Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1200 из 2913 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 58244
  1. Вверх #23981
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Открой статьи 2007 года для штатов, или 2009 года для Украины - "кризиса не было, нет, и буквально через полгода закончится".
    Зачем открывать, согласен с Вами, Вы же понимаете, что все что я напостил тогда, это был гон.
    Просто есть и другие аналитики у которых годами счет идет на недели.

2. Вверх #23982
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ага вперёд,вперёд ногами.
    Румынию с Болгарией уже вперёд пригласили,там ещё впереди Португалия с Грецией не как вперёд продвинутся не могут.Так что наш перёд будет с самого заду,и наверное сзади ещё Молдова нас подопрёт.
    Дай бог чтоб наш перед/зад/пофигшто был такой же как у Португалии, которую в своё время вытянули из нищебродов в люди.

3. Вверх #23983
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дай бог чтоб наш перед/зад/пофигшто был такой же как у Португалии, которую в своё время вытянули из нищебродов в люди.
    Кто их вытянул? Сейчас пол-Молдовы строителей и нянек назад вернулись,бо платить в Португалии за работу нечем,нищета там началась со вступлением в Европу.Их скорее затянули в блуд,нежели вытянули.

4. Вверх #23984
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Разумеется не все. Кризис, он в головах, а в Китае никакого кризиса нет. И совершенно не похожа ситуация на другие страны.
    Думаю, что кризис всё таки есть, но Вы правы ситуация совсем другая.
    Радует, что китайцы даже при росте экономики,уже сейчас а точнее с конца прошлого года пытаются уменьшить пузыри, хотя это очень опасно, не уверен обрадуются ли кризики если в Китае наступит жопа, и для своего спасения они начнут выходить с других рынков и Американских бумаг.
    В любом случае все таки думаю у них, до смены политического руководства в Китае в 2012г. все будет выглядеть довольно прилично.

5. Вверх #23985
    User banned
    Кто их вытянул? Сейчас пол-Молдовы строителей и нянек назад вернулись,бо платить в Португалии за работу нечем,нищета там началась со вступлением в Европу.Их скорее затянули в блуд,нежели вытянули.
    Да, конечно )))
    У меня отец всю жизнь в моря ходил. Говорил что страны беднее Португалии еще поискать нужно было. Молдова была богаче в разы. Это были 70-80-е.
    Потом их подняли, во многом стараниями богатой европы. В неплохой блуд втянули, нас бы так...

6. Вверх #23986
    Ну если вперёд тямы нет, и назад запатло,то куда? Вразуми отче!
    Судя по Вашим постам, Вы работали в разных странах и отзывы Ваши об этих странах в основном критические. Видимо капитализм изживает себя (понятно что это может быть очень сильно растянуто по времени).
    Наверное необходимы перемены и либо получиться перезагрузить существующую систему (может быть несколько выходов и очень плачевный тоже), либо все таки появятся ИДЕИ и Мир измениться.
    Возможно будет интересно, почитайте.
    яснее всё станет.

7. Вверх #23987
    User banned
    Да, конечно )))
    У меня отец всю жизнь в моря ходил. Говорил что страны беднее Португалии еще поискать нужно было. Молдова была богаче в разы. Это были 70-80-е.
    Потом их подняли, во многом стараниями богатой европы. В неплохой блуд втянули, нас бы так...
    Cоюз этот начался в 1993 году и был основан шестью странами:Германия,Франция,Бельгия,Италия,Люксембур г и Голландия.
    Сейчас там 27 стран,из них доноров больше половины,немцы воют от политики своих властей по поводу помощи Греции и Португалии.Последний фокус под названием 40 миллиардов для тонущей Греции,взорвал внутриполитические и что самое страшное националистические взгляды внутри Германии.Во Франции и Голландии опять популярны националистические взгляды и их лидеры.С 1993 года можно просматривать лишь ухудшения и не стабильность в Евросоюзе,все эти нищеброды ворвавшиеся в сытую и стабильную Европу с голой задницей живут за счёт вливаний из вне,но цена очень велика,реформы требуемые взамен на полученные деньги не возможно проводить до бесконечности за счёт обдирания пенсионеров и повышения цен,при этом должны расти доходы населения,с грамотным пониманием инфляции.Весь этот балаган,напоминающий СССР когда-то рухнет,и максимум десяток стран закроются границами,как и прежде образовывая очертания старой,сытой,стабильной и спокойной Европы.А наша любимая Португалия с Грецией будут опять жить тихо и спокойно в своей нищете,как и прежде,освободив место в этом балагане для светлого будущего Украине.

