелом", так ни одна из колясок (обычная и инвалидная) не проехали по этому пандусу, люди добрые помогали. Вот люди и вынуждены "перебегать где попало". Не в тот адрес направлен ваш негатив. Рыба гинет с головы. И люди с ограниченнымии возможностями тут не при чем!

2. Вверх #8862
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Со светофором напротив Музкомедии разобрались по- революционному. Снесли нахрен. Нет светофора- нет проблем... Слепые, хромые- все вприпрыжку на Итальянский... (переход тоже замазюкали, естественно)
    Надо теперь им только довести эту информацию как-то.

3. Вверх #8863
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Очень умно, но не забывайте, что в этом районе находится отделение УТОС, т.е. общество слепых и там переходит много незрячих людей, не зря ранее там был установлен светофор с звуковым сигналом. И они не увидят стертый переход, а информировать их никто не собирается, а Черному вообще на них наплевать. Вы предлагаете их давить? Местные водители уже привыкли к этому месту, а летом пойдет поток приезжих и они не притормозят. В 100 метрах находится военная поликлиника, куда ходит много военных пенсионеров и ветеранов. Они тоже достойны забора с колючей проволокой?! А ничего, что многие из них на нее насмотрелись уже 66 лет назад? Заборы ставить легче всего. и расуждать сидя за рулем машины. А вот подумать о людях с ограниченным возможностями, пожилых людях, мамочках с колясками это наверно надо иметь особый ум.
    В районе "Стальканата" поставили заборы. а то, что в подземном переходе нет даже пандуса - это никого не волнует. На привокзальной пандусы есть, а вы попробуйте проехать по ним . Я как-то встречала маму с 2 детьми-инвалидами, приехавшую в "Дом с ангелом", так ни одна из колясок (обычная и инвалидная) не проехали по этому пандусу, люди добрые помогали. Вот люди и вынуждены "перебегать где попало". Не в тот адрес направлен ваш негатив. Рыба гинет с головы. И люди с ограниченнымии возможностями тут не при чем!
    прочитайте пожалуйста дальше мои посты ... я просто акцентировал внимание на выделенной фразе, а никак не на конкретном пешеходном переходе
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8864
    Начинали бы с Красного Креста борьбу с пешеходами, что ли...
    Прежде чем начинать борьбу, надо создать условия. Я сама лично видела мамочку, которая пыталась спустить коляску в подземный переход на КК, но там пандус непонятно на что рассчитан, коляска не съехала и пошла мамочка поверху, с коляской и еще одним ребенком за руку. Бабушки свои тележки тоже не могут приноровить к пандусу, вот и прутся поверху. Для тех, кто не в курсе, на КК находятся детская больница и поликлиника Одесской ж\д и туда идет большой поток мамочек с колясками, большинство с электричек, не думаю, что они с большой радостью подвергают своих детей опасности, переходя дорогу поверху, но у них зачастую нет другого выхода.

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Начинали бы с Красного Креста борьбу с пешеходами, что ли...
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    + на итальянском переходят единицы - весь поток "пешеходит" по старому маршруту
    может, хоть ограждения поставят, а то беда будет...
    В. Черный
    Считаю, что есть как миниму 3 места ,в которых просто необходимо установить заборы:
    1 Бывший переход от ж.д. вокзала на Старосенную
    2 Бывший переход от Итальянского через Шмидта
    3 Перекресток Транспортная (Красный крест).

6. Вверх #8866
    меня просто убило выделенное и не конкретно этот переход, а вообще по сути ... видать это у нас в крови ... лично я если не увижу пешпереход я этого никто спрашивать не буду ... обсигналю по самое не балуйся )
    Почитала посты. А теперь представьте себя на месте незрячего человека, который не знает и не может видеть, что данный переход убрали и идет там по старой памяти, беря в расчет то, что звуковой сигнал может просто не работать. И от вашего обсигналивания у человека будет еще один стресс, это в лучшем случае, а в худшем, он может дернуться и попасть под машину. Повторюсь, вы смотрите на людей из окна своей машины, а попробуйте поставить себя на их место, ведь ни от чего нельзя зарекаться.
    Почему руководство СМЭП заблаговременно перед тем, как убрать переход, не предупредило УТОС, чтоб они оповестили своих посетителей и рассказали где теперь им переходить? Ведь это элементарно сделать телефонограммой, на потратив ни копейки денег. Им просто наплевать на всех!!!

