Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 821 из 4116 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Да, я у Маслий. Эмбриончики 5-ти дневные, было два бойких и один не очень, еще рос. За ним еще денек наблюдали, он подрос и его заморозили.

3. Вверх #16402
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Да, я у Маслий. Эмбриончики 5-ти дневные, было два бойких и один не очень, еще рос. За ним еще денек наблюдали, он подрос и его заморозили.
    мда.....после гистеры, да еще и 5-дневные......все условия для приживания, но увы(((
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #16403
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Привет, девченки! Расказываю:
    11 был перенос 2-х эмбриончиков, вчера сдала на ХГЧ, результат 0.1, т.е. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Первая потытка ... и пролет... На душе кошки скрибут... Тошно...
    Правда есть еще один замороженный эмбриончик, одна надежда на него. Будем собирать денюжку на вторую попытку.
    Не унывай ,пожалуйста!!!! У тебя все получится очень очень скоро!!!! Сейчас Пасха,потом майские,море,солнце.Надо отвлечься всем и отдохнуть,а затем снова в путь ))) и тогда нам всем повезет.Всех с наступающим светлым праздником Пасхи.Боженька на нашей стороне точно!!!!!

5. Вверх #16404
    Спасибо за поддержку,девченки!

6. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Metodistka, держись! Сама прошла через неудачную попытку. Николя правильно написала - ты стала ближе к своей цели на один огромный шаг. В следующий раз все обязательно получится!

7. Вверх #16406
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Привет, девченки! Расказываю:
    11 был перенос 2-х эмбриончиков, вчера сдала на ХГЧ, результат 0.1, т.е. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Первая потытка ... и пролет... На душе кошки скрибут... Тошно...
    Правда есть еще один замороженный эмбриончик, одна надежда на него. Будем собирать денюжку на вторую попытку.
    Не отчаивайся, Методистка! Моя первая попытка тоже оказалась неудачной, еще и замороженных нет, так что прекрасно тебя понимаю... Но вторая обязательно будет результативной, все получится, главное не опускать руки и все будет хорошо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #16407
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Держись, написала в репу(((
    Расскажите, 5-дневные или 3-дневные - это по желанию или по показаниям?
    в Одессе все клиники делают только 3 дневные , отчего?
    ♀Невозможное возможно!♀

9. Вверх #16408
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Держись, написала в репу(((
    На сколько я знаю, эмбрионологи наблюдают, как они растут, если быстро,то пересадка на 3-й день, если нет - на пятый.

10. Вверх #16409
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Мой совет вообще пока не ходить к гинекологу, а сразу к репродуктологу. А то так лет 10 еще можно ходить. Почитай девочек, какие перлы гинекологи выдают.Многие не лечат,а калечат((((((
    ой, что верно, то верно. просто я к этому врачу ходила 3 года, ну как ходила, захаживала иногда. и он никогда не грузил анализами или лечением.

Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Это точно, направление на кучу анализов еще цветочки) Даже бутончики, я бы сказала) Мне помню моя гинеколог как-то вообще посоветовала мужа поменять)
    и что же ты ей ответила?
    Последний раз редактировалось Pheobe; 28.04.2011 в 00:26.

11. Вверх #16410
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Нууу, поменять мужа - это распространённая рекомендация ) А ответ - очевиден: идите, тётя, далеко и надолго.

12. Вверх #16411
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, поменять мужа - это распространённая рекомендация
    Есть еще рекомендация без смены мужа. Мне генетик в Резника после неутешительного результат HLA-типирования предложил съездить на курорт или в санаторий отдохнуть самой и заговорщицки подмигнул. А потом добавил, что именно так в 19-м веки барышни бесплодие и лечили, мол типа поехала на курорт, тамошнее лечение помогло, получите-с наследника пожалста

Хотя вообще, хороший такой дядечка, хотела к нему заглянуть, когда с Бусей в Резника была - в качестве доказательства неправдоподобности его науки. Но потом решила, что а вдрух не поверит и решит, что я таки воспользовалась его советом

