Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Ясен-красен ))) и это очевидно! Только другой выход не всегда все видят или его нет. Особенные сладкие клиентки это с мужьями морякамипоэтому и клиники аж три, при том, что в Одессу по вопросу репродукции со всей Украины не едут, как в Киев.
Присутствовала в кабинете у одного репродуктолога, звонок, девочка первый раз решила спросить сколько стоит обследование и ЭКО. Коротко проконсультировал. Повесив трубку, была произнесена гениальная фраза такого типа, девочка тратит и мое и свое время, ну обследую ее, а на ЭКО денег нет, и неизвестно когда заработает, какой смысл разводить эти разговоры. Горе-доктор наверное напрочь забыл, что у меня есть уши и я сижу напротив![]()
кому-что, а нашей Хонде - врачей поругать )).
Хонда, ну ты с годами всё-таки не меняешься! ))
А мы хотели квартиру разменять, часть пустить на ЭКО и не очень-то колебались. И сейчас скажу, что НИЧТО-НИЧТО на свете не дороже, чем ребёночек!
Бывшие хочушки, нынешние беременюшки, лёгких родов вам! А хочушкам - не отчаиваться, у вас обязательно будут детки, девочки, только ждите своих аистов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Цены в Днепропетровской клинике не радуют...Вот только не видела цену на анализ спермограммы. Интересно почем СГ?
Девочки,милые, знаю вы здесь подкованы, читаю вас много. Мы с мужем около года не получалось. Сдали СГ в онтис лаб, а там были результаты нулевые вообще. У г я прошла стандартные анализы, все оки. Сыну 7 лет. Мы в шоке. И вот в вторник покупаю тест и не верю своим глазам и еще 4 тестам. В среду сдаю хгЧ 311, и дернуло сдать прогик , а он 1.57....по нормам первого триместра должен быть от 11....Я теперь понимаю, что может в нем была и загвоздка....пугаюсь,бегу к врачу, знакомлюсь, он меня на узи, а там не видно ничего...срок 4 с хвостиком неделек от М, говорит такое бывает, типа еще рано и хгЧ у тебя ок. Приходи через неделю, а пока лежи, отдыхай, не перетруждайся и ничего не делай..... девочки не знаю сделала ли я правильно, но вчера вечером вставила утрик, и сегодня, хочу до узи два раза в день... посоветуйте вообще как быть, что делать? сдать может хгЧ еще завтра чтоб проследить динамику? В общем я тут паникую, переживаю, но уверенна что все будет оки, т.к. Бог дал нам шанс, и чудо по календарику должно родится в рождество...просто как мне сделать все, чтоб чудо развивалось там грамотно. И еще, на узи эндом: 10.9, границы нечеткие,контуры ровные,эхоструктура не изменена. матка 46, 40 ,40 нормальных размеров. Яичник правый обычный, а левый увеличин и эхо и дальше цифры 14 м и 20 м содержимое однородное....
Спасибо милые за помощь!
Неженка, в этом деле паника точно не поможет! Померяй ещё БТ. Между 6 и 8 часами утра и нужно чтоб она была высокой постоянно, т.е. 37 градусов, желательно даже повыше. При Б она не падает и держится постоянно на таком уровне. А вообще, УДАЧИ!![]()
Последний раз редактировалось CatiCati; 06.05.2011 в 09:23.
Спасибо! Просто знаю что только здесь поймут, что могут пережить девочки,когда видят анализы и им говорят только эко и икси, что сами никак, все эти бланки, траты,анализы и потом когда видишь 2 полоски - они были такие долгожданные, что не знаешь к кому обращаться и как сделать все, что от меня зависит. Вы знаете,врач у которого я была, на узи который меня отправил, оч известен, но пока не скажу кто, сказал ничего не делать,а ждать....а вот я не могу лежать, нервничала, переживала, и после утрика, поняла- что теперь я сделала все, что могла....чтоб не корить себя потом.... Ведь по узи не было желтого тела,как я понимаю, а значит и результат прогика поэтому такой низкий...![]()
а может надо Прогестерон поколоть?
Спасибо, так не удобно ему навязываться, честное слово....но напишу! Буду рада слышать ваше мнение.
И еще, как говорит доктор, всем беременеть.....что дальше будет не знаю, но чудеса бываю, как-то что-то и получилось. Верьте в чудо милые. Я уже начинаю верить.... Теперь я знаю, что можем сами!!! Анализы не главное- всегда есть место чуду, как говорит доктор![]()
Просто я поняла, что врач который меня послал на узи, мы с ним раньше не знакомы были, прибежала такая с улицы с анализами с Синево прогиком и хгЧ и тычет ему, нервнач, на узи ничего- вот он и не хочет назначать....
Утрожестан это прогик, ставлю по 100 во влагалище утром и вечером...
Именно так и есть (((((((((
Здесь много девочек-бухгалтеров и они могут подтвердить, рост цен на 10-15 процентов исключительно, что бы оставить все на том же уровне, в том числе и зарплаты сотрудникам
Если все пойдет такими темпами, то, с учетом переездов, дешевле будет ЭКО сделать в Турции, Индии, Корее и Китае ((((
Покращення ((((((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вобще в 4 с хвостиком недель на узи должно быть видно плодное яйцо. Неженка, где вы узи делали? У вас не тянет, не мажет? Мне кажется, что ждать еще неделю до следующего узи - это долго. Имхо, надо исключить внематочную и как можно скорее.
Насчет желтого тела... хм... оно по идее должно быть всегда после овуляции. Хоть какое-то, хоть намек малюсенький.
Жить легко и радостно!
Стандартное назначение Утрожестан 100 1р/д на ночь 3 шт. Если не терпится, то ХГЧ через 3-4 дня. И правильный совет - постучать в личку к ВВ или позвонить лично. Он нормальный доктор - не откажет. Можно и на прием постараться пробиться если ситуация такая. У меня прогестерон тоже такой низкий, что ВВ сам удивился.
Социальные закладки