Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 440 из 1000 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 19985
  1. Вверх #8781
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Да нет, каждый на своем месте работает. Работать просто нужно, а не пиариться. И прислушиваться к мнению тех, для кого это делается. Если бы я так работала - там чуть-чуть, недоделала, бросила, другим занялась, недоделала, бросила - меня давно бы уволили.
    Не могут домохозяйки управлять государством и советовать как им управлять тоже. Все на своих местах без всяких прислушиваний.

На счет разделить Троицкую пополам - согласен, так оно по сути и есть.

2. Вверх #8782
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение

А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги. Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина
    Конечно не все сразу получается, где то ошибки, где то урезал зеленый - пробка, ну так признал ошибку вернул уже на след день. Или лучше вообще ничего не трогать?
    Дорогу Котовского, Щорса, Успенскую, Преображенскую, Балковскую просто похерим, да? Они с неба упали в Одессу... На СФП и КрКр старая разметка уже видна лучше новой... Светофоры регулировались постоянно- сейчас оптимальная настройка просто сбита, отсюда и пробки...
    а за 7 месяцев можно было сделать что- нибудь и посущественнее временных заборчиков на площадях - поперек привычных направлений...

3. Вверх #8783
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Молись что бы еще одну не дорисовали
    Только что в очередной раз поиграл в аттракцион "засунь 4 в 3" на МАрнаутской/Пр Мира- по - прежнему восхищен умением спицилистов создать проблему на ровном месте...

4. Вверх #8784
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Не могут домохозяйки управлять государством и советовать как им управлять тоже. Все на своих местах без всяких прислушиваний.

На счет разделить Троицкую пополам - согласен, так оно по сути и есть.
    Г-н Черный не государством управляет, слава богу. Хотя пример подходящий. Такое впечатление создается, что он, как и те, кто нашим государством управляет, действует исключительно в своих личных интересах, а не в интересах тех, для кого и за чей счет он это делает

5. Вверх #8785
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Дорогу Котовского, Щорса, Успенскую, Преображенскую, Балковскую просто похерим, да? Они с неба упали в Одессу... На СФП и КрКр старая разметка уже видна лучше новой... Светофоры регулировались постоянно- сейчас оптимальная настройка просто сбита, отсюда и пробки...
    а за 7 месяцев можно было сделать что- нибудь и посущественнее временных заборчиков на площадях - поперек привычных направлений...
    Респект Светофорычу
    А светофоры сейчас регулируются не постоянно, а дистанционно "по радиоканалу" (С) - в пику управлению транспорта вплоть до полной остановки жиденького кризисного потока, чтобы те, подлецы, знали, каково переть против воли великого СМЭП. Мы - в заложниках
    Последний раз редактировалось palanbor; 05.05.2011 в 18:32.

6. Вверх #8786
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Г-н Черный не государством управляет, слава богу. Хотя пример подходящий. Такое впечатление создается, что он, как и те, кто нашим государством управляет, действует исключительно в своих личных интересах, а не в интересах тех, для кого и за чей счет он это делает
    А чего Вы, собственно, хотите от официального анархиста, признающего частную собственность?

7. Вверх #8787
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    -1 нерегулируемый пешеходный переход на пр.Шевченко/Довженко
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #8788
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да там 100 метров до регулируемого на Армейской... Давно напрашивалось, но, видать, соседство следственного отдела и ГНИ по крупным платныкам не позволяло ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #8789
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    к сведению поворачивавших с ЛД на Бреуса: «Раньше машина, которая хотела повернуть налево, блокировала всю левую полосу, надо было подождать пока пройдут встречный поток транспорта, после этого выполнить левый поворот, а затем двигаться вперед. Сейчас мы предлагаем водителям совершать короткие объезды направо, с тем, чтобы повернуть налево», – говорит директор КП СМЕП Вадим Черный (http://glasweb.com/index.php/default/70115) - конгениально!

10. Вверх #8790
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    к сведению поворачивавших с ЛД на Бреуса: «Раньше машина, которая хотела повернуть налево, блокировала всю левую полосу, надо было подождать пока пройдут встречный поток транспорта, после этого выполнить левый поворот, а затем двигаться вперед. Сейчас мы предлагаем водителям совершать короткие объезды направо, с тем, чтобы повернуть налево», – говорит директор КП СМЕП Вадим Черный (http://glasweb.com/index.php/default/70115) - конгениально!
    Хм... А причём тут ЛД/Бреуса? По-моему, там русским по белому написано, что это относится к центру города, и при наличии объезда в пределах одного квартала.

11. Вверх #8791
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    знак сняли, разметка осталась.
    для нас нет перехода, для пешеходов он есть.

я правильно понял?

12. Вверх #8792
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение

я правильно понял?
    Может, просто знаки сперли? Или где- то в другом месте повесят, а там хватит и разметки?

13. Вверх #8793
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

я правильно понял?
    разметку заасфальтировали :

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #8794
    Ви мине устали
    [QUOTE=napTu3aH;20019800]разметку заасфальтировали :

Это не асфальт, битумная красочка, самая дешевая. Облезет за неделю.

