|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
народ а кто то уже ездил по ришельевской от бунина в сторону оперного, а то я в том районе каждый день езжу но как то стремно там проехать когда вижу что все как ехали в одну сторону так и едут.
В городе много неработающих светофоров.
Вообщем началось!!! Как и всегда еду сегодня утром по старой Среднефонтанской (возле масложиркомбината, ликероводочного завода) в направлении от вокзала в сторону Таирова и не могу понять что происходит. Там впервіе за последние лет 20 ну не скажу пробка, но настоящая тянучка. И тут вспоминаю про обсуждаемый нами знак "Движение запрещено" на Водопроводной. Все стало ясно. Если людям нужно ехать к вокзалу, то они и поедут, пусть даже по узкой улочке. Зато отдыхает широкая гляденькая Водопроводная.
Со светофором напротив Музкомедии разобрались по- революционному. Снесли нахрен. Нет светофора- нет проблем... Слепые, хромые- все вприпрыжку на Итальянский... (переход тоже замазюкали, естественно)
пойти, что-ли КАСКО оформить, а то как-то стремно все это....
когда ты один правил не знаешь, то повторяешь за всеми их манеры... а если се не знают , то это какой-то Бомбей получается, где вообще правил нет..
интересно посмотреть на статистику ДТП с марта месяца...
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Я вообще считаю, что в городе сделан 1 нормальный пешеходный регулируемый - это Успенская\Решильевская.
На углах заборы высотой в 1.2 метра, и утопленный в глубина переход.
Вот это норм.
Но это исключение ...
А намазюканные пешеходные это ваще фейл года.
Я даже и не знаю, что хуже - зиг-заг разметка, или намазюканный пешеходный.
Наверное хуже все - это зиг-заг разметка на месте намазюканного пешеходного. (тьфу-тьфу-тьфу, а то ещё и сделают).
Сдулся наш боецЧто и требовалось доказать:
"...демонтаж незаконных строений в Аркадии остановлен...
...«Обьем поручений мэра по Аркадии и Ланжерону выполнен, и других поручений у нас нет, — рассказал «Думской» Вадим Черный, который осуществлял снос незаконных строений в Аркадии».
.... незаконные обьекты в районе Лузановки мэрия оставит в покое.
... из существующих 60-70 незаконных точек показательно демонтируют лишь две-три, остальные — под разныим предлогами оставят.
Походу мистеру Блэку впору давать почетное звание цепного пса Петрушки.
А я Вам скажу как. Я каждое утро выезжаю с Отрадной. Лучше всего для меня, как для водителя, было до первых изменений режима светофора. Потом стало ужасно просто, теперь опять ничего. Но это как для водителя. А вот соседи мои в шоке. Особенно те незрячие, о которых я писала г-ну Черному. Поэтому и переходят все на старом месте. Только успевай тормозить, чтобы не задавить. Я их понимаю, поэтому просто пропускаю молча. А летом вообще будет классно. Там действительно весь поток от трамвайной остановки на море через Отрадную идет, никто не будет идти в сторону на переход и возвращаться обратно.
И, кстати, на новом светофоре на Итальянском нет звукового сигнала для незрячих.
Социальные закладки