| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вах, канал град, сейчас Черный будет разъяснять о дорожном движении в городе!
сори, это анонс какой то прошедшей передачи....
Последний раз редактировалось Jorik83; 24.04.2011 в 15:25.
канал град 18.00 и 21.00 Черный даст о дорожной реформе
сам видел анонс и время
Передачка заангажированная на 100%. Про маршрутки "не на остановках", которые надо превратить в "настоящие автобусы" - идея, конечно, классная, но... это уже было при советской власти, так что авторские права г-н Черный беззастенчиво себе присвоил. Да и планов закупки больших автобусов у города нет. Все остальное - популизм голимый ("воровать меньше надо" (С)). Он еще забыл просчитать, в какие доп.расходы выльется обычному пассажиру пересадка с "пригородного" маршрута на маршрут, обслуживающий центр. А так - все претензии на кресло великого руководителя налицо, даже упомянул свое мЭрство...
Последний раз редактировалось palanbor; 24.04.2011 в 22:30.
Последний раз редактировалось zukoc; 24.04.2011 в 22:37.
а фраза ведущей "водители поостыли и очень довольны"?![]()
Я знаю. Речь шла о кругах внутри города, а тут у нас обычно круг - второстепенная.на 2-х столбах круг главный и дальше, возле 7км
любой круг, когда он "не главный", нелогичный имхо. Только у нас не все круги таковыми являются в чистом виде, во многих местах сделано так, что дорога не входит на круг, а проходит как бы по касательной (7-ст ЛД, Толбухина, 25-й х Космонавтов, Тираспольская и п.п.) - а это уже из другой оперы.
Последний раз редактировалось palanbor; 24.04.2011 в 22:51.
не логично, имхо, это конь, стул, 28... ну или менять ночью знаки ГД и УД местами... ну или запрещать движение с 8.00 до 9.00 по Водопроводной ))
еще не логично с Вильямса обозначать перекресток знаком кругового движения и вешать УД, а с Королева ни ГД, ни кругового движения не повесить...
а в кругах, на которых уступаешь помехе справа - ничего нелогичного нет...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
там затык не жесткий, но постоянный, выезжая со львовской на круг нужно потом пропускать едущих с ЛД, едущие по кругу должны пропускать и едущих с 8, и едущих с долгой, львовской, всех, крайне не удобно. гораздо удобнее пропустить едущих по кругу, выехать на круг и ехать до своего съезда уже не тормозя перед каждым примыканием
Я про это не говорил. Только привел факт.На каком кругу в черте города тебя не устраивает помеха справа? ))
Или даже так - на каком кругу города круг затыкается из-за того, что примыкающие направления имеют приоритет? ))
Мысли о назначении данного знака уже 3-й день не дают мне спать )))не логично, имхо, это запрещать движение с 8.00 до 9.00 по Водопроводной ))
менять по ночам знаки приоритета преступно!
Королева х Вильямса то ваше сказка, выехал оттуда целый - перекрестись
По поводу Водопроводной (с 8 до 9) мы еще услышим какую-то красивую теорию в очередном пиар-интервью - сейчас ее придумывают
А с любого круга транспорт должен уезжать беспрепятственно, тогда не будет затыков как на Конституции (сорри, Деревянко), когда на круг нельзя въехать по причине невыезда круговых.
Социальные закладки