такие мысли посещают не Вас одного и уже давноBarabashka-OD
напрашивается мысль, что многое из происходящего на дорогах может санкционироваться где-то свыше
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
такие мысли посещают не Вас одного и уже давноBarabashka-OD
напрашивается мысль, что многое из происходящего на дорогах может санкционироваться где-то свыше
Не знаю, брат спускался к морю, сказал, квитанция имени какого-то ЧП...
Доступ на пляжи там уже и так затруднён... Мне этот санаторий дорог как память. Я туда из школы курить бегал...
Дело не в "попадёшь". Просто, если там не один гектар, а участок на Фонтане по 50 тык мёртвых президентов за сотку... Не знаю-не знаю... В бюджет города сколько попадет из этого. А санатория не будет...
А "Лермонтовский" - такое название слышал?.. Так. Просто интересуюсь. Для примера...
Вот тогда-то его и не станет...--Stas--
Пусть хоть все санатории продадут. Если будет доступ обычных людей на пляжи, то мне все равно.
власти приходят и уходят, а шлагбаум остаетсяBarabashka-OD
что за ЧП собирает деньги на снова заработавшем шлагбауме на спуске к морю на 14-й Фонтана![]()
узнаем...брат...мы ни на что не влияем...к сожалению....
Ну я же вроде как местный. Как-же не слышать.А "Лермонтовский" - такое название слышал?.. Так. Просто интересуюсь. Для примера...
Интересно насколько это законно. Возможно Парксервис продает просто некую лицензию на парковку, а занимается этим и частник. Я не в курсе.брат спускался к морю, сказал, квитанция имени какого-то ЧП...
а новый переход видели?
я в пятницу проезжал... старый переход (зелёненький)старательно замалёван - но пешики по нему пктешествуют аки по бульвару!
новый переход со светофором дальше на метров 15-20!!! на нём тоже застал пешехода чинно шествующего на красный. а водители все притормаживают, отмораживаются, и потихоньку тикают. ГАЙцы присутствовали.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Похоже,Черный метит в Книгу рекордов Гинесса или идет на рекорд.
Может уже обсуждалось, на привокзальной теперь висит УД для едущих со Среднефонтанской? Со стороны ул.Одесса-главная видел знак ГД...
и второе - есть знак кругового движения со стороны Жуковского при заезде на Тираспольскую площадь?
In Mickey Mouse we Trust
Вчера пешим ходом созерцал площадь 1й ст. Люстдорфской дороги. Какой простор для творчества!
Социальные закладки