8. Вверх #23988
    User banned
    Cоюз этот начался в 1993 году и был основан шестью странами:Германия,Франция,Бельгия,Италия,Люксембур г и Голландия.
    Сейчас там 27 стран,из них доноров больше половины,немцы воют от политики своих властей по поводу помощи Греции и Португалии.Последний фокус под названием 40 миллиардов для тонущей Греции,взорвал внутриполитические и что самое страшное националистические взгляды внутри Германии.Во Франции и Голландии опять популярны националистические взгляды и их лидеры.С 1993 года можно просматривать лишь ухудшения и не стабильность в Евросоюзе,все эти нищеброды ворвавшиеся в сытую и стабильную Европу с голой задницей живут за счёт вливаний из вне,но цена очень велика,реформы требуемые взамен на полученные деньги не возможно проводить до бесконечности за счёт обдирания пенсионеров и повышения цен,при этом должны расти доходы населения,с грамотным пониманием инфляции.Весь этот балаган,напоминающий СССР когда-то рухнет,и максимум десяток стран закроются границами,как и прежде образовывая очертания старой,сытой,стабильной и спокойной Европы.А наша любимая Португалия с Грецией будут опять жить тихо и спокойно в своей нищете,как и прежде,освободив место в этом балагане для светлого будущего Украине.
    Европа вытянула Португалию за уши из нищиты задолго до того как ЕС был официально создан.
    Сказки о том что ЕС рухнет слушать устал...

9. Вверх #23989
    User banned
    Европа вытянула Португалию за уши из нищиты задолго до того как ЕС был официально создан.
    Ты спроси у своего батяни,он когда в рейс уходил, разве мог представить что СССР рухнет,и он по возврату будет бесконечно рад новости ,что на его сберкнижке всё сгорело, и все проработанные годы поставленные жертвой ради будущего сына кельвина,оказались напрасным трудом. Он тебе эту сказку не рассказывал?
    Последний раз редактировалось ANTRAZIT; 28.04.2011 в 11:42.

10. Вверх #23990
    User banned
    европейский союз - СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ. ничего не напоминает?

11. Вверх #23991
    User banned
    Ты спроси у своего батяни,он когда в рейс уходил, разве мог представить что СССР рухнет,и он по возврату будет бесконечно рад новости ,что на его сберкнижке всё сгорело, и все проработанные годы поставленные жертвой ради будущего сына кельвина,оказались напрасным трудом. Он тебе эту сказку не рассказывал?
    Спрашивать уже поздно к сожалению.
    Но что он рассказывал помню хорошо. Говорил что в СССР мало кто мог подумать что он когда нибудь рухнет, он сам думал что скорее коммуняки расстерляют 90% населения чем отдадут власть, но история рассудила по другому.
    Про обецененные деньги помню хорошо Помню как отец перед покупкой дачи позвал меня, разложил деньги на газетке и говорит вот мол смотри сколько денег дача стоит У меня был шок, я столько никогда еще не видел А через совсем короткое время эти деньги уже не стоили ничего...
    А еще через какое-то время он устроился работать "под флаг" и за один рейс заработал больше чем за всю "счастливую совковую жизнь".
    Только какое это имеет отношение к Португалии?

12. Вверх #23992
    User banned
    а за шо Храмовника забанили?

13. Вверх #23993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а за шо Храмовника забанили?
    тока сообщение от Каца:
    "templar 7 дней, на спокойно провести праздники "
    подробности история умалчивает
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

14. Вверх #23994
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    ...Говорил что в СССР мало кто мог подумать что он когда нибудь рухнет ... Про обецененные деньги помню хорошо Помню как отец перед покупкой дачи позвал меня, разложил деньги на газетке и говорит вот мол смотри сколько денег дача стоит У меня был шок, я столько никогда еще не видел А через совсем короткое время эти деньги уже не стоили ничего...
    К этим, которые "В СССР мало, кто мог подумать, что он рухнет", можно смело отнести меня, т.к. я знал, что такое будет впереди, еврей, о котором я здесь как-то писал, Пётр Исакович, все эти процессы обрушения подробно описал моему отцу еще где-то в 1985 г. в гаражных мужских посиделках, вот только точную дату он и сам не знал, но сказал, что это все произойдет очень скоро.
    Мой отец сказал, что он дурак и так не бывает. А я ему поверил, т.к. он все весьма убедительно обосновал.
    Я же до самого развала союза упрашивал отца снять все деньги с книжки и купить мне на них по базарной цене "Жигуль" и гараж к нему. Но отец сказал, что я тоже дурак и все сбережения до сих пор остались лежать на книжках.
    На этой почве в дальнейшем мы с ним здорово разругались, после того, когда он и второй раз помешал мне воспользоваться моментом в кризис 1998 г. и с максимальной выгодой потратить деньги, полученные от продажи квартиры накануне тех событий. Вот такая история.

15. Вверх #23995
    User banned
    А еще через какое-то время он устроился работать "под флаг" и за один рейс заработал больше чем за всю "счастливую совковую жизнь".
    А вот с этого момента поподробнее - в эквиваленте количества хлеба, мяса, молока, пресной воды, топлива, медицины, образования и так далее.

Потому что у меня в переводе цен того времени и заработной платы того времени выходит, что за последние 30 лет зарплата у населения не увеличилась, а усохла этак как минимум в половину.

16. Вверх #23996
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    К этим, которые "В СССР мало, кто мог подумать, что он рухнет", можно смело отнести меня, т.к. я знал, что такое будет впереди, еврей, о котором я здесь как-то писал, Пётр Исакович, все эти процессы обрушения подробно описал моему отцу еще где-то в 1985 г. в гаражных мужских посиделках, вот только точную дату он и сам не знал, но сказал, что это все произойдет очень скоро.
    Мой отец сказал, что он дурак и так не бывает. А я ему поверил, т.к. он все весьма убедительно обосновал.
    Я же до самого развала союза упрашивал отца снять все деньги с книжки и купить мне на них по базарной цене "Жигуль" и гараж к нему. Но отец сказал, что я тоже дурак и все сбережения до сих пор остались лежать на книжках.
    На этой почве в дальнейшем мы с ним здорово разругались, после того, когда он и второй раз помешал мне воспользоваться моментом в кризис 1998 г. и с максимальной выгодой потратить деньги, полученные от продажи квартиры накануне тех событий. Вот такая история.
    Молодые видимо более адекватно оценивали ситуацию.
    Моя бабуля до конца своих дней боялась что коммунисты вернутся и устроят репресси да сухари сушила на зиму. "Вот придут и всё заберут" говорила - как сейчас помню.
    Это у неё видимо от счастливой советской жизни такое было...

17. Вверх #23997
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента поподробнее - в эквиваленте количества хлеба, мяса, молока, пресной воды, топлива, медицины, образования и так далее.
    Настолько дотошно не помню. Помню только что у него, стармеха, была сумасшедшая по меркам начала 90-х годов зарплата - ~3000 долларов США в месяц.
    В стране была разруха, половина нашей большой семьи жило на то, что мы им помогали. Это не мешало иметь несколько квартир, дачу и 3 японских машины
    Это у человека который всю жизнь работал на СССР за еду. Слава богу совок распался раньше чем отец вышел на пенсию.

18. Вверх #23998
    User banned
    Ну вот к примеру если сравнить старые 100 рублей по хлебу - 0,15 буханочка, то на 100 можно купить было 666 буханок хлеба.
    Сегодня такой хлеб стоит примерно 6 гривен, то есть эквивалент тех 100 рублей в хлебе это сегодня 4 тысячи гривен, т.е. 500$

И если так сравнивать по этапам, по товарам первой необходимости, то выяснится, что старенькая маленькая зарплата в 100 рублей по покупательской способности превышает среднюю нынешнюю.
    Да, появился широкий ассортимент (правда, в основном разного синтетическо-химического говна, но это мелочи), однако корзина нынешнего среднего пересичного потребителя реально уменьшилась по сравнению с зарплатой бедняка 30 лет назад.
    Вот такой удивительный и упрямый факт.

19. Вверх #23999
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Ну вот к примеру если сравнить старые 100 рублей по хлебу - 0,15 буханочка, то на 100 можно купить было 666 буханок хлеба.
    Сегодня такой хлеб стоит примерно 6 гривен, то есть эквивалент тех 100 рублей в хлебе это сегодня 4 тысячи гривен, т.е. 500$

И если так сравнивать по этапам, по товарам первой необходимости, то выяснится, что старенькая маленькая зарплата в 100 рублей по покупательской способности превышает среднюю нынешнюю.
    Да, появился широкий ассортимент (правда, в основном разного синтетическо-химического говна, но это мелочи), однако корзина нынешнего среднего пересичного потребителя реально уменьшилась по сравнению с зарплатой бедняка 30 лет назад.
    С одной стороны все так, но вспомните стоимость цветного советского телевизора, холодильника, магнитофона, автомобиля, который продавался только по очереди участникам ВОВ, инвалидам и им подобным, аудиокассет и т.п. за импортные аналоги этих товаров я уж молчу.
    У моего одноклассника отец в 1984 г. ездил от завода по путевке в Финляндию, так рассказывал, что шмотки, техника и прочее не каждодневной необходимости у них относительно их зарплат довольно дешево стоит, а вот продукты, алкоголь, табак, коммуналка -- это все очень дорогое и большая часть зарплаты у простых работяг уходила именно на это, хотя автомобиль уже тогда не был у них роскошью и присутствовал во многих семьях.
    Похоже, что эта расстановка цен добралась и до нас.
    Последний раз редактировалось newbazis; 28.04.2011 в 16:18.

20. Вверх #24000
    Постоялец форума

это с учетом того, что цены на хлеб очень сильно зарегулированы и им не дают расти

Закрытая тема
Страница 1200 из 2913 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права