Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 337 из 505 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 10083
  1. Вверх #6721
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Блин, врач конечно же не в курсе, что на Приорикс бывает сыпь, откуда ж ей знать то
    http://med-tutorial.ru/lek-spav/item/7397.html
    редко - сыпь (обычно незначительная, но иногда генерализованная;
    появляется между 5 и 12 днями).
    Нет, врач всё прекрасно нам рассказала и предупредила, просто я не ожидала, что сыпь будет такая большая и по всему телу, но теперь конечно уже знаю, что может быть и такая реакция, и нам теперь нужно идти на следующие прививки под прикрытием антигистам. препаратов.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

2. Вверх #6722
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,коль речь зашла о КПК ..пару вопросов (у нас ее еще не было)а Приорикс это платная вакцина или та что в поликлиннике?
    сколько стоит?
    бесплатная в поликлинике, но она хорошая вроде (насколько это возможно)
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #6723
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Нет, врач всё прекрасно нам рассказала и предупредила, просто я не ожидала, что сыпь будет такая большая и по всему телу, но теперь конечно уже знаю, что может быть и такая реакция, и нам теперь нужно идти на следующие прививки под прикрытием антигистам. препаратов.
    а почему под прикрытием? у вас сыпь расценили именно как аллергию или как проявление микроболезни?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #6724
    Частый гость Аватар для Leelu
    сегодня ходили в поликлинику узнавали про наличие вакцин.дите панически отказался быть в поликлинике-вышел на улицу и играл сабе там сам(мин 10)потом мы каким то образом сумели разменуться и я на секунду испугалась что дитя пропало...но потом выяснилось что двор поликлиники он не покидал и я забежала опять в середину а он стучался именно в тот кабинет в который я с ним хотела войти(уже искал меня)...а вакцины инфонрикс ипв к сожелению нет...опять кормят обещаниями о поступлении в середине мая...мне главное в сад попасть...так с трудом договариваюсь а если выесниться что поликлиника доступа не даст ребенку вот веселуха будет

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сегодня ходили в поликлинику узнавали про наличие вакцин.дите панически отказался быть в поликлинике-вышел на улицу и играл сабе там сам(мин 10)потом мы каким то образом сумели разменуться и я на секунду испугалась что дитя пропало...но потом выяснилось что двор поликлиники он не покидал и я забежала опять в середину а он стучался именно в тот кабинет в который я с ним хотела войти(уже искал меня)...а вакцины инфонрикс ипв к сожелению нет...опять кормят обещаниями о поступлении в середине мая...мне главное в сад попасть...так с трудом договариваюсь а если выесниться что поликлиника доступа не даст ребенку вот веселуха будет
    ну Вы бесстрашная! я малого даже в машине не оставляю,когда надо в банк выйти или в магазин,у меня панический страх,что откроют машину,грабанут и еще и ребенка прихватят)

6. Вверх #6726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ну Вы бесстрашная! я малого даже в машине не оставляю,когда надо в банк выйти или в магазин,у меня панический страх,что откроют машину,грабанут и еще и ребенка прихватят)
    ребенок всегда при мне!!! самого не оставляю!

7. Вверх #6727
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    мне в машине страшно оставлять, потому что кажется, что в нее в этот момент какой-то идиот врежется. Или малый из кресла вылезет и чего-нибудь натворит (вспоминаю случай, когда дедушка оставил ребенка, а тот прикуриватель включил).
    А вообще я детеныша одного даже во дворе дома не оставляю (мы сейчас у бабушки, частный дом) - страшно...

8. Вверх #6728
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы вот вообще нек смогли сделать ни ревакцинацию АКДС, ни КПК...Теперь нужно до лета ревакцинировать- а это 2 АКДС с разницей в месяц..И осенью КПК

У нас у соседки малого в 2 года качеля ударила...Тяжелая ЧМТ, реанимация...Дите потом 2 года как ненормальный был, не говорил..Сейчас ему около 5, более-менее нормальный..

Мы в машине малого не оставляем..Изначально считаем это неправильным. А вот в прошлом году мадама припарковала машину у нас во дворе, пошла платить комуну..А 5-летнюю дочурку в машине оставила- дите тааак плакало, сердце разрывалось..
    И муж лет 10 назад(еще в школе) летом работал на 7-ом..Там вообще на стоянке машине стекло разбивали- малыша оставили в ней прямо под палящим солнцем, ни окошка приоткрытого, ничего...Благо охранник увидел, что ребенку плохо и его спасли..Так родители потом деньги за стекло требовали..Типа ничего б не случилось с ребенком в машине, стоящей на открытой стоянке в 12 дня в июле....

9. Вверх #6729
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы вот вообще нек смогли сделать ни ревакцинацию АКДС, ни КПК...Теперь нужно до лета ревакцинировать- а это 2 АКДС с разницей в месяц..И осенью КПК

У нас у соседки малого в 2 года качеля ударила...Тяжелая ЧМТ, реанимация...Дите потом 2 года как ненормальный был, не говорил..Сейчас ему около 5, более-менее нормальный..

