|
Александра - жемчужинка Одессы:)
сегодня ходили в поликлинику узнавали про наличие вакцин.дите панически отказался быть в поликлинике-вышел на улицу и играл сабе там сам(мин 10)потом мы каким то образом сумели разменуться и я на секунду испугалась что дитя пропало...но потом выяснилось что двор поликлиники он не покидал и я забежала опять в середину а он стучался именно в тот кабинет в который я с ним хотела войти(уже искал меня)...а вакцины инфонрикс ипв к сожелению нет...опять кормят обещаниями о поступлении в середине мая...мне главное в сад попасть...так с трудом договариваюсь а если выесниться что поликлиника доступа не даст ребенку вот веселуха будет
мне в машине страшно оставлять, потому что кажется, что в нее в этот момент какой-то идиот врежется. Или малый из кресла вылезет и чего-нибудь натворит (вспоминаю случай, когда дедушка оставил ребенка, а тот прикуриватель включил).
А вообще я детеныша одного даже во дворе дома не оставляю (мы сейчас у бабушки, частный дом) - страшно...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Мы вот вообще нек смогли сделать ни ревакцинацию АКДС, ни КПК...Теперь нужно до лета ревакцинировать- а это 2 АКДС с разницей в месяц..И осенью КПК
У нас у соседки малого в 2 года качеля ударила...Тяжелая ЧМТ, реанимация...Дите потом 2 года как ненормальный был, не говорил..Сейчас ему около 5, более-менее нормальный..
Мы в машине малого не оставляем..Изначально считаем это неправильным. А вот в прошлом году мадама припарковала машину у нас во дворе, пошла платить комуну..А 5-летнюю дочурку в машине оставила- дите тааак плакало, сердце разрывалось..
И муж лет 10 назад(еще в школе) летом работал на 7-ом..Там вообще на стоянке машине стекло разбивали- малыша оставили в ней прямо под палящим солнцем, ни окошка приоткрытого, ничего...Благо охранник увидел, что ребенку плохо и его спасли..Так родители потом деньги за стекло требовали..Типа ничего б не случилось с ребенком в машине, стоящей на открытой стоянке в 12 дня в июле....
недавно читала про нашумевший случай с приемным ребенком в Америке, который так погиб в машине, закрытый на жаре. Оказалось, у них в последнее время это распространенное явление. И даже рекомендации даются "Если увидете ребенка в машине, сразу бейте стекло!" На что мой муж сразу сказал, что наши родители вместо благодарности еще заставят ремонт машины оплачивать...
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки писали про актифед скажите где купили плиз с меня + я уже все аптеки обошла)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
я просто знаю свое дитя..главное чтоб он видел куда я ушла и в какие двери и искать меня он будет именно там...куда то уйти гулять когда меня нет рядом он не пойдет...в тот момент когда он потерялся из глаз я подумала о краже ребенка...вот это меня испугало...а вообще иногда оставляю на площадке на присмотре кого то из чужих родителей если надо сбегать за хлебом в ближайший магазин....знаю что он будет играть с детьми и меня не будет искать
девочки ну ничего себе страшилки вы рассказали...у меня вообще и мысли никогда в голове не было оставлять дочу в машине одну, а родителям кто в машине оставляет как рассказали на 7-м руки б с ногами потрывала- УРОДЫ (нет ну честное слово аж взбесило)!!!!!!!!!!
Александра - жемчужинка Одессы:)
Когда то давно, когда я еще жила с мамой, у нас в доме жила многодетная семья, 4 пацана, младшего в колясочке частенько оставляли в подьезде, на 1м этаже, ну, там, сумки домой занести, или дождик переждать. Мама просто оставляла его спящим и могла на пол часика домой подняться, понятное дело, четверо детей, есть чем заняться. Я один раз у нее спросила, не боится ли она что ребека украдут, а она ответила: "Да у меня их четверо, одним больше, одним меньше". Вообще нормальная тетка, видать пошутила она так, но мне это запломнилось на всю жизнь). Сейчас если кто-то из знакомых даже предлагает присмотреть пару минут за моим орлом, у меня сразу одна мысль, "э нееет, у меня их не четверо"))))))))))))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Кстати, девочки, а а как ваши карапузы сидят в авто креслах? спокойно?? а то нам вот вот предтстоит это приобретение, боюсь что только деньги зря потратим. Настя не сидит ни секунды на месте..Но и без него как то страшновато..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
та ладно), мой 14.500))), не известно, мой тоже просто сзади сидеть не хотел, мы по этому кресло и покупали, думала пристегну и пусть орет, безопастность важнее, а он сам нормальненько в него сел. Правда готовили, рассказывали что есть такие специальные сидения, для второго водителя, долго ходили по магазинам и показвали эти сидения, даже искали такое для мамы)), думали сначала маму сделать вторым водителем, но папа сказал- "НЕТ, вторым водителем будет ТОЛЬКО Глеб", и даже второй руль купили, в Таврии за 12грн)))))))).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
отличная идея)) да вроде уговорили, что и по магазинам будем вместе ходить, что она во всех посидит и сама выберет))) Чтоб нам потом так повезло, как вам
)
я читала-выбирала, по отзывам, по рейтингам, а теперь уже на любое согласна, чтоб только Настя в нем сидела)
а через время у нас и третий водитель появится))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки