Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 335 из 505 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 10083
  1. Вверх #6681
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    у меня свекровь периодически советует малому сок лука в нос закапать (и горчицы в носки насыпать)
    пробовали лук капать? помогает?

2. Вверх #6682
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    только не вздумайте сок цикломена капать....
    у моего мужа до сих пор обоняние хромает

3. Вверх #6683
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    а лабиринт новый,самый дорогой в городе1грн/1мин. Батут 1,5 грн. мин. и лошадка- 20 грн. мини круг. Соборка-рекордсмен по обдираловки родителей. 2 место после парка Шевченко)
    По лабиринту мне показалось холодновато лазить, на батуте прыгали шесть минут - с нас взяли 6 гривен, от пони малая шарахнулась, а вот бесплатная площадка - я о ней столько отзывов наслышалась - мне не понравилась, нас в Ильичевске уже избаловали, наверное, площадками
    у меня свекровь периодически советует малому сок лука в нос закапать (и горчицы в носки насыпать)
    Сок лука с медом делала малой в раннем детсве. На себе испробовала - прошибло до самых пяток

4. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    По лабиринту мне показалось холодновато лазить, на батуте прыгали шесть минут - с нас взяли 6 гривен, от пони малая шарахнулась, а вот бесплатная площадка - я о ней столько отзывов наслышалась - мне не понравилась, нас в Ильичевске уже избаловали, наверное, площадками
    вы наверное на маленьком прыгали, большие еще с прошлого года по 1.5. Нашему юниору, правда, делают скидку, как завсегдатаю))). А пони Орлик, наш лучший друг.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #6685
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем привет!!! А я своей ни луком, ни каланхое не капаю нос тк пробовала сама и еле живой оставалась от каланхое у меня ужастная головная боль начиналась, даже с прострелами, лук тоже тяжело перенесла из-за этого дочке даже не хочу пробовать эти методы.
    Нам тоже площадка на соборке не нравиться(хотя нам вообще редко они нравяться) а вот пони-это наша любовь, любим их всех и везде катаемся, Орлик симпатюля. Моя даже начала криком кричать чтоб на большой лошадке кататься

6. Вверх #6686
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    пробовали лук капать? помогает?
    Да нет, не пробовали - это ж варварский метод какой-то.
    Мы если и брызгаем что, то только Хьюмер, а в последнее время вообще физраствор наливаем во флакон от салина - дешево и сердито
    З.Ы. Мой детеныш наконец-то вроде бы пошел на поправку (т-т-т), уже все ест и пьет, и Т не скачет
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #6687
    Мы если и брызгаем что, то только Хьюмер, а в последнее время вообще физраствор наливаем во флакон от салина - дешево и сердито
    З.Ы. Мой детеныш наконец-то вроде бы пошел на поправку (т-т-т), уже все ест и пьет, и Т не скачет
    я тоже физраствором промываю.
    Выздоравливайте!

8. Вверх #6688
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Мы уже в Мегаантошке у всех мастеров побывали, одна девочка только не понравилась, она рыженькая такая.
    Поддерживаю, что взрослая и блондинка - лучше всех!))
    если в будний день идти, записываться нужно? или очередь не стоит?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для Val@
    лучше записаться,там вечные аншлаги,даже серди недели

10. Вверх #6690
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    если в будний день идти, записываться нужно? или очередь не стоит?
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    лучше записаться,там вечные аншлаги,даже серди недели
    мы никогда не записывались, поэтому и знаем всех мастеров ))
    мы приходим - кто свободен, или по записи, но опоздывают или не приходят - то нас берут.

11. Вверх #6691
    Шашка
    а мы всегда записываемся - мне с двумя обормотами так спокойнее
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #6692
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    вы наверное на маленьком прыгали, большие еще с прошлого года по 1.5. Нашему юниору, правда, делают скидку, как завсегдатаю))). А пони Орлик, наш лучший друг.
    Не, мы на большом прыгали. Жаль, что малая пони испугалась(
    Значит я варвар) Насморк правда тогда моментально у малой прошел, а физраствор до лампочки

13. Вверх #6693
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Всем приветик! А мы вот только отошли от КПК сделали 21 апреля всё нормально и тут на 8 сутки (от прививки) нас как начало сыпать, началось немного со спины, на следующие сутки был и живот, и спина, и лицо всё в мелкие красные пятнышка, только ночью поднималась Т днём было всё ок. Сразу начала давать фенистил, и ровно на 11 сутки всё закончилось, пятнышки угасают и становятся меньше. Что это было, даже врач в шоке, говорит что такого не должно было быть. Я подозреваю, что могла быть лёгкая форма краснухи наверно так организм отреагировал на КПК, у кого-то было что-то подобное?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

14. Вверх #6694
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы вот только отошли от КПК сделали 21 апреля всё нормально и тут на 8 сутки (от прививки) нас как начало сыпать, началось немного со спины, на следующие сутки был и живот, и спина, и лицо всё в мелкие красные пятнышка, только ночью поднималась Т днём было всё ок. Сразу начала давать фенистил, и ровно на 11 сутки всё закончилось, пятнышки угасают и становятся меньше. Что это было, даже врач в шоке, говорит что такого не должно было быть. Я подозреваю, что могла быть лёгкая форма краснухи наверно так организм отреагировал на КПК, у кого-то было что-то подобное?
    Вообще то, это нормальная реакция на КПК, по моему, ее даже поствакцинальной не называют)). А какой вакциной прививали?

15. Вверх #6695
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы делали эту прививку год назад,после нее 3 дня поднималась температура.Но я слышала,что сыпь тоже может быть одной из поствакцинальных реакций.

16. Вверх #6696
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Да я знаю, что сыпь может быть ввиде аллергической на вакцину, но я не думала что такая масштабная, кололи Приорикс.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

17. Вверх #6697
    Блин, врач конечно же не в курсе, что на Приорикс бывает сыпь, откуда ж ей знать то
    http://med-tutorial.ru/lek-spav/item/7397.html
    редко - сыпь (обычно незначительная, но иногда генерализованная;
    появляется между 5 и 12 днями).

18. Вверх #6698
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    А я капала чеснок. Только его надо порезать, залить чуточкой растительного масла и водичкой (буквально на дне чашечки все должно поместиться) и на 8 часов настаивать. Я обычно на ночь ставлю эту смесь возле кровати настаиваться (заодно и дышим этим), а утром капаю по пару капель. Только надо на себе в начале проверить (ничего не должно чувствоваться, ни в коем случае не должно быть жжения ). Нам помогало

19. Вверх #6699
    Мы тоже делали эту прививку. Врач предупреждала, что на 8-11 день может быть реакция и что в эти дни надо быть особо осторожными и наблюдать ребенка, но если что-то и появится. то как правило само и уйдет. у нас только температура поднималась. Но у меня ребенок - аллергик. И мы перед каждой прививкой и после пьем лекарства (лимфомиозот и зодак, и через пару часов после прививки и на ночь ставим свечи вибуркол)

20. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение

Сегодня первый раз с малой на трамвае катались, развлечения ради. Доехали до Соборной - площадка там никакая, но картины красивые.
    У меня тоже все время просится прокатиться на трамвае)) Но как-то еще не случилось))) А мы ходим на площадку Соборки. Может она и не супер, но нам, честно говоря, выбирать особо не из чего. Мы знаем только 2 - Соборку и на бульваре Жванецкого. Может где-то еще есть? Моя малая на лошадках страшно любит кататься на Соборке. При чем сколько бы не каталась, все равно со слезами от лошади уходим.))

Закрытая тема
Страница 335 из 505 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права