Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 443 из 1000 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 19985
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Там действительно весь поток от трамвайной остановки на море через Отрадную идет, никто не будет идти в сторону на переход и возвращаться обратно.
    в таком случае на пару месяцев для профилактики стоило бы постирать все пешпереходы в районе километра и обвести проезжую часть метровым забором с колючей проволокой .. а то попривыкали перебегать дорогу где попало и считать себя правыми
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Vitaliy1969

По умолчанию толбухина разметка

сегодня в 7-10 на Толбухина мостилась кракозябра которая разметку рисует,кто что видел
    К автомобилям отношусь лучше чем к людям

3. Вверх #8843
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в таком случае на пару месяцев для профилактики стоило бы постирать все пешпереходы в районе километра и обвести проезжую часть метровым забором с колючей проволокой .. а то попривыкали перебегать дорогу где попало и считать себя правыми
    Начинали бы с Красного Креста борьбу с пешеходами, что ли...

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    А я Вам скажу как. Я каждое утро выезжаю с Отрадной. Лучше всего для меня, как для водителя, было до первых изменений режима светофора. Потом стало ужасно просто, теперь опять ничего. Но это как для водителя. А вот соседи мои в шоке. Особенно те незрячие, о которых я писала г-ну Черному. Поэтому и переходят все на старом месте. Только успевай тормозить, чтобы не задавить. Я их понимаю, поэтому просто пропускаю молча. А летом вообще будет классно. Там действительно весь поток от трамвайной остановки на море через Отрадную идет, никто не будет идти в сторону на переход и возвращаться обратно.
    И, кстати, на новом светофоре на Итальянском нет звукового сигнала для незрячих.
    + на итальянском переходят единицы - весь поток "пешеходит" по старому маршруту
    может, хоть ограждения поставят, а то беда будет...
    ♀Невозможное возможно!♀

5. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vitaliy1969 Посмотреть сообщение
    сегодня в 7-10 на Толбухина мостилась кракозябра которая разметку рисует,кто что видел
    подогнали кракозябру - быть беде!!!

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У меня там знакомый живет возле отеля Отрада. Ему очень нравились перемены Черного, увижу спрошу как сейчас
    типа он Вам правду скажет...

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для Неллика
    Значит когда водителям нужно делать поворот направо, чтобы поехать налево, мы возмущаемся. А когда пешеходам крюк надо делать из-за чьей-то прихоти, давайте им забор с колючей проволокой! Несправедливо. Напоминаю, рано или поздно каждый водитель становится пешеходом. И тоже хочет, чтобы ему удобно было. Надо интересы учитывать всех, и водителей, и пешеходов. А не только г-на Черного

8. Вверх #8848
    Значит когда водителям нужно делать поворот направо, чтобы поехать налево, мы возмущаемся. А когда пешеходам крюк надо делать из-за чьей-то прихоти, давайте им забор с колючей проволокой! Несправедливо. Напоминаю, рано или поздно каждый водитель становится пешеходом. И тоже хочет, чтобы ему удобно было. Надо интересы учитывать всех, и водителей, и пешеходов. А не только г-на Черного
    нужно делать поворот направо, чтобы поехать налево - это еще цветочки, хуже когда нужно делать поворот налево, чтобы поехать направо (Артиллерийская - Краснова)
    ув. Неллика, включите смайлики (есть в настройках) !

9. Вверх #8849
    меня просто убило выделенное и не конкретно этот переход, а вообще по сути ... видать это у нас в крови ... лично я если не увижу пешпереход я этого никто спрашивать не буду ... обсигналю по самое не балуйся )

10. Вверх #8850

11. Вверх #8851
    меня просто убило выделенное и не конкретно этот переход, а вообще по сути ... видать это у нас в крови ... лично я если не увижу пешпереход я этого никто спрашивать не буду ... обсигналю по самое не балуйся )
    А Вы всех водителей обсигналиваете по самое не балуйся, которые игнорируют знаки?

12. Вверх #8852
    Особенно последние новшества тупые

13. Вверх #8853
    А Вы всех водителей обсигналиваете по самое не балуйся, которые игнорируют знаки?
    зависит от наглости нарушающего

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Без проблем объехал сегодня "бублик" на Водопроводной через старую Среднефонтанскую. Напрягает только "стоп" перед ж/д путями. Смысла этого мероприятия я правда не вижу.
    Перед канатным повесили схему объезда. Правда на ней забыли указать время действия "бублика" и название улиц.
    Кто рискнул ехать под "бублик", что там с ГАИ?

15. Вверх #8855
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Без проблем объехал сегодня "бублик" на Водопроводной через старую Среднефонтанскую. Напрягает только "стоп" перед ж/д путями. Смысла этого мероприятия я правда не вижу.
    Перед канатным повесили схему объезда. Правда на ней забыли указать время действия "бублика" и название улиц.
    Кто рискнул ехать под "бублик", что там с ГАИ?
    А сам факт объезда не проблема - что Вы там забыли, на старой Среднефонтанской? Черный ненавидит всех (как, впрочем, и новая власть) - поэтому и глумятся над нами без меры...

16. Вверх #8856
    зависит от наглости нарушающего
    Странно, если Вы такой принципиальный, сами никогда не нарушаете, пешеходов обсигналиваете, то водителей почему не всех, а только самых наглых? Потому, что у водителя больше прав, чем у пешехода? Давайте тогда уже всех подряд! Интересно было бы такой же форум пешеходный почитать. Думаю, там водители много бы о себе узнали, кто они такие и как их зовут

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А что на углу Высокого - поворачивать налево в Высокий переулок стало легче? )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

18. Вверх #8858
    Странно, если Вы такой принципиальный, сами никогда не нарушаете, пешеходов обсигналиваете, то водителей почему не всех, а только самых наглых? Потому, что у водителя больше прав, чем у пешехода? Давайте тогда уже всех подряд! Интересно было бы такой же форум пешеходный почитать. Думаю, там водители много бы о себе узнали, кто они такие и как их зовут
    ну так и пешеходов не всех (посмотрите хотя бы моё предыдущее видео) ...еще раз повторю в первую очередь зависит от наглости ... ярлык принципиальность с меня можете снять ))

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    А что на углу Высокого - поворачивать налево в Высокий переулок стало легче? )))
    + Мне тоже очень интересно! Кто-то ехал утром там?

20. Вверх #8860
    ярлык принципиальность с меня можете снять ))
    Снимаю)). У меня вообще к Вам претензий нет. Я просто хочу, чтобы тот, кто это делает и, надеюсь, читает эту ветку, хоть чуть-чуть осознал, что участники дорожного движения, это не только водители, но и пешеходы. ВСЕМ должно быть все понятно и удобно! По крайней мере, к этому надо стремиться

Закрытая тема
Страница 443 из 1000 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права