|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Просто отлично.
То есть по факту в этот период времени я на чётную сторону водопроводной на этом участке дороги попасть просто не могу.
Вот цитата из правил.
"Не распространяется действие знаков:
3.1-3.8, 3.11 - на транспортные средства, обслуживающие граждан либо принадлежащие гражданам, которые
проживают или работают в этой зоне, а также на транспортные средства, обслуживающие предприятия,
которые расположены в обозначенной зоне"
Всё это справедливо при наличии документов, но в реальной жизни ведь не так красиво.
Ну да ладно чего спорить, что-то хорошо, что-то чистый маразм.
Переживём и эти перемены, приспособимся и найдём лазейки.![]()
Я не знаю как там сегодня с разметкой,но отключения светофоров за последнюю неделю порядком поднадоели.Особенно в квадрате 1-я черноморки-Толбухина-5-я фонтана.Ну блин проезд со второстепенки 1-й ст.черноморки-мягко говоря не для слабонервных.Нет слов!(((
chups,
вот вы и познакомились с вечнонедовольной Select )
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сегодня много накатал по заповедным местам - докладываю :
1. На Толбухина что-то намутили со светофорами - стоит длиннющий хвост с ЮЗМ (был в 9:00 и 13:00)
2. Водопроводная от 1-ст. ЛД в сторону центра - почти отлично (9:30 и 13:15), тупят движение только отдельные "левоповоротные" на Бреуса и Январке. В обед даже работал светофор на ЛД х Артиллерийской
3. У вокзала со стороны багажного отделения классная пробень (9:45 и 13:30) - надо срочно разгонять оттуда парковку и маршрутчиков + ставить ограждения (воровство ограждений - чистый гон, за это можно и срок схлопотать)
4. На привокзальную со СФУ едут уже меньше, стало посвободнее и, даже, один мерседес (не из дешевых, W221) уступил дорогу на кругу
5. Троицкая напротив МБТИ - машины запаркованы как и раньше, проехать от моря без нарушения нельзя
6. Светофор на МА х Осипова порадовал - стоят по Осипова культурно, не выползая на пол-корпуса в левую полосу МА
7. СФУ: какие-то они стремные, эти зауженные полосы, видишь в зеркало "хрустика" и думаешь лишь бы пронесло (он наверное думает тоже самое)
8. СФП : полосы № 3 и 4 со СФУ (левоповоротные на фонтан) заняты неравномерно, в левой машин набилось раза в три больше чем в правой, наверное всех смущает проверка рядности на ФД. Проехал без проблем с №3 в левый на ФД, отсалютовал гайцам - там все равно был клиент на красном LancerX с одесскими номерами - жизнь людей не учит... Знак рядности как стоял слева, так и стоит.
9. На Адмиральском - Судостроительной видел двух "леворазворотных"
10. машин в городе реально меньше чем, например, в 2008-м. Имхо не цена бензина причина, а то, что многие конторы в кризис позакрывались или стали грамотно планировать поездки
Вот такие впечатления - сорри за скуку![]()
Я стала нервничать только тогда,когда поехав второй раз,но уже в сторону Красного креста,увидела несущуюся мне в лоб "лису",и,могу вас уверить,останавливаться он не собирался.А пробка там-знатная.
суть не в этом-в том что отключения светофоров в городе становятся нормой,чего раньше не наблюдалось.
Я тебе скажу что сейчас реалььные затруднения для тех, кто по Троицкой едет вниз. 2 часа назад с неслабым экстримом прехал мимо Наталки. Поток машин снизу уже конкретный,, практически пробка. И боюсь что с каждым днем будет все прикольнее
Ездил на Толбухина - вечером всех жителей Таирова ждет продолжение вчерашней истории. Зеленый со скоростной горит секунд 10 максимум, с учетом "тормозов" водителей проезжает около 5 машин!
Кому там нравятся "черные" преобразования на дорогах? Хочется услышать комментарии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки