|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
сегодня в 7-10 на Толбухина мостилась кракозябра которая разметку рисует,кто что видел![]()
К автомобилям отношусь лучше чем к людям
Значит когда водителям нужно делать поворот направо, чтобы поехать налево, мы возмущаемся. А когда пешеходам крюк надо делать из-за чьей-то прихоти, давайте им забор с колючей проволокой! Несправедливо. Напоминаю, рано или поздно каждый водитель становится пешеходом. И тоже хочет, чтобы ему удобно было. Надо интересы учитывать всех, и водителей, и пешеходов. А не только г-на Черного
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Без проблем объехал сегодня "бублик" на Водопроводной через старую Среднефонтанскую. Напрягает только "стоп" перед ж/д путями. Смысла этого мероприятия я правда не вижу.
Перед канатным повесили схему объезда. Правда на ней забыли указать время действия "бублика" и название улиц.
Кто рискнул ехать под "бублик", что там с ГАИ?
Странно, если Вы такой принципиальный, сами никогда не нарушаете, пешеходов обсигналиваете, то водителей почему не всех, а только самых наглых? Потому, что у водителя больше прав, чем у пешехода? Давайте тогда уже всех подряд! Интересно было бы такой же форум пешеходный почитать. Думаю, там водители много бы о себе узнали, кто они такие и как их зовут
Снимаю)). У меня вообще к Вам претензий нет. Я просто хочу, чтобы тот, кто это делает и, надеюсь, читает эту ветку, хоть чуть-чуть осознал, что участники дорожного движения, это не только водители, но и пешеходы. ВСЕМ должно быть все понятно и удобно! По крайней мере, к этому надо стремиться
Социальные закладки