15. Вверх #8795
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Разметки закрасили и на Королева, как уже писала одна форумчанка. Одна из них на остановке "Магазин" - извините, но пилить до Деревянко или к Левитана - бред полнейший!!! Наверно, новая разметка будет. Или придется Черного
    ___

Хочу добавить, специально для тех, кто добавляет/убирает пешеходные переходы (если кто читает эту темку), что переход на "Магазине" не влияет на образование заторов. Взаимопонимание водителей и пешеходов на данном участке идеальное. Не убирайте переход!!! Это я так, на всякий случай ...
    Последний раз редактировалось Stiva; 05.05.2011 в 21:04.

16. Вверх #8796
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Разметки закрасили и на Королева, как уже писала одна форумчанка. Одна из них на остановке "Магазин" - извините, но пилить до Деревянко или к Левитана - бред полнейший!!! Наверно, новая разметка будет. Или придется Черного
    ___

Хочу добавить, специально для тех, кто добавляет/убирает пешеходные переходы (если кто читает эту темку), что переход на "Магазине" не влияет на образование заторов. Взаимопонимание водителей и пешеходов на данном участке идеальное. Не убирайте переход!!! Это я так, на всякий случай ...
    Их убирают не из-за заторов.
    Объясняли - если кол-во пешеходов за час (или скоко там) не набирается в нужное кол-во, значит пеш. переход не нужен.
    И точка.

Или, если пеш. переходы стоят ближе чем по госту... К примеру на Ген.петрова было ТРИ подряд перехода.
    Один убрали, второй оставили - ибо МАЛИНОВСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ (чинуши сидят, лень им ходить) и один по середине улицы.

По тому же принципу их и дальше убирают.

17. Вверх #8797
    Марафонщица
    Объясняли - если кол-во пешеходов за час (или скоко там) не набирается в нужное кол-во, значит пеш. переход не нужен.
    И точка.

Или, если пеш. переходы стоят ближе чем по госту... К примеру на Ген.петрова было ТРИ подряд перехода.
    Один убрали, второй оставили - ибо МАЛИНОВСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ (чинуши сидят, лень им ходить) и один по середине улицы.

По тому же принципу их и дальше убирают.
    Т.е. если мне нужно, чтоб переход оставили - нужно заставить соседей ходить туда сюда сутками, чтоб какой-то... работничек понял, что там нужен переход?? Странный подход... Какой-то крайне советский - все в интересах большинства - а меньшинств нет, и если в округе живет 200 человек, а не 1000, то им переход не нужен, даже если пробок от него нет и он не мешает водителям?

18. Вверх #8798
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. если мне нужно, чтоб переход оставили - нужно заставить соседей ходить туда сюда сутками, чтоб какой-то... работничек понял, что там нужен переход?? Странный подход... Какой-то крайне советский - все в интересах большинства - а меньшинств нет, и если в округе живет 200 человек, а не 1000, то им переход не нужен, даже если пробок от него нет и он не мешает водителям?
    Ну как бы есть ГОСТ по которому ставят пеш. переход тупо по середине дороги.
    Что ж тут поделать.
    Просто так их не рисуют (не берём в расчёты СБУ, Налоговую и т.д.).

19. Вверх #8799
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    И точка.
    Не знаю, как обстоят дела на нашем переходе днем или вечером, но утром, когда я иду на работу - мин 1 человек в 5 - max 10 секунд. И еще есть (с начала времен) троллейбусная остановка, а значит энное кол-во пенсионеров, бегущих через дорогу к заветному троллику. Раньше остановки общественного транспорта где-попало не делали, учитывались опред. показатели, я так думаю .
    ___

Гы-ы, если уж убирать, то пешеходный между нашим и Деревянко. который расположен чуть ли не 50, ну 80, ну ладно - 100 метров от площади.
    Последний раз редактировалось Stiva; 05.05.2011 в 22:00.

20. Вверх #8800
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Не знаю, как обстоят дела на нашем переходе днем или вечером, но утром, когда я иду на работу - мин 1 человек в 5 - max 10 секунд. И еще есть (с начала времен) троллейбусная остановка, а значит энное кол-во пенсионеров, бегущих через дорогу к заветному троллику. Раньше остановки общественного транспорта где-попало не делали, учитывались опред. показатели, я так думаю .
    ___

Гы-ы, если уж убирать, то пешеходный между нашим и Деревянко. который расположен чуть ли не 50, ну 80, ну ладно - 100 метров от площади.
    Я ничего против вашего пешеходного не имею
    Но если делать возле каждой остановки троллейбуса нерегулируемый пеш. переход - это фейл полный.
    А регулируемые - это ваще... "ДЕНЕГ НЕТ...." и т.д.
    Ну напишите обращение в СМЭП - почему убрали переход, вам ответят причиной.
    Не вижу проблем.

Закрытая тема
Страница 440 из 1000 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права