Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 336 из 505 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10083
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Asol Посмотреть сообщение
    Привет всем)).
    Мы собираемся в сентябре в садик, Настёне будет 2.8. Заведующая сказала, что она пойдет в ясли еще. Может есть смысл просится в обычную группу, где детки с 3-х (2мес.туда сюда). Посоветуйте, пожалуйста, как быть, просидеть год в яслях или сразу в обычную группу.
    Нужно вести к малышам в ясельки, успеете в младшую группу и после 3 лет. Все-таки программа для малышей своя, занятия для малышей меньше длятся, адаптация в коллективе без слез все равно не обойдется:. Верьте во все хорошее. В школу ведь раньше 6 лет не пойдете. А так ребенок будет уже со своей группой до выпуска из садика. Или в старшую группу будете 2 года ходить перед школой.

2. Вверх #6702
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А мы вот только отошли от КПК сделали 21 апреля всё нормально и тут на 8 сутки (от прививки) нас как начало сыпать, началось немного со спины, на следующие сутки был и живот, и спина, и лицо всё в мелкие красные пятнышка, только ночью поднималась Т днём было всё ок. Сразу начала давать фенистил, и ровно на 11 сутки всё закончилось, пятнышки угасают и становятся меньше. Что это было, даже врач в шоке, говорит что такого не должно было быть. Я подозреваю, что могла быть лёгкая форма краснухи наверно так организм отреагировал на КПК, у кого-то было что-то подобное?
    Нормальный срок для реакции на КПК. У меня малый заболел, по-моему, на 12-й день, может, чуть раньше. Только сыпи у нас не было, хотя я уже точно и не помню
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы сегодня обновили новую площадку на Среднефонтанской, возле Антошки. Горки сделали прикольные, мягкое покрытие, малого еле увела. Вот только как всегда есть мамочки, кот. трындят по тел., а их дети в это время на горках падают на голову другим детям(((( нас, правда, миновало,,,,
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #6704
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мы сегодня обновили новую площадку на Среднефонтанской, возле Антошки. Горки сделали прикольные, мягкое покрытие, малого еле увела. Вот только как всегда есть мамочки, кот. трындят по тел., а их дети в это время на горках падают на голову другим детям(((( нас, правда, миновало,,,,
    Вот тоже не понимаю я таких мам,сядут,болтают по телефону,я от своего стараюсь особо не отходить,знаю,что он сам может случайно кого-нибудь задеть или упасть,поэтому процесс катания на горках и качелях всегда конролирую,при мне был случай на качелях:бабушка пришла с внуком,встретила свою приятельницу и давай трындеть,а её внук в это время бегал по всей площадке,в какой-то момент он подбежал к качеле,где в это время катался изо всех сил мальчик лет 10,так этого малыша так стукнуло качелей по губам,что вокруг всё в крови было,естественно,бабушка подбежать не успела,я пыталась её малому сказать,чтобы не бегал рядом с качелей,так она сказала,что ничего ,пусть бегает,ну и результат не заставил себя ждать,губу потом зашивали,так я после этого случая несколько месяцев детские площадки стороной обходила,хотя,конечно,ото всего не убережёшься.

5. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для Val@
    потому что качели должны ограждаться на площадке,мое глубокое убеждение. А так собираются 25 мамаш и вечные крики на площадке,чтобы к качелям не подходили и т.д. За всем не уследишь, у меня малый в тамбуре так навернулся на косяк,у него на лбу была такая гематома, а я стояла в 10 см и ничего не смогла сделать,не среагировала.

6. Вверх #6706
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ООО, круто, уже открыли, нужно будет завтра там отметиться, а то всё ходили по кругу пока её делали.

7. Вверх #6707
    Посетитель
    мы тоже пойдем завтра, посмотрим что и как)

а по поводу качелей и бешеного катания на них без присмотра, такой случай видела недавно, что до сих пор снится, не буду даже рассказывать, но скажу одно - теперь боюсь этих всех качелей, и боюсь за наших малышей, и без присмотра ни на секунду их нельзя оставлять!!!
    Последний раз редактировалось Shmot-ki.com; 04.05.2011 в 19:31.

8. Вверх #6708
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,за детьми нужен "глаз да глаз"!!!

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Девочки,коль речь зашла о КПК ..пару вопросов (у нас ее еще не было)а Приорикс это платная вакцина или та что в поликлиннике?
    сколько стоит?

10. Вверх #6710
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Должна быть бесплатная.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #6711
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Цитата Сообщение от LITTLE ANGEL Посмотреть сообщение
    Девочки,коль речь зашла о КПК ..пару вопросов (у нас ее еще не было)а Приорикс это платная вакцина или та что в поликлиннике?
    сколько стоит?
    мы платили 96 грн.
    но в нашей поликлинике вообще никогда вакцин не бываеть.... бесплатных....
    Последний раз редактировалось Евгения 81; 04.05.2011 в 23:17.

12. Вверх #6712
    Айболит форума
    сколько стоит?
    Если она есть в поликлинике, то будет бесплатной. В нашей (№4) была

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ого, это Приорикс? какая же тогда бесплатная, живая?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    да уж..у нас умеют на всем деньги зарабатывать(((

15. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    сколько стоит?
    когда мы делали,то вакцина была бесплатной.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #6716
    Айболит форума
    мне кажется, что как раз с Приориксом у нас в большинстве поликлиник особых проблем нет. В отличие от остальных вакцин...

17. Вверх #6717
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а вот пони-это наша любовь, любим их всех и везде катаемся, Орлик симпатюля. Моя даже начала криком кричать чтоб на большой лошадке кататься
    А моя катается только на больших, при этом ласково их называет маленькими на пони даже не смотрит.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Лара
    сколько стоит?
    в нашей на Радостной бесплатно ее делают

а вот расскажите, кто делал ревакцинацию АКДС (четвертую то есть) вакцинами пол-ки, там делают пентаксим или раздельно, как третью?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #6719
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    в нашей на Радостной бесплатно ее делают

а вот расскажите, кто делал ревакцинацию АКДС (четвертую то есть) вакцинами пол-ки, там делают пентаксим или раздельно, как третью?
    нам полиомелит капали.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Ну у нас практичекси уже пятнышек и не осталось, по поводу цены - на упаковке была цена 95,95 грн., но нам её заказывала наша врач т.к долго именно Приорикса не было, поэтому мы платили.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

Закрытая тема
Страница 336 из 505 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права