| ||
Такая целомудренность для "хулиганистого патриота"... Жуть...
ну а про 3 000 читал, надеюсь?только после того, как ты приведешь примеры верчения словом из трех букв. я не уверен, что на форуме позволительно матерится на английском. модераторы могут не разделять твоего мнения, будто вмат может быть только русским.Что такое "фак"? Приведите примеры верчения этой "материей". Я Же говорю, к мату не приучен.если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. можешь развить эту тему, что было "если бы".Ну... Сами признались. Это похвально. Наверное на форуме было бы то же самое, если бы не правила.ну куда уж мне до выкапывания фраз полугодовалой давности, выкручивания и искажения их смысла и приплетания "анального оргазма" к любой теме. вот уж где тонкие приемы полемической борьбы.Мне нечего сказать на ваши детские приёмчики с психикой. Довольно мелковато и гнусненько.сгораю от нетерпения: что же это мог быть за жест такой?!Я Разве сказал какой жест? Не сказал. Или вы видите то что хочется?это МОИ фантазии? из всех возможных вариантов ты выбрал именно этот. так у кого из нас проблемы?Между нами ни чего не было Чебурашка. Что у вас за фантазии? Бросьте... с этим не ко мне, анальный оргазм не светит.да и тебя можно. только ты в этом признаться не хочешь. даже самому себе.Я с вами согласен. Вас можно опустить.
стоп. а ты какой смысл в слово "опустить" вкладываешь? я имел в виду - морально унизить, а ты? после вышесказанного тобой даже предположить боюсь.
Кертис, такое впечатление, что мат, оскорбляющий слух для тебя это не смысл, вкладываемый в слово, а некое сочетание букв, которое автоматически становится матным. Минор ведь тебе сказал, что значения слов меняются. когда речку назвали так - это слово не несло в себе никакого негатива, вполне возможно, употреблялось и при женщинах с детьми. и женщинами с детьми самими.ах, ну да, я забыл, мат непременно должен затрагивать сексуальную тему и резать слух Кертиса. всякие мазафакеры матом не являются, как бы они на русский не переводились.Это кстати оскорбление расового характера, а не МАТ.
что насчет оскорблений: так тамошние негры только так друг друга и называют.
Уважаемые лингвисты!
Говорю так, чтобы понял почти каждый одесский школьник из центра города выпуска до 90 года, ну любили мы прикалываться на этом языке:
Если мелиха цудрейте, полагая все мешепухи мишигене и аид заодно с агоем шохарит мовкой всем поперёк, да так, что мэлайне не найдёшь, то кто-то там точно ивер бутал, и невроко, его вэйзмир приберёт скоро.
А теперь представьте себе, что вы ОБЯЗАНЫ это перевести. О Б Я З А Н Ы, причём Т О Ч Н О.
А если не перевели, то у нотариуса запишут невесть что, заседание суда будет хрен знает в чью пользу, и вы рискуете потерять и имущество, и честь и свободу, как одесситы при румынских оккупантах...
Ну как, ...проблема ли "языковая проблема"?
П.С. Это термины из идиш. Кстати, коренного языка для многих одесситов, как и польско-тюркский диалект коренной для обитателей правобережья Днепра по мере их завоевания сильнейшими странами того времени.
В Те смутные времена МАТ был распространён повсеместно. Вам было бы приятно, скажем прокатившись на машине времени попасть в родную языковую среду. Такая среда находится на привозе среди грузчиков. Вы можете туда попасть на обычном бобике.
Перестаньте паясничать чебурашка. Меня с утра клоуны напрягают.ах, ну да, я забыл, мат непременно должен затрагивать сексуальную тему и резать слух Кертиса. всякие мазафакеры матом не являются, как бы они на русский не переводились.
что насчет оскорблений: так тамошние негры только так друг друга и называют.
Что касается слова "ниггер" оно несёт явно расовый уничижительный подтекст. Одно дело когда это слово говорят друг другу два афроамериканца, и совершенно другое когда это говорит белый афроамериканцу. Глупо отрицать этот факт чебурашка.
собственно, одна из теорий о том, почему эти слова попали в табуированную лексику. лет 500 назад мат был совсем другим, а те слова, что мы сейчас считаем бранными, вполне могли ходить наравне с обычными терминами.
это только Кертис думает, что слова, которые сейчас являются матными, изначально изобретались как таковые, и что сам мат - изобретение исключительно русского языка.
Вообще-то ругательные слова присутствуют в языках многих народов, а их употребление в повседневной жизни зависит от культуры каждого человека.
ничего оригинального? в английском от силы 5-6 матов (и еще несколько вариаций),а в русском бесчетное количество.. Это я имела в виду.. В иврите и арабском тоже есть выражения касательно мамы и сестры,но на этом вся матерная речь в общем-то и заканчивается.. В русском разнообразия больше...
Социальные закладки