Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 838 из 4116 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А шо то я и не поняла...хтота в меня камень пытался кинуть?
    Я соплями по кошельку не растекаюсь и работаю над тем, чтобы мне хватило на все перечисленное в списке, а если захочется счастья материнства, то и на него заработать можно.
    Это я привела пример цинизма и неправильно рассчитаной стратегии.
    Слабонервные хочушки, которые не успели обрости броней, могут очень расстроиться.
    Так и со мной было. Даже мужу показывала этот нетленный шедевр, а он меня утешал.
    Наивная была, молодая...ээээх...
    По-моему вы действительно чего-то не поняли, если усмотрели камень.

Цены большие. Не только для нашей страны и нашего населения среднестатистического, но и для заграничного жителя.

И рассказывать о том что все могут себе позволить подобное лечени и процедуры, не указывая о том что попыток может быть несколько, что общая сумма всего лечения и лекарств может быть очень и очень, на общем фоне нищеты в нашей стране - это несколько ... удивительно, скажем так.

Я никакого цинизма не вижу в указанных сравнениях. Не в кг картошки же действительно указывать сравнение.

Меня больше растроит цинизм, когда врачи вроде бы с доступными ценами умудряются превратить пациента в дойную корову и выцедить за годы "лечения" или попыток больше, чем указанные прайсы днепропетровска.

А слабонервным вообще цены смотреть не надо.
    Цены не веселые и не доступные для среднестатистического жителя, сколько себя не уговаривай в обратном.

P.S. Не пытайтесь разглядеть в моих сообщениях того чего там нет - камней каких-то.
    Меня их сравнение в прайсе с телевизором пионер только улыбнул.

3. Вверх #16742
    Частый гость Аватар для Лайза
    Удачливая- к сожалению высокие цены не всегда означают высокое качество.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

4. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

Я, кстати, более внимательно посмотрела прайс этой днепропетровской клиники. У них есть социальные и акционные эко! Прям как в супермаркете. Для социальных слоев населения прием врача стоит смешные деньги - 250 грн.
    Чувствую себя жадиной, которая считает что для нее дорого и социальные услуги в Днепропетровке ...
    Я так понимаю, что социальным слоем населения женщину должны признать в районной ЖК. Представляю сколько стоит откат за это)))

5. Вверх #16744
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от annetaDz Посмотреть сообщение
    Девочки!Добрый день. Подскажите какие отзывы об клинике "Ремеди" хочу пойти туда. Спасибо заранее. И какому врачу лучше идти?
    лучше в поиске в теме (этой и первой) задать "Ремеди" и почитать результаты Т.к. обе темы об этом (не только о Ремеди, но и о ней в частности). В двух словах Вам никто не скажет, лучше самой составить мнение Если пойдете туда на первую консультацию, то по-любому на первой попадете к доктору Дощечкину.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #16745
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Меня больше растроит цинизм, когда врачи вроде бы с доступными ценами умудряются превратить пациента в дойную корову и выцедить за годы "лечения" или попыток больше, чем указанные прайсы днепропетровска.
    Таким цинизмом страдают гинекологи (в своем большинстве).

А сравнивать эко с картохой, с шубой - ни в какие ворота не лезет. Хотя сама как-то села подсчитала, сколько мы бабла вынесли из дома на эки-операции-лечения. Получилось две наши поездки в штаты. После этого решила, что хватит, лучше уж путешествовать, чем здоровье гробить. Ну хоть временно пожить для удовольствия.
    Другое дело, когда какой-то вонючий дядька провел исследование, что эко - это шубка или плазма и написал это на странице клиники репродукции. Кощунство. Просто плевок в души бесплодных женщин и их мужей. Так что Пудрик права.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #16746
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Таким цинизмом страдают гинекологи (в своем большинстве).

А сравнивать эко с картохой, с шубой - ни в какие ворота не лезет. Хотя сама как-то села подсчитала, сколько мы бабла вынесли из дома на эки-операции-лечения. Получилось две наши поездки в штаты. После этого решила, что хватит, лучше уж путешествовать, чем здоровье гробить. Ну хоть временно пожить для удовольствия.
    Другое дело, когда какой-то вонючий дядька провел исследование, что эко - это шубка или плазма и написал это на странице клиники репродукции. Кощунство. Просто плевок в души бесплодных женщин и их мужей. Так что Пудрик права.
    Ну да. Сравнивать эко с двумя поездками в штаты - это не плевок, а с картохой и шубами - плевок.

Мне кажется цинизм и плевки не в том месте ищут.

P.S. Если что вдруг - никаких камней нет.
    Мне вообще кажется, что бОльший плевок - это когда понимаешь что не можешь себе позволить 100 у.е. выложить за всего лишь поход к врачу. Это больше унижает.

А вообще я поняла что Днепропетровск - это Рио-де-Жанейро (или как там его?) ... Ведь в Днепропетровске даже социально не защищенные слои населения могут себе позволить потратить за поход к врачу 250 грн.

В общем, шучу я.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 05.05.2011 в 19:13.

8. Вверх #16747
    Посетитель Аватар для Lamborgini
    Ну да. Сравнивать эко с двумя поездками в штаты - это не плевок, а с картохой и шубами - плевок.

