| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Ведущих у нас нет. На местячковом телевидении есть только "говорящие головы", которые искренне радуются тому, что смогли вспомнить вопрос, который согласовали с гостем перед эфиром.
Сюжет в новостях стоит $200-1000 в зависимости от телеканала и темы. Беседа со звездой Белошицкой стоит от $600. А за 38 тыс. грн. тебя пригласят на прямой эфир с Сущенко или Федоренко, где в течение 20 минут специально обученные люди будут звонить в студию и задавать вопросы.
Поэтому удивляться интервью с Чёрным не нужно. Фактически, это был типичный для Одессы монолог, а ведущая - такой же реквизит, как стол или софиты.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Просто я там езжу на работу. И таких как я много. Это не запрет левого поворота на Бреуса или на КК.Та спите спокойно, ну его в ...
То что это не одностороннее, уже хорошо - при одностороннем был бы "кирпич". А так станут с 8 до 9 у ватманского переулка рыбаки, половят рыбки на почин и на задание...
[QUOTE=Бозон;19794643]В конце концов, никто не отменял (пока) поворот направо у Стальканата...[/QUOTE
не песня,а тояматоканава. Япона мать...
Ага, как только касается лично вас, то сразу задумались, а как раньше вас не касалось - то вам все нравилось.
Лично мне например от 99% нововедений ни холодно, ни жарко, даже Армейская / Шевченко, хоть и надо мне его проезжать раз 5 за день. Но мне отлично видно до какого абсурда все доводится. Первые изменения я встречал в чем-то радостно, наконец то подумал я кто-то задумался над оптимизацией, даже ошибки не так страшны. Но чем дальше, тем веселее - стали видны истинные цели, уровень "проффесионализма", ну и просто уровень принятия решений и отвественности в рамках городской власти. Сейчас например я просто "получаю удовольствие", и жду доведения до абсолютного маразма, чтобы г-н Ч. наконец-то был уволен, а это станет как я понимаю основой следующей выборной программы - вот я так тут дартаньян весь в белом менял весь мир до основанья, а вокруг одни идиоты и казнокрады (идиотизм принятых решений к тому времени уже забудется, а лицо на тв\радио\газетах уже примелькалось) не оценившие мою арцизскую гениальность
Классика жанра - жанр классики
Обновлен состав рабочей группы по подготовке городской программы развития дорожного движения и его безопасности в г. Одессе на 2011-2015 годы
Рабочей группе поручено в срок до 1 июля 2011 года предоставить городскому голове доработанный проект данной программы.
http://www.odessa.ua/ru/news/33935/
и чего же до 1 июля они не прекратили "радовать" автолюбителей новыми знаками и разметками?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Ну это ясно. Я выше спрашивал даже как там с ямами. Завтра проежу сам проверю. Думаю, что не хуже, чем в Хвойном пер. будет.В конце концов, никто не отменял (пока) поворот направо у Стальканата...
Ну не все. Даже в данном случае не могу сказать, что смертельно, но выглядит этот знак точно как "конь, стул, 28" )))Ага, как только касается лично вас, то сразу задумались, а как раньше вас не касалось - то вам все нравилось.
Может Черный в сговоре с Select )))
Точно.Лично мне например от 99% нововедений ни холодно, ни жарко, даже Армейская / Шевченко, хоть и надо мне его проезжать раз 5 за день. Но мне отлично видно до какого абсурда все доводится. Первые изменения я встречал в чем-то радостно, наконец то подумал я кто-то задумался над оптимизацией, даже ошибки не так страшны. Но чем дальше, тем веселее - стали видны истинные цели, уровень "проффесионализма", ну и просто уровень принятия решений и отвественности в рамках городской власти. Сейчас например я просто "получаю удовольствие", и жду доведения до абсолютного маразма, чтобы г-н Ч. наконец-то был уволен, а это станет как я понимаю основой следующей выборной программы - вот я так тут дартаньян весь в белом менял весь мир до основанья, а вокруг одни идиоты и казнокрады (идиотизм принятых решений к тому времени уже забудется, а лицо на тв\радио\газетах уже примелькалось) не оценившие мою арцизскую гениальность
Вот тогда штраф всем участникам акции обеспечен точно. Я бы все-же не хотел столь радикальных действий. Да и выезд с горсовета - это только 2 машины мэра. Остальные паркуются внизу Ласточкина на парковке, под прокуратурой и в Театральном пер. Выезд с парковки конечно заблокировать можно весьма невинно (аля сломался), но как им объяснить что это намек.А реально просто перекрыть выезд из горсовета - пусть поработают, деятели!!!
Последний раз редактировалось --Stas--; 25.04.2011 в 09:07.
я, честно говоря, не совсем понимаю такие опусы, после любых изменений я заранее намечаю маршрут, и сейчас нет вообще никаких проблем добраться утром с фонтана на арнаутскую за 10 минут, домой нет никаких проблем вечером добраться
может нужно немного мозгами пошевелить и продумать оптимальный маршрут движения? ИМХО сейчас нет икаких проблем чтобыбыстро добраться в любую точку города в то время, когда раньше были сплошные пробки - сейчас реальные пробки формируются только из-за аварий
Социальные закладки