Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
По-моему вы действительно чего-то не поняли, если усмотрели камень.
Цены большие. Не только для нашей страны и нашего населения среднестатистического, но и для заграничного жителя.
И рассказывать о том что все могут себе позволить подобное лечени и процедуры, не указывая о том что попыток может быть несколько, что общая сумма всего лечения и лекарств может быть очень и очень, на общем фоне нищеты в нашей стране - это несколько ... удивительно, скажем так.
Я никакого цинизма не вижу в указанных сравнениях. Не в кг картошки же действительно указывать сравнение.
Меня больше растроит цинизм, когда врачи вроде бы с доступными ценами умудряются превратить пациента в дойную корову и выцедить за годы "лечения" или попыток больше, чем указанные прайсы днепропетровска.
А слабонервным вообще цены смотреть не надо.![]()
Цены не веселые и не доступные для среднестатистического жителя, сколько себя не уговаривай в обратном.![]()
P.S. Не пытайтесь разглядеть в моих сообщениях того чего там нет - камней каких-то.![]()
Меня их сравнение в прайсе с телевизором пионер только улыбнул.
Удачливая- к сожалению высокие цены не всегда означают высокое качество.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
лучше в поиске в теме (этой и первой) задать "Ремеди" и почитать результатыТ.к. обе темы об этом (не только о Ремеди, но и о ней в частности). В двух словах Вам никто не скажет, лучше самой составить мнение
Если пойдете туда на первую консультацию, то по-любому на первой попадете к доктору Дощечкину.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Таким цинизмом страдают гинекологи (в своем большинстве).
А сравнивать эко с картохой, с шубой - ни в какие ворота не лезет. Хотя сама как-то села подсчитала, сколько мы бабла вынесли из дома на эки-операции-лечения. Получилось две наши поездки в штаты. После этого решила, что хватит, лучше уж путешествовать, чем здоровье гробить. Ну хоть временно пожить для удовольствия.
Другое дело, когда какой-то вонючий дядька провел исследование, что эко - это шубка или плазма и написал это на странице клиники репродукции. Кощунство. Просто плевок в души бесплодных женщин и их мужей. Так что Пудрик права.
Жить легко и радостно!
Ну да. Сравнивать эко с двумя поездками в штаты - это не плевок, а с картохой и шубами - плевок.![]()
Мне кажется цинизм и плевки не в том месте ищут.
P.S. Если что вдруг - никаких камней нет.![]()
Мне вообще кажется, что бОльший плевок - это когда понимаешь что не можешь себе позволить 100 у.е. выложить за всего лишь поход к врачу. Это больше унижает.
А вообще я поняла что Днепропетровск - это Рио-де-Жанейро (или как там его?) ...Ведь в Днепропетровске даже социально не защищенные слои населения могут себе позволить потратить за поход к врачу 250 грн.
![]()
![]()
![]()
В общем, шучу я.![]()
Последний раз редактировалось Удачливая; 05.05.2011 в 19:13.
А я думаю, что поездка в штаты как-то приятнее, чем картошка)))Но дело не в этом! Суть остается сутью - очень дорого!!! Мои знакомые после ряда неудачных процедур просто вынуждены были остановиться, потому что потратили всё!!! и когда жена предложила продать квартиру, муж сказал, что больше кормить врачей не будет, так может они бы лучше съездили отдохнули лишний раз в те же штаты.
кстати, в Харькове ей отказали из-за сложности....а в Одессе - рады были стараться.... пока деньги платишь - тебе всё, что угодно делать будут!!
Просто разница в том, кто сравнивает. Я свои траты хоть с чем сравню и никому до этого дела не будет. А если кто-то скажет "о, ты ж могла шубку купить за эти деньги", я бы удивилась и по морде дала.
Жить легко и радостно!
Да не могут, не тратят и просто никуда не ходят, максимум районная ЖК или областная. Жила я там много со многими общалась и у меня там две подружки с проблемами, обеим за 30, у обеих средний семейный доход, одна в областную ЖК шляется уже лет так 12-13, вторая в частный кабинет с гинекологом типа профессором лет 8. В Киев никто не решается, типа зачем, в Днепре ведь вон сколько гинеков, в Киеве такие же. Поэтому и репродуктивных клиник в 1,5 миллионном городе 0,25 (учитывая доступность Генезиса), все ходят по простым гинекологам, а ЭКО и репродуктологов боятся как огня и ИИ по 10 раз делают в областной ЖК. Народ таки немного разный во всех городах Украины, в Днепре главное бизнес-бизнес-бизнес-работа-карьера.
Последний раз редактировалось Jullik; 05.05.2011 в 19:34.
Кстати,раз пошла такая пьянка,пару раз в последнее время пыталась открыть сайт Лады-не работает!Там тоже так красивенько все цены были нарисованы!Ну даже для сравнения!
Девочки, мне в очередной раз нетрадиционный рецептик подвалили
Отвар ромашки с лопухом каким местом к репродуктивной системе?
Пообещали, что попью курс и денег на ЭКО тратить не придется![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я думаю, что забеременивание на фоне травок - это совпадение или проблемы были минимальные. Я верю в традиционную современную репродуктивную медицину, в хирургию и Божье Благославление.
На фоне трёх десятков кусков грн - три тысчёнки меркнут. Гулять - так гулять, чё там уже.))) (
Последний раз редактировалось CatiCati; 05.05.2011 в 20:52.
всем привет, я хотела узнать ваше мнение о нетрадиционных методах воздейсивмя на зачатие.Мне на днях одно местечко подсказали -недолеко от Одессы - КУЛЕВЧА. Святое место- говорят многим помогло. А вы как думаете,может стоит рвануть туда.
Рвануть, однозначно, стоит.
Служба начинается в 10 часов в субботу и воскресенье, если мне не изменяет память. На обратном пути обязательно посещение источника Иоанна Сочавского. С Божей помощью всегда легче.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки