Есть аргументы, или это мнение основано на том, что ты самый умный?
На гугле тебя явно забанили. Иначе чувак стал бы немножко известнее (Егор Сусин), а данные по кредитованию в Китае находятся в течении пяти минут на сайте Национального банка Китая
| ||
Есть аргументы, или это мнение основано на том, что ты самый умный?
На гугле тебя явно забанили. Иначе чувак стал бы немножко известнее (Егор Сусин), а данные по кредитованию в Китае находятся в течении пяти минут на сайте Национального банка Китая
Сон разума рождает чудовищ
Немного по теме До дна. Цены на жилье в Киеве достигли 5-летнего минимума
а необходимость удовлетворять аппетиты чиновников и всяких инспекторов с ментами превращает наши условия ведения бизнеса в самые поганые в мире. из-за таких условий нередки случаи, когда попытки честно вести бизнес и предоставлять качественные услуги или товары проваливаются, а выжить можно только обманывая на каждом шагу клиентов
Азаров объявил что вторая волна началась.
зато здесь низкая концентрация неадекватных модеров =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а тем временем, Шварценеггер вернется на экраны в очередном "Терминаторе"
что по одесцки значит: "я как хрущ, который со временем только дорожает"Напомним, ранее А.Шварценеггер дал интервью, в котором выразил желание вернуться в кино. По его словам, будущие роли должны соответствовать его возрасту, а экстремальные трюки - больше не для него. "Я хочу быть больше востребован как актер, и я думаю, что могу принять этот вызов. Я как губка, которая впитывает знания и постоянно готова учиться новому"
Квартиру в Киеве можно купить за $35 тыс.
что по одесцки значит: "апрельский бенефис евгения вагановича"В апреле цены на вторичное жилье в Киеве продолжили свое снижение. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры в столице была зафиксирована на уровне $35 тыс. Характерной особенностью апреля риелторы называют возобновление ипотечного кредитования.
т.е. все таки кризис закончился и буитдаражать?
Социальные закладки