Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 439 из 1000 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 19985
  1. Вверх #8761
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Не только там видел замазанные "пешеходные" разметки. Какая-то новая заморочка для пешеходов готовится,не иначе))
    ...для слепых, чтобы не шатались по проезжей части без дела - недолюбливает их Вадим по каким то причинам...

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я не против попробовать, но у нас разные понятия о нормальной дороге. Да ещё фуры бывают с сокового.
    А вот рельсы тормозят поворот - это 100%.
    При чем тут поворот? Знак то висит "прямо".

3. Вверх #8763
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ага, уберет, как убрал встречку на Шмидта. Тупо снял табличку, предупреждающую о встречном трамвае. То-то рады иногородние, когда 18-й выруливает им в лоб!
    трамвай там виртуальный (призрак, фантом) - иногородние не должны на него отвлекаться...

4. Вверх #8764
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Праковать машину в Высоком, либо петлей через 3й Водопроводный-старая Среднефонтанская-ЖД-ПП-Чижикова выезжать на противоположную сторону Водопроводной и парковать машину там...
    Просто отлично.
    То есть по факту в этот период времени я на чётную сторону водопроводной на этом участке дороги попасть просто не могу.
    Вот цитата из правил.

"Не распространяется действие знаков:
    3.1-3.8, 3.11 - на транспортные средства, обслуживающие граждан либо принадлежащие гражданам, которые
    проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, обслуживающие предприятия,
    которые расположены в обозначенной зоне"

Всё это справедливо при наличии документов, но в реальной жизни ведь не так красиво.

Ну да ладно чего спорить, что-то хорошо, что-то чистый маразм.

Переживём и эти перемены, приспособимся и найдём лазейки.

5. Вверх #8765
    Посетитель Аватар для Kolikoff
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хреноватенькая такая кормушечка - сильно много всяких "но"... Вообще зачем там 3.1 не ясно, при чем здесь левый поворот? Тут цель какая-то иная, более высокая и стратегическая...
    Тоже сложилось такое мнение.
    И время какое-то не совсем понятное.

6. Вверх #8766
    Постоялец форума Аватар для torie
    Я не знаю как там сегодня с разметкой,но отключения светофоров за последнюю неделю порядком поднадоели.Особенно в квадрате 1-я черноморки-Толбухина-5-я фонтана.Ну блин проезд со второстепенки 1-й ст.черноморки-мягко говоря не для слабонервных.Нет слов!(((

7. Вверх #8767
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    ....А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги. Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина
    Конечно не все сразу получается, где то ошибки, где то урезал зеленый - пробка, ну так признал ошибку вернул уже на след день. Или лучше вообще ничего не трогать?
    чувствуется, что новый человек в теме.. ниче-ниче, все вы сюда такие воодушевленные приходили))

8. Вверх #8768
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    чувствуется, что новый человек в теме.. ниче-ниче, все вы сюда такие воодушевленные приходили))
    А вы тут еще в желчи своей не захлебнулись? 2 недели или больше я тут ничего не читал, но чувствую, что все также, сидят и ничего не делая обсуждаете работающих других.

9. Вверх #8769
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    chups,
    вот вы и познакомились с вечнонедовольной Select )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #8770
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    А вы тут еще в желчи своей не захлебнулись? 2 недели или больше я тут ничего не читал, но чувствую, что все также, сидят и ничего не делая обсуждаете работающих других.
    Да нет, каждый на своем месте работает. Работать просто нужно, а не пиариться. И прислушиваться к мнению тех, для кого это делается. Если бы я так работала - там чуть-чуть, недоделала, бросила, другим занялась, недоделала, бросила - меня давно бы уволили.

11. Вверх #8771
    Сегодня много накатал по заповедным местам - докладываю :
    1. На Толбухина что-то намутили со светофорами - стоит длиннющий хвост с ЮЗМ (был в 9:00 и 13:00)
    2. Водопроводная от 1-ст. ЛД в сторону центра - почти отлично (9:30 и 13:15), тупят движение только отдельные "левоповоротные" на Бреуса и Январке. В обед даже работал светофор на ЛД х Артиллерийской
    3. У вокзала со стороны багажного отделения классная пробень (9:45 и 13:30) - надо срочно разгонять оттуда парковку и маршрутчиков + ставить ограждения (воровство ограждений - чистый гон, за это можно и срок схлопотать)
    4. На привокзальную со СФУ едут уже меньше, стало посвободнее и, даже, один мерседес (не из дешевых, W221) уступил дорогу на кругу
    5. Троицкая напротив МБТИ - машины запаркованы как и раньше, проехать от моря без нарушения нельзя
    6. Светофор на МА х Осипова порадовал - стоят по Осипова культурно, не выползая на пол-корпуса в левую полосу МА
    7. СФУ: какие-то они стремные, эти зауженные полосы, видишь в зеркало "хрустика" и думаешь лишь бы пронесло (он наверное думает тоже самое)
    8. СФП : полосы № 3 и 4 со СФУ (левоповоротные на фонтан) заняты неравномерно, в левой машин набилось раза в три больше чем в правой, наверное всех смущает проверка рядности на ФД. Проехал без проблем с №3 в левый на ФД, отсалютовал гайцам - там все равно был клиент на красном LancerX с одесскими номерами - жизнь людей не учит... Знак рядности как стоял слева, так и стоит.
    9. На Адмиральском - Судостроительной видел двух "леворазворотных"
    10. машин в городе реально меньше чем, например, в 2008-м. Имхо не цена бензина причина, а то, что многие конторы в кризис позакрывались или стали грамотно планировать поездки
    Вот такие впечатления - сорри за скуку

12. Вверх #8772
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там сегодня с разметкой,но отключения светофоров за последнюю неделю порядком поднадоели.Особенно в квадрате 1-я черноморки-Толбухина-5-я фонтана.Ну блин проезд со второстепенки 1-й ст.черноморки-мягко говоря не для слабонервных.Нет слов!(((
    Надо просто не нервничать - у Вас все получится

13. Вверх #8773
    Постоялец форума Аватар для torie
    Надо просто не нервничать - у Вас все получится
    Я стала нервничать только тогда,когда поехав второй раз,но уже в сторону Красного креста,увидела несущуюся мне в лоб "лису",и,могу вас уверить,останавливаться он не собирался.А пробка там-знатная.
    суть не в этом-в том что отключения светофоров в городе становятся нормой,чего раньше не наблюдалось.

14. Вверх #8774
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Я стала нервничать только тогда,когда поехав второй раз,но уже в сторону Красного креста,увидела несущуюся мне в лоб "лису",и,могу вас уверить,останавливаться он не собирался.А пробка там-знатаная.
    Тормозите, доставайте из бардачка ПДД и учите п. 12.3
    p.s. не обижайтесь, плиз...

15. Вверх #8775
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А что такого?
    Я по Бунина регулярно езжу. По Троицкой - частенько. Никаких затруднений.
    Я тебе скажу что сейчас реалььные затруднения для тех, кто по Троицкой едет вниз. 2 часа назад с неслабым экстримом прехал мимо Наталки. Поток машин снизу уже конкретный,, практически пробка. И боюсь что с каждым днем будет все прикольнее

Ездил на Толбухина - вечером всех жителей Таирова ждет продолжение вчерашней истории. Зеленый со скоростной горит секунд 10 максимум, с учетом "тормозов" водителей проезжает около 5 машин!
    Кому там нравятся "черные" преобразования на дорогах? Хочется услышать комментарии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #8776
    Оптимист

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Думаю, что у Стальконата никто никого ловить не будет, как и на Ленина в р-не нового 2-х сторонего движения. Только завтра я это проверять не буду )))
    На привокзальной стоит машина ГАИшников и тормозит одиноких рискнувших уйти налево. Странно что они не поставили машину поперек 2х полос

17. Вверх #8777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу что сейчас реалььные затруднения для тех, кто по Троицкой едет вниз. 2 часа назад с неслабым экстримом прехал мимо Наталки. Поток машин снизу уже конкретный,, практически пробка. И боюсь что с каждым днем будет все прикольнее

Кому там нравятся "черные" преобразования на дорогах? Хочется услышать комментарии.
    Ну теперь надо тех гайцов что напротив стоянки стоят и ловят левый поворот с Преображенской отправить на другую сторону дороги, пусть машины припаркованные не по правилам разгонят, тогда и проблем не будет.

18. Вверх #8778
    Цитата Сообщение от chups Посмотреть сообщение
    Ну теперь надо тех гайцов что напротив стоянки стоят и ловят левый поворот с Преображенской отправить на другую сторону дороги, пусть машины припаркованные не по правилам разгонят, тогда и проблем не будет.
    Есть работка для СМЭП - перерисовать разделительную на Троицкой строго по центру и знаки поубирать.

19. Вверх #8779
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    блин, захожу сюда раз в несколько дней, но процитировали именно меня) шо меня эти пацаны вечно за косички дергают, да napTu3aH?)

20. Вверх #8780
    Оптимист

Есть работка для СМЭП - перерисовать разделительную на Троицкой строго по центру и знаки поубирать.
    Молись что бы еще одну не дорисовали

Закрытая тема
Страница 439 из 1000 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права