|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сегодня заметила, что убрали зебру по Комарова возле заправки "Лукойл", та что ближе к "Успеху".
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
На Королева замазали зебры черной краской
А что нашаманили на пл.Толбухина, если ехать с Краснова в сторону 3 станции? Пробка, зеленый короткий. Но круг разгрузили, да.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
На Толбухина со светофором конечно сильно намутили муд....ки, вчера вечером нереальная пробка была, зеленый очень короткий.
а можно предложить, например, 1+1 тему репортажа?
рассказать о безобразии, подкинуть ссылки с шедевральными фразами..
имхо, лютше в Нэшенэл Джэографик... документальный кинчик о том, как люди на восточной полусфере строят американские дороги по книжкам ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Сразу за светофором стоит знак "движение запрещено" и внизу табличка с 8 до 9:30
и ещё ниже табличка о том, что знак действует с 06.05.2011
То есть уже завтра, в обозначенный период времени, проезд к магазинам и организациям, находящимся на том участке будет платный. А именно по той стороне достаточно много контор находится и люди там живут.
Не знаю как другим но мне такого рода маразм начинает доставать. Что не день то сюрприз и чаще всего бредовый.
Последний раз редактировалось Kolikoff; 05.05.2011 в 10:51.
Andreas, я думаю, что правила (или географию того района) поучить нужно как раз тебе ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Так и не понял, ЗАЧЕМ это сделали и какую цель они преследовали, ведь привокзальную площадь уже разгрузили...?запрет движения по водопроводной, от Стальканата до Вокзала?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
выступает сейчас наш король на А 1
От жеж собралась толпа недовольных. А так как было, было хорошо? А что бы лично вы поменяли? Как разгрузили город?
Я не все изменения проезжал/видел, но из того что видел:
двустороннее на Белинского - отлично
двустороннее на Троицкой и Бунина - отлично
двустроннее на Канатной между 1ой и 2ой фонтана - неплохо
перенос пешеходного перехода на Ленина/Успенская - отлично и даже изящно
2 полосы для поворота с вокзала и отмена левого поворота на Семинарскую - отлично
Куча криков за Среднефонтанскую - пару раз всего проезжал, проблем не испытывал, зато выезд с Гагарина через переулочек сделали через дополнительную полосу - опять отлично
А теперь назовите мне еще хоть одного человека который на таком уровне пытался бы хотя бы что то улучшить и разгрузить наши дороги. Последнее улучшение которое я помню это ввод одностороннего на Пушкинской/Ленина
Конечно не все сразу получается, где то ошибки, где то урезал зеленый - пробка, ну так признал ошибку вернул уже на след день. Или лучше вообще ничего не трогать?
Социальные закладки