Мне кажется цинизм и плевки не в том месте ищут.
    А я думаю, что поездка в штаты как-то приятнее, чем картошка)))Но дело не в этом! Суть остается сутью - очень дорого!!! Мои знакомые после ряда неудачных процедур просто вынуждены были остановиться, потому что потратили всё!!! и когда жена предложила продать квартиру, муж сказал, что больше кормить врачей не будет, так может они бы лучше съездили отдохнули лишний раз в те же штаты.

9. Вверх #16748
    кстати, в Харькове ей отказали из-за сложности....а в Одессе - рады были стараться.... пока деньги платишь - тебе всё, что угодно делать будут!!

10. Вверх #16749
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Просто разница в том, кто сравнивает. Я свои траты хоть с чем сравню и никому до этого дела не будет. А если кто-то скажет "о, ты ж могла шубку купить за эти деньги", я бы удивилась и по морде дала.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #16750
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    А вообще я поняла что Днепропетровск - это Рио-де-Жанейро (или как там его?) ... Ведь в Днепропетровске даже социально не защищенные слои населения могут себе позволить потратить за поход к врачу 250 грн.

В общем, шучу я.
    Да не могут, не тратят и просто никуда не ходят, максимум районная ЖК или областная. Жила я там много со многими общалась и у меня там две подружки с проблемами, обеим за 30, у обеих средний семейный доход, одна в областную ЖК шляется уже лет так 12-13, вторая в частный кабинет с гинекологом типа профессором лет 8. В Киев никто не решается, типа зачем, в Днепре ведь вон сколько гинеков, в Киеве такие же. Поэтому и репродуктивных клиник в 1,5 миллионном городе 0,25 (учитывая доступность Генезиса), все ходят по простым гинекологам, а ЭКО и репродуктологов боятся как огня и ИИ по 10 раз делают в областной ЖК. Народ таки немного разный во всех городах Украины, в Днепре главное бизнес-бизнес-бизнес-работа-карьера.
    Последний раз редактировалось Jullik; 05.05.2011 в 19:34.

12. Вверх #16751
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Кстати,раз пошла такая пьянка,пару раз в последнее время пыталась открыть сайт Лады-не работает!Там тоже так красивенько все цены были нарисованы!Ну даже для сравнения!

13. Вверх #16752
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, мне в очередной раз нетрадиционный рецептик подвалили

Отвар ромашки с лопухом каким местом к репродуктивной системе?
    Пообещали, что попью курс и денег на ЭКО тратить не придется
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #16753
    Посетитель
    А что изменилось?
    Если мне не изменяет память - первая позиция была 12 с чем-то, теперь 13 с копейками и ещё несколько позиций, которые я помню что по чём - сейчас больше. Но на фоне общей суммы - не значительно и в сравнение с вышеопсуждаемыми клиниками - вообще "копейки".

15. Вверх #16754
    Посетитель
    Я думаю, что забеременивание на фоне травок - это совпадение или проблемы были минимальные. Я верю в традиционную современную репродуктивную медицину, в хирургию и Божье Благославление.

16. Вверх #16755
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память - первая позиция была 12 с чем-то, теперь 13 с копейками и ещё несколько позиций, которые я помню что по чём - сейчас больше. Но на фоне общей суммы - не значительно и в сравнение с вышеопсуждаемыми клиниками - вообще "копейки".
    Да, стоимость эко и икси поднялись точно, еще сильно подорожало эко с донорскими клетками, было 32 или 34 тыс грн., а стало 37(((

17. Вверх #16756
    Посетитель
    На фоне трёх десятков кусков грн - три тысчёнки меркнут. Гулять - так гулять, чё там уже.))) (
    Последний раз редактировалось CatiCati; 05.05.2011 в 20:52.

18. Вверх #16757
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Да, стоимость эко и икси поднялись точно, еще сильно подорожало эко с донорскими клетками, было 32 или 34 тыс грн., а стало 37(((
    Помоему у нас это поставлено как бизнес....тупо идет зарабатывание денег на чужом несчастье......

19. Вверх #16758
    Новичок Аватар для катеринка81
    всем привет, я хотела узнать ваше мнение о нетрадиционных методах воздейсивмя на зачатие.Мне на днях одно местечко подсказали -недолеко от Одессы - КУЛЕВЧА. Святое место- говорят многим помогло. А вы как думаете,может стоит рвануть туда.

20. Вверх #16759
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Рвануть, однозначно, стоит.
    Служба начинается в 10 часов в субботу и воскресенье, если мне не изменяет память. На обратном пути обязательно посещение источника Иоанна Сочавского. С Божей помощью всегда легче.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

21. Вверх #16760
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Рвануть, однозначно, стоит.
    Служба начинается в 10 часов в субботу и воскресенье, если мне не изменяет память. На обратном пути обязательно посещение источника Иоанна Сочавского. С Божей помощью всегда легче.
    Тем более, что на все воля Божья, у него и просить нужно!!!))Обязательно поедьте, мы с мужем тоже собираемся!!!

Ответить в теме
Страница 838 из 4116 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 1338 1838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права