Мы в машине малого не оставляем..Изначально считаем это неправильным. А вот в прошлом году мадама припарковала машину у нас во дворе, пошла платить комуну..А 5-летнюю дочурку в машине оставила- дите тааак плакало, сердце разрывалось..
    И муж лет 10 назад(еще в школе) летом работал на 7-ом..Там вообще на стоянке машине стекло разбивали- малыша оставили в ней прямо под палящим солнцем, ни окошка приоткрытого, ничего...Благо охранник увидел, что ребенку плохо и его спасли..Так родители потом деньги за стекло требовали..Типа ничего б не случилось с ребенком в машине, стоящей на открытой стоянке в 12 дня в июле....
    недавно читала про нашумевший случай с приемным ребенком в Америке, который так погиб в машине, закрытый на жаре. Оказалось, у них в последнее время это распространенное явление. И даже рекомендации даются "Если увидете ребенка в машине, сразу бейте стекло!" На что мой муж сразу сказал, что наши родители вместо благодарности еще заставят ремонт машины оплачивать...

10. Вверх #6730
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Девочки писали про актифед скажите где купили плиз с меня + я уже все аптеки обошла)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

11. Вверх #6731
    Частый гость Аватар для Leelu
    я просто знаю свое дитя..главное чтоб он видел куда я ушла и в какие двери и искать меня он будет именно там...куда то уйти гулять когда меня нет рядом он не пойдет...в тот момент когда он потерялся из глаз я подумала о краже ребенка...вот это меня испугало...а вообще иногда оставляю на площадке на присмотре кого то из чужих родителей если надо сбегать за хлебом в ближайший магазин....знаю что он будет играть с детьми и меня не будет искать

12. Вверх #6732
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    девочки ну ничего себе страшилки вы рассказали...у меня вообще и мысли никогда в голове не было оставлять дочу в машине одну, а родителям кто в машине оставляет как рассказали на 7-м руки б с ногами потрывала- УРОДЫ (нет ну честное слово аж взбесило)!!!!!!!!!!
    Александра - жемчужинка Одессы:)

13. Вверх #6733
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Когда то давно, когда я еще жила с мамой, у нас в доме жила многодетная семья, 4 пацана, младшего в колясочке частенько оставляли в подьезде, на 1м этаже, ну, там, сумки домой занести, или дождик переждать. Мама просто оставляла его спящим и могла на пол часика домой подняться, понятное дело, четверо детей, есть чем заняться. Я один раз у нее спросила, не боится ли она что ребека украдут, а она ответила: "Да у меня их четверо, одним больше, одним меньше". Вообще нормальная тетка, видать пошутила она так, но мне это запломнилось на всю жизнь). Сейчас если кто-то из знакомых даже предлагает присмотреть пару минут за моим орлом, у меня сразу одна мысль, "э нееет, у меня их не четверо"))))))))))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #6734
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #6735
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
    мы своего в кресло после 2-х всунули, очень спокойненько это перенес. вот только жалела что взяла группу 1, она до 18кг, но сейчас уже не жалею).
    а Настя сколько сейчас весит?

16. Вверх #6736
    мы своего в кресло после 2-х всунули, очень спокойненько это перенес. вот только жалела что взяла группу 1, она до 18кг, но сейчас уже не жалею).
    а Настя сколько сейчас весит?
    сейчас 15 кг ( бухенвальд ) Просто я ее даже ремнем не смогла пристегнуть, она извивалась и кричала "Не надо меня привязывать!!!!"
    И что, после такого будет сидеть в кресле?..
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #6737
    сейчас 15 кг ( бухенвальд ) Просто я ее даже ремнем не смогла пристегнуть, она извивалась и кричала "Не надо меня привязывать!!!!"
    И что, после такого будет сидеть в кресле?..
    та ладно), мой 14.500))), не известно, мой тоже просто сзади сидеть не хотел, мы по этому кресло и покупали, думала пристегну и пусть орет, безопастность важнее, а он сам нормальненько в него сел. Правда готовили, рассказывали что есть такие специальные сидения, для второго водителя, долго ходили по магазинам и показвали эти сидения, даже искали такое для мамы)), думали сначала маму сделать вторым водителем, но папа сказал- "НЕТ, вторым водителем будет ТОЛЬКО Глеб", и даже второй руль купили, в Таврии за 12грн)))))))).

18. Вверх #6738
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мои на сиденье спокойно тоже не сидят, а в автокреслах - как приклеенные , это ж их ЛИЧНЫЕ места!

19. Вверх #6739
    та ладно), мой 14.500))), не известно, мой тоже просто сзади сидеть не хотел, мы по этому кресло и покупали, думала пристегну и пусть орет, безопастность важнее, а он сам нормальненько в него сел. Правда готовили, рассказывали что есть такие специальные сидения, для второго водителя, долго ходили по магазинам и показвали эти сидения, даже искали такое для мамы)), думали сначала маму сделать вторым водителем, но папа сказал- "НЕТ, вторым водителем будет ТОЛЬКО Глеб", и даже второй руль купили, в Таврии за 12грн)))))))).
    отличная идея)) да вроде уговорили, что и по магазинам будем вместе ходить, что она во всех посидит и сама выберет))) Чтоб нам потом так повезло, как вам )
    я читала-выбирала, по отзывам, по рейтингам, а теперь уже на любое согласна, чтоб только Настя в нем сидела )

а через время у нас и третий водитель появится))
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #6740
    отличная идея)) да вроде уговорили, что и по магазинам будем вместе ходить, что она во всех посидит и сама выберет))) Чтоб нам потом так повезло, как вам )
    я читала-выбирала, по отзывам, по рейтингам, а теперь уже на любое согласна, чтоб только Настя в нем сидела )

а через время у нас и третий водитель появится))
    Повезет-повезет, кресло дисциплинирует))

Закрытая тема
Страница 337 из 505 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права