|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Дорогу Котовского, Щорса, Успенскую, Преображенскую, Балковскую просто похерим, да? Они с неба упали в Одессу... На СФП и КрКр старая разметка уже видна лучше новой... Светофоры регулировались постоянно- сейчас оптимальная настройка просто сбита, отсюда и пробки...
а за 7 месяцев можно было сделать что- нибудь и посущественнее временных заборчиков на площадях - поперек привычных направлений...
Последний раз редактировалось palanbor; 05.05.2011 в 18:32.
-1 нерегулируемый пешеходный переход на пр.Шевченко/Довженко
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
к сведению поворачивавших с ЛД на Бреуса: «Раньше машина, которая хотела повернуть налево, блокировала всю левую полосу, надо было подождать пока пройдут встречный поток транспорта, после этого выполнить левый поворот, а затем двигаться вперед. Сейчас мы предлагаем водителям совершать короткие объезды направо, с тем, чтобы повернуть налево», – говорит директор КП СМЕП Вадим Черный (http://glasweb.com/index.php/default/70115) - конгениально!
[QUOTE=napTu3aH;20019800]разметку заасфальтировали :
Это не асфальт, битумная красочка, самая дешевая. Облезет за неделю.
Разметки закрасили и на Королева, как уже писала одна форумчанка. Одна из них на остановке "Магазин" - извините, но пилить до Деревянко или к Левитана - бред полнейший!!! Наверно, новая разметка будет. Или придется Черного
___
Хочу добавить, специально для тех, кто добавляет/убирает пешеходные переходы (если кто читает эту темку), что переход на "Магазине" не влияет на образование заторов. Взаимопонимание водителей и пешеходов на данном участке идеальное. Не убирайте переход!!! Это я так, на всякий случай...
Последний раз редактировалось Stiva; 05.05.2011 в 21:04.
Их убирают не из-за заторов.
Объясняли - если кол-во пешеходов за час (или скоко там) не набирается в нужное кол-во, значит пеш. переход не нужен.
И точка.
Или, если пеш. переходы стоят ближе чем по госту... К примеру на Ген.петрова было ТРИ подряд перехода.
Один убрали, второй оставили - ибо МАЛИНОВСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ (чинуши сидят, лень им ходить) и один по середине улицы.
По тому же принципу их и дальше убирают.
Т.е. если мне нужно, чтоб переход оставили - нужно заставить соседей ходить туда сюда сутками, чтоб какой-то... работничек понял, что там нужен переход?? Странный подход... Какой-то крайне советский - все в интересах большинства - а меньшинств нет, и если в округе живет 200 человек, а не 1000, то им переход не нужен, даже если пробок от него нет и он не мешает водителям?
Не знаю, как обстоят дела на нашем переходе днем или вечером, но утром, когда я иду на работу - мин 1 человек в 5 - max 10 секунд. И еще есть (с начала времен) троллейбусная остановка, а значит энное кол-во пенсионеров, бегущих через дорогу к заветному троллику. Раньше остановки общественного транспорта где-попало не делали, учитывались опред. показатели, я так думаю.
___
Гы-ы, если уж убирать, то пешеходный между нашим и Деревянко. который расположен чуть ли не 50, ну 80, ну ладно - 100 метров от площади.
Последний раз редактировалось Stiva; 05.05.2011 в 22:00.
Я ничего против вашего пешеходного не имею
Но если делать возле каждой остановки троллейбуса нерегулируемый пеш. переход - это фейл полный.
А регулируемые - это ваще... "ДЕНЕГ НЕТ...." и т.д.
Ну напишите обращение в СМЭП - почему убрали переход, вам ответят причиной.
Не вижу проблем.
Социальные закладки