7. Вверх #8867
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    В. Черный
    Считаю, что есть как миниму 3 места ,в которых просто необходимо установить заборы:
    1 Бывший переход от ж.д. вокзала на Старосенную
    2 Бывший переход от Итальянского через Шмидта
    3 Перекресток Транспортная (Красный крест).
    на Старосенной забор сопрут типы с Привоза (согл. заявлению начальника СМЭП)

8. Вверх #8868
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    там вообще нужно бетонный залить

9. Вверх #8869
    Оптимист

меня просто убило выделенное и не конкретно этот переход, а вообще по сути ... видать это у нас в крови ... лично я если не увижу пешпереход я этого никто спрашивать не буду ... обсигналю по самое не балуйся )
    Т.е. про понятие нерегулируемого пешеходного перехода ты лично не в курсе?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    А сам факт объезда не проблема - что Вы там забыли, на старой Среднефонтанской?
    Ну так я и написал, что смысл этого объезда сомнителен.
    А что на углу Высокого - поворачивать налево в Высокий переулок стало легче? )))
    Я там не был, но думаю, что нет. Вот если-б рельсы нормально заделали...

11. Вверх #8871
    Почитала посты. А теперь представьте себя на месте незрячего человека, который не знает и не может видеть, что данный переход убрали и идет там по старой памяти, беря в расчет то, что звуковой сигнал может просто не работать. И от вашего обсигналивания у человека будет еще один стресс, это в лучшем случае, а в худшем, он может дернуться и попасть под машину. Повторюсь, вы смотрите на людей из окна своей машины, а попробуйте поставить себя на их место, ведь ни от чего нельзя зарекаться.
    Почему руководство СМЭП заблаговременно перед тем, как убрать переход, не предупредило УТОС, чтоб они оповестили своих посетителей и рассказали где теперь им переходить? Ведь это элементарно сделать телефонограммой, на потратив ни копейки денег. Им просто наплевать на всех!!!
    Все, что Вы предлагаете сделать хорошего (зебры, пандусы, сигналы для слепых) обязательно войдет в предвыборную программу тов. Черного на следующих мЭрзких выборах: помните такой плакат "Вашу думку враховано"?
    Вложение 2621643

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Украденный знак, который приносит деньги частично в казну, а частично в карман восстанавливают чуть ли не в тот же день. А на счет виртуально украденного, но еще не поставленного забора (который очень нужен) работники СМЭП размышляют месяцами.

13. Вверх #8873
    Оптимист

Я вообще не понимаю что сегодня происходит. Черный утверждал что его отстранили от изменений дорожного движения. Но он тупо продолжает все делать по старому. У него что крыша крутая? Так она и протечь случайно может.

14. Вверх #8874
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Там и на рельсах, и за рельсами... Не сосем так, как позапрошлой зимой- тогда были жуткие ямы, но их хорошо отремонтировали, держится еще. Но все равно- колеса жалко.

15. Вверх #8875
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю что сегодня происходит. Черный утверждал что его отстранили от изменений дорожного движения. Но он тупо продолжает все делать по старому. У него что крыша крутая? Так она и протечь случайно может.
    Похоже, он себе в Аркадии продление срока заработал...

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что Черный уже борется с будками в Аркадии, то больше шансов, что крыша поедет)))

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    ага и ускорил протекание крыши

18. Вверх #8878
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Та нормально там через рельсы, из двух полос в три и сзади никто не подпирает и справа уже не просачиваются на стрелку - потихонечку на второй переползаем А вот со светофором со стороны вокзала-привоза уже что-то намутили, стояла вчера пробочка. Картонную стрелку направо оттуда видно перевесили на светофор у стальканата с переворотом (теперь прямо), экономия 100%.

19. Вверх #8879
    Оптимист

Это был цирк для СМИ, уже приводили линки.

20. Вверх #8880
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    согласно пункту 18.5 слепого пешехода я обязан пропустить в любом месте проезжей части независимо от того есть там пешеходный переход или нет
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 444 из 1000 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права