Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1199 из 2913 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 58244
  1. Вверх #23961
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    все вы прекрасно знаете.. если даже я знаю ))))))))
    апчёмречь?

2. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    апчёмречь?
    догадайтесь с 3-х раз..

3. Вверх #23963
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Эээ это куда?
    Как куда? А на каком ресурсе наша страна до сих пор выживает? На Ющенском,Кучменском или профессорском?Всё что осталось от СССР,насилуем до сих пор,если-бы не это,не знаю как бы Ахмет ремонт в Лондонском хруще закончить смог.

4. Вверх #23964
    User banned
    Как куда? А на каком ресурсе наша страна до сих пор выживает? На Ющенском,Кучменском или профессорском?Всё что осталось от СССР,насилуем до сих пор,если-бы не это,не знаю как бы Ахмет ремонт в Лондонском хруще закончить смог.
    Так куда вывести то?

5. Вверх #23965
    User banned
    Так куда вывести то?
    Ну хотя-бы опять к хрущам по пять, бесплатной медицине и образованию,пока достаточно.

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    какими ещё корректировками можно вытащить наше "Зимбабве"хотя-бы на досоветский уровень.
    советская экономика - это закрытая экономика ... где к примеру открыть своё дело - значит стать спекулянтом ... чур меня иметь такой досоветский уровень ... спасибо не надо ... мы сейчас переживаем далеко не лучшие времена, ввиду того, что экономика только вошла на путь реальной экономической свободы .. но вернуться на досоветский уровень - это шаг назад, а не вперед.
    Социалка - это лишь один из немногих положительных моментов той административно-командной партийной системы ... но в этом плане скандинавские страны куда больше привлекают, чем ушедший в прошлое СССР.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #23967
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну хотя-бы опять к хрущам по пять, бесплатной медицине и образованию,пока достаточно.
    как жестоко это бы не звучало, но такие пункты ведут к деградации общества ... человек должен понимать, что он должен своим собственным трудом заработать необходимые для своей семьи блага ... а не ожидать этого от государства

p.s.
    парадокс .. но высокие цены на недвижимость меня в своё время очень сильно подсуетили.

p.p.s.
    бесплатной или льготной медицина должна быть для определенной небольшой категории населения (пенсионеры, по утере кормильца ... и т.д.)
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 27.04.2011 в 22:27.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #23968
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Социалка - это лишь один из немногих положительных моментов той административно-командной партийной системы
    Меня тоже нынешняя система в Украине устраивала до определённого времени,всё покупается и продаётся,если у тебя нет связей в налоговой и прокуратуре,значит ты чмо,и с тобой можно сделать что вздумается.Если нет знакомых в банке,значит тебя опять же могут лихо прокатить......Ну я думал даже в какое-то время что ствол и официальное разрешение это круто,но оказалось если присмотреться что это Зимбабве и далеко от совка мы так и не смогли уйти а если точнее,то откатились назад.
    Мне совок кусками тоже был противен,но нынешнее стойло для рабов ещё обрыдлее.

9. Вверх #23969
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Меня тоже нынешняя система в Украине устраивала до определённого времени,всё покупается и продаётся,если у тебя нет связей в налоговой и прокуратуре,значит ты чмо,и с тобой можно сделать что вздумается.Если нет знакомых в банке,значит тебя опять же могут лихо прокатить......Ну я думал даже в какое-то время что ствол и официальное разрешение это круто,но оказалось если присмотреться что это Зимбабве и далеко от совка мы так и не смогли уйти а если точнее,то откатились назад.
    Мне совок кусками тоже был противен,но нынешнее стойло для рабов ещё обрыдлее.
    Остапа понэсло!
    Кстати тебя в этом украинском "стойле" никто не держит - можешь выбрать и насладиться российским или беларусским совком, о котором ты так здесь сладко поешь, и еще - в СССР стойло не выбирали - попал и все, до пенсии тебе мычать там было бы не положенно не то что стойло менять
    Последний раз редактировалось Dave; 27.04.2011 в 22:12.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #23970
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Остапа понэсло!
    Кстати тебя в этом украинском "стойле" никто не держит - можешь выбрать и насладиться российским или беларусским совком, о котором ты так здесь сладко поешь, и еще - в СССР стойло не выбирали - попал и все, до пенсии мычать не положенно не то что стойло менять
    Ну всё,Макаренко даже страны для хорошей жизни указал,мне то это не к чему,у меня двойное гражданство с 1996 года,а вот ты туда съезди на экскурсию,посмотри как страна продающая газ всему миру своих людей в бараках до сих пор гноит,но на олимпиаду в Сочах и Чемп мира по футболу миллиарды швыряет.А у нас ещё хуже-газа нет и нафты гулькин хрен.
    Так что Остап как жил потихонечку на две страны,так и продолжит а Макаренке нужно выбор делать или тупо на майдан шагать.

11. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Ну всё,Макаренко даже страны для хорошей жизни указал,мне то это не к чему,у меня двойное гражданство с 1996 года,а вот ты туда съезди на экскурсию,посмотри как страна продающая газ всему миру своих людей в бараках до сих пор гноит,но на олимпиаду в Сочах и Чемп мира по футболу миллиарды швыряет.А у нас ещё хуже-газа нет и нафты гулькин хрен.
    Так что Остап как жил потихонечку на две страны,так и продолжит а Макаренке нужно выбор делать или тупо на майдан шагать.
    Во первых там чинуши себе в карман швыряют а не на лимпияды всякие, то что у нас нет газа и нефти много это тоже хорошо - нечего швырять всяким ахметкам и пинчукам себе в карман и нам не так обидно
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #23972
    User banned
    Досоветский - это то что было до СССР, я так понимаю
    Что касается советского уровня, но ну его нафиг... Вот последний оплот совка на глазах рушится, а ты всё за своё

13. Вверх #23973
    User banned
    Что касается советского уровня, но ну его нафиг... Вот последний оплот совка на глазах рушится, а ты всё за своё
    Ну если вперёд тямы нет, и назад запатло,то куда? Вразуми отче!

14. Вверх #23974
    User banned
    Ну если вперёд тямы нет, и назад запатло,то куда? Вразуми отче!
    Только вперед!

15. Вверх #23975
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Во первых там чинуши себе в карман швыряют а не на лимпияды всякие, то что у нас нет газа и нефти много это тоже хорошо - нечего швырять всяким ахметкам и пинчукам себе в карман и нам не так обидно
    Они типа, своим трудом всё своё добро нажили? Нет нефти и газа, есть руда и уголь. Один фиг - сырьё.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #23976
    А что ты понимаешь под словом "совок", "оплот совка"?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #23977
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А что ты понимаешь под словом "совок", "оплот совка"?
    Естественно Беларусь, ёпт

18. Вверх #23978
    Естественно Беларусь, ёпт
    Все говорят - совок, совок. Я думал они что-то другое имеют в виду, а оказывается это просто второе название Беларуси.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #23979
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Все говорят - совок, совок. Я думал они что-то другое имеют в виду, а оказывается это просто второе название Беларуси.
    Совок то совок(ссср), а Беларусь - последний оплот совка Последняя страна, где совок по сути еще не развалился, но это временно, не долго осталось...

20. Вверх #23980
    User banned
    Только вперед!
    Ага вперёд,вперёд ногами.
    Румынию с Болгарией уже вперёд пригласили,там ещё впереди Португалия с Грецией не как вперёд продвинутся не могут.Так что наш перёд будет с самого заду,и наверное сзади ещё Молдова нас подопрёт.

Басни для потенциальных рабов, мечтающих о стоящем кабрио возле трёх-этажного особняка и прислугой мулаткой, продолжаются.

Ласкаво запрошуемо 18-22 травня!!!

http://kontrakty.ua/press-relizy/dru...ine-18-22-maya

Закрытая тема
Страница 1199 из 2913 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права