Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 392 из 1000 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 19985
  1. Вверх #7821
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Мысли о назначении данного знака уже 3-й день не дают мне спать )))
    Та спите спокойно, ну его в ...
    То что это не одностороннее, уже хорошо - при одностороннем был бы "кирпич". А так станут с 8 до 9 у ватманского переулка рыбаки, половят рыбки на почин и на задание...
    Последний раз редактировалось palanbor; 24.04.2011 в 23:12.

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    а фраза ведущей "водители поостыли и очень довольны"?
    Ведущих у нас нет. На местячковом телевидении есть только "говорящие головы", которые искренне радуются тому, что смогли вспомнить вопрос, который согласовали с гостем перед эфиром.

Сюжет в новостях стоит $200-1000 в зависимости от телеканала и темы. Беседа со звездой Белошицкой стоит от $600. А за 38 тыс. грн. тебя пригласят на прямой эфир с Сущенко или Федоренко, где в течение 20 минут специально обученные люди будут звонить в студию и задавать вопросы.

Поэтому удивляться интервью с Чёрным не нужно. Фактически, это был типичный для Одессы монолог, а ведущая - такой же реквизит, как стол или софиты.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

3. Вверх #7823
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Ведущих у нас нет. На местячковом телевидении есть только "говорящие головы", которые искренне радуются тому, что смогли вспомнить вопрос, который согласовали с гостем перед эфиром.

Сюжет в новостях стоит $200-1000 в зависимости от телеканала и темы. Беседа со звездой Белошицкой стоит от $600. А за 38 тыс. грн. тебя пригласят на прямой эфир с Сущенко или Федоренко, где в течение 20 минут специально обученные люди будут звонить в студию и задавать вопросы.

Поэтому удивляться интервью с Чёрным не нужно. Фактически, это был типичный для Одессы монолог, а ведущая - такой же реквизит, как стол или софиты.
    и после каждой фразы он загадочно улыбался кому-то в углу...

4. Вверх #7824
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Та спите спокойно, ну его в ...
    То что это не одностороннее, уже хорошо - при одностороннем был бы "кирпич". А так станут с 8 до 9 у ватманского переулка рыбаки, половят рыбки на почин и на задание...
    Просто я там езжу на работу. И таких как я много. Это не запрет левого поворота на Бреуса или на КК.

5. Вверх #7825
    Ви мине устали
    Просто я там езжу на работу. И таких как я много. Это не запрет левого поворота на Бреуса или на КК.
    В конце концов, никто не отменял (пока) поворот направо у Стальканата...

6. Вверх #7826
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    и после каждой фразы он загадочно улыбался кому-то в углу...
    Даааа, а после фразы, что должность директора СМЭП - это творческая должность, тут стало всё на свои места...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Сначала надо решить, за что бежать.
    Против бублика на Водопроводной, против двухсторонних в центре и одностороннего на ФБ, против великого реформатора в принципе...

Интересно, (модеры не возбухнуть) не противоречит правилам форума, если создать опрос, например, кто за а кто против всех этих изменений, кто принял бы участье во флешмобе... Любой пользователь может создать опрос, или это санкционировано?
    Ребята как я Вас ждал, откликнулись, спасибо, собираем команду ибо допекло многое, и узнаем на чем там сейчас Черный ездит...))) А реально просто перекрыть выезд из горсовета - пусть поработают, деятели!!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вчера пешим ходом созерцал площадь 1й ст. Люстдорфской дороги. Какой простор для творчества!

Ребята вы издеваетесь??? я там каждый день проезжаю!!!! не говорите ЕМУ о нем!!!
    Последний раз редактировалось Avtolubitel; 25.04.2011 в 01:31.

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы там давно ездили? Там дорога просто песня!!!

10. Вверх #7830
    Не покидает форум Аватар для harmony
    [QUOTE=Бозон;19794643]В конце концов, никто не отменял (пока) поворот направо у Стальканата...[/QUOTE
    не песня,а тояматоканава. Япона мать...

11. Вверх #7831
    Живёт на форуме
    Ага, как только касается лично вас, то сразу задумались, а как раньше вас не касалось - то вам все нравилось.
    Лично мне например от 99% нововедений ни холодно, ни жарко, даже Армейская / Шевченко, хоть и надо мне его проезжать раз 5 за день. Но мне отлично видно до какого абсурда все доводится. Первые изменения я встречал в чем-то радостно, наконец то подумал я кто-то задумался над оптимизацией, даже ошибки не так страшны. Но чем дальше, тем веселее - стали видны истинные цели, уровень "проффесионализма", ну и просто уровень принятия решений и отвественности в рамках городской власти. Сейчас например я просто "получаю удовольствие", и жду доведения до абсолютного маразма, чтобы г-н Ч. наконец-то был уволен, а это станет как я понимаю основой следующей выборной программы - вот я так тут дартаньян весь в белом менял весь мир до основанья, а вокруг одни идиоты и казнокрады (идиотизм принятых решений к тому времени уже забудется, а лицо на тв\радио\газетах уже примелькалось) не оценившие мою арцизскую гениальность
    Классика жанра - жанр классики

12. Вверх #7832
    Обновлен состав рабочей группы по подготовке городской программы развития дорожного движения и его безопасности в г. Одессе на 2011-2015 годы
    Рабочей группе поручено в срок до 1 июля 2011 года предоставить городскому голове доработанный проект данной программы.
    http://www.odessa.ua/ru/news/33935/
    и чего же до 1 июля они не прекратили "радовать" автолюбителей новыми знаками и разметками?

13. Вверх #7833
    Живёт на форуме
    [QUOTE=harmony;19795585]
    В конце концов, никто не отменял (пока) поворот направо у Стальканата...[/QUOTE
    не песня,а тояматоканава. Япона мать...
    Сейчас там более-менее проезжаемо, года два назад я около ликеро-водочного каждый раз молился перед проездом
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #7834
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну это ясно. Я выше спрашивал даже как там с ямами. Завтра проежу сам проверю. Думаю, что не хуже, чем в Хвойном пер. будет.
    Ага, как только касается лично вас, то сразу задумались, а как раньше вас не касалось - то вам все нравилось.
    Ну не все. Даже в данном случае не могу сказать, что смертельно, но выглядит этот знак точно как "конь, стул, 28" )))
    Может Черный в сговоре с Select )))
    Лично мне например от 99% нововедений ни холодно, ни жарко, даже Армейская / Шевченко, хоть и надо мне его проезжать раз 5 за день. Но мне отлично видно до какого абсурда все доводится. Первые изменения я встречал в чем-то радостно, наконец то подумал я кто-то задумался над оптимизацией, даже ошибки не так страшны. Но чем дальше, тем веселее - стали видны истинные цели, уровень "проффесионализма", ну и просто уровень принятия решений и отвественности в рамках городской власти. Сейчас например я просто "получаю удовольствие", и жду доведения до абсолютного маразма, чтобы г-н Ч. наконец-то был уволен, а это станет как я понимаю основой следующей выборной программы - вот я так тут дартаньян весь в белом менял весь мир до основанья, а вокруг одни идиоты и казнокрады (идиотизм принятых решений к тому времени уже забудется, а лицо на тв\радио\газетах уже примелькалось) не оценившие мою арцизскую гениальность
    Точно.
    А реально просто перекрыть выезд из горсовета - пусть поработают, деятели!!!
    Вот тогда штраф всем участникам акции обеспечен точно. Я бы все-же не хотел столь радикальных действий. Да и выезд с горсовета - это только 2 машины мэра. Остальные паркуются внизу Ласточкина на парковке, под прокуратурой и в Театральном пер. Выезд с парковки конечно заблокировать можно весьма невинно (аля сломался), но как им объяснить что это намек.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 25.04.2011 в 09:07.

15. Вверх #7835
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, не совсем понимаю такие опусы, после любых изменений я заранее намечаю маршрут, и сейчас нет вообще никаких проблем добраться утром с фонтана на арнаутскую за 10 минут, домой нет никаких проблем вечером добраться
    может нужно немного мозгами пошевелить и продумать оптимальный маршрут движения? ИМХО сейчас нет икаких проблем чтобыбыстро добраться в любую точку города в то время, когда раньше были сплошные пробки - сейчас реальные пробки формируются только из-за аварий

16. Вверх #7836
    User banned
    Передачка заангажированная на 100%. Про маршрутки "не на остановках", которые надо превратить в "настоящие автобусы" - идея, конечно, классная, но... это уже было при советской власти, так что авторские права г-н Черный беззастенчиво себе присвоил. Да и планов закупки больших автобусов у города нет. Все остальное - популизм голимый ("воровать меньше надо" (С)). Он еще забыл просчитать, в какие доп.расходы выльется обычному пассажиру пересадка с "пригородного" маршрута на маршрут, обслуживающий центр. А так - все претензии на кресло великого руководителя налицо, даже упомянул свое мЭрство...
    Дааа.... передачка не о чём, совсем не те ответы которые хотелось бы услышать...

17. Вверх #7837
    User banned
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение

Сейчас там более-менее проезжаемо, года два назад я около ликеро-водочного каждый раз молился перед проездом
    Там тоько возле прокуратуры и милиции, каждый день, кроме воскресенья, машин полно стоит и для движения остается одна полоса, так что если все поедут туда то будет пробень ещё какая!

18. Вверх #7838
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Surikat Посмотреть сообщение
    Там тоько возле прокуратуры и милиции, каждый день, кроме воскресенья, машин полно стоит и для движения остается одна полоса, так что если все поедут туда то будет пробень ещё какая!
    Милицию наш херой остерегается, поэтому так даже лучше

19. Вверх #7839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Обновлен состав рабочей группы по подготовке городской программы развития дорожного движения и его безопасности в г. Одессе на 2011-2015 годы
    Рабочей группе поручено в срок до 1 июля 2011 года предоставить городскому голове доработанный проект данной программы.
    Ну, я в работе этой "группы" не участвую. Максимум, могу вежливо и молча посидеть на заседании. Пусть теперь все посмотрят, какая от них польза.

20. Вверх #7840
    Милицию наш херой остерегается, поэтому так даже лучше
    И кто Вам такое сказал? Они же дружат и сотрудничают (см. интервью), хотя цели у них "абсолютно разные"

Закрытая тема
Страница 392 из 1000 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права