13. Вверх #16412
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Мне тоже такую схему ВВ предложид.Месяц клостил потом 2 мес Диане-35,потом опять клостил.Я подумала...это я могу забеременеть всего-то раз в 3 месяца,мы с мужем решили пытаться своими силами каждый месяц))
    а как ты переносишь диане-35 -они же сильные очень? мне назначил логест

14. Вверх #16413
    Новичок Аватар для катеринка81
    Христос воскрес! всех с праздником! пусть все у нас получиться!!!!

15. Вверх #16414
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    а как ты переносишь диане-35 -они же сильные очень? мне назначил логест
    Я же написала что отказалась!Я никогда в жизни не пила противозачаточные и не собираюсь
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

16. Вверх #16415
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Нууу, поменять мужа - это распространённая рекомендация ) А ответ - очевиден: идите, тётя, далеко и надолго.
    Когда узнают, что после 6 лет бесплодия, двух эко, двух ии я забеременела сама, очень часто спрашивают, меняла ли я партнера. Врачи тоже. В рд вот неделю назад, например. Хорошо, что врач у меня хороший, он сказал "просто Бог решил, что уже пора".
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #16416
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Христос Воскрес!Поздравляю всех со светлым праздником!

18. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Есть еще рекомендация без смены мужа. Мне генетик в Резника после неутешительного результат HLA-типирования предложил съездить на курорт или в санаторий отдохнуть самой и заговорщицки подмигнул. А потом добавил, что именно так в 19-м веки барышни бесплодие и лечили, мол типа поехала на курорт, тамошнее лечение помогло, получите-с наследника пожалста
    Мне тоже самое гинеколог советовала)))

Девочки с праздником вас!

Пусть все ваши действия побыстрее приносят желаемый результат!

19. Вверх #16418
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это что, мне одна знакомая сказала, что ей делали искусственное оплодотворение (а не инсеминацию) в какой-то клинике на Екатерининской. Когда я расспросила подробней, оказалось, что она пила клостил, потом ей сделали узи и без всякого укола прегнила влили сперму мужа шприцом в матку. Правда, врач взял с них около 150 грн., но сказал, что если она забеременеет, то "будут должны больше". А забеременела знакомая в итоге сама, но после лапары.
    Согласно приказу 771 сейчас категорически запрещено делать ВРТ в т.ч. и ВМИ в неаккредитованных для этих целей учреждениях.
    ВМИ-внутриматочная инсеминация
    ВРТ-вспомогательные репродуктивные технологии

Цитата Сообщение от Alesi
    ;..
    Цель культивирования бластоцистов-отбор развивающихся эмбрионов, да бы не переносить те, что не выживут 5 дней, поиск (гипотетически) имплантационного "окна" и снижение риска многоплодной беременности. Клиники, работающие с контингентом приезжих клиентов, проводят циклы стимуляции заочно и будет обидно, если женщина приедет на пункцию, а там... нет фолликулов. Поэтому они вынуждены проводить стимуляцию заведомо с большей интенсивностью. Поскольку реальная возможность контроля и коррекции протокола стимуляции для них затруднена, то киевляне вынуждены чаще одесских клиник сталкиваться с повышением риска развития синдрома гиперстимуляции яичников и его осложнений. Как "выход" они вынуждены в таких случаях отказываться от переноса эмбрионов (Риск развития СГЯ при переносе эмбрионов резко повышается). Кстати, по этой же причине, киевляне гораздо реже используют для поддержки второй фазы препараты хорионического гонаджотропина, которые прекрасно поддерживают желтое тело, но способны усилить риск развития синдрома гиперстимуляции. Эмбрионы замораживают, но в свою очередь, это снижает вероятность имплантации размороженных эмбрионов в сравнении со свежими переносами. С другой стороны хранение эмбрионов гарантированно привязывает пациентов к клинике. Одесситам нет нужды в проведении гиперстимуляции (как правило, все под контролем). Они реже получают "слишком много" яйцеклеток и эмбрионов, которые требуют пятидневной селекции и гораздо реже отказываются по этой причине от переноса эмбрионов. Другими словами, каждая клиника выбирает для себя оптимальный стандартный протокол стимуляции.

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Хотя вообще, хороший такой дядечка, хотела к нему заглянуть, когда с Бусей в Резника была - в качестве доказательства неправдоподобности его науки. Но потом решила, что а вдрух не поверит и решит, что я таки воспользовалась его советом
    у вас совпадение по трем аллелям?

Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Я же написала что отказалась!Я никогда в жизни не пила противозачаточные и не собираюсь
    для вас это не просто противозачаточные, а антиандрогенный препарат направленного действия на основе ципротерона ацетата. Принцип здесь такой: при помощи антиандрогенов улучшить чувствительность поликистозных яичников к КЦ и получить ЯК приличного качества при последующей стимуляции.

Христос Воскресе!!!

Всем беременеть!!!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 24.04.2011 в 12:10.

20. Вверх #16419
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Клиники, работающие с контингентом приезжих клиентов, проводят циклы стимуляции заочно и будет обидно, если женщина приедет на пункцию, а там... нет фолликулов. Поэтому они вынуждены проводить стимуляцию заведомо с большей интенсивностью. Поскольку реальная возможность контроля и коррекции протокола стимуляции для них затруднена, то киевляне вынуждены чаще одесских клиник сталкиваться с повышением риска развития синдрома гиперстимуляции яичников и его осложнений. Как "выход" они вынуждены в таких случаях отказываться от переноса эмбрионов (Риск развития СГЯ при переносе эмбрионов резко повышается). Кстати, по этой же причине, киевляне гораздо реже используют для поддержки второй фазы препараты хорионического гонаджотропина, которые прекрасно поддерживают желтое тело, но способны усилить риск развития синдрома гиперстимуляции. Эмбрионы замораживают, но в свою очередь, это снижает вероятность имплантации размороженных эмбрионов в сравнении со свежими переносами. С другой стороны хранение эмбрионов гарантированно привязывает пациентов к клинике. Одесситам нет нужды в проведении гиперстимуляции (как правило, все под контролем). Они реже получают "слишком много" яйцеклеток и эмбрионов, которые требуют пятидневной селекции и способны и гораздо реже отказываются по этой причине от переноса эмбрионов. Другими словами, каждая клиника выбирает для себя оптимальный стандартный протокол стимуляции.
    Ой, доктор, вводите во искушение спорить с Вами в светлый праздник((( Ну откуда у вас такое странное мнение о киевских клиниках? Вы же точно не были их пациентом, но утверждаете так, будто прошли не один протокол. Вам кто-то что-то рассказал и вы это неверно толкуете. Я делала ЭКО в Киеве и читала много отзывов иногородних девочек, проходивших протоколы в Киеве. Ну вот кто конкретно проходил "заочную" стимуляцию? Меня например в Киеве сразу предупредили, что надо будет ездить на мониторинг и не раз, и ни о каком отсутствии фолликулов в день пункции речь не шла, так как за 2 дня до пункции я была на мониторинге и именно в тот день назначили укол хгч. Я знаю, что некоторые девочки из Надии проходят мониторинг в Одессе у Арбатского, но он вроде тоже в состоянии не просмотреть растущие фолликулы. По-моему, любая пациентка в протоколе заинтересована в его результате и не будет пренебрегать лишним визитом на мониторинг. Две моих знакомых делали эко в ИГР в Киеве, и тоже ездили на постоянный мониторинг. Другое дело, что в разных киевских клиниках разный подход к мониторингу. Например в Надие мне говорили о 2-3 визитах, в Дахно - о 3-5. Я выбрала Дахно и на деле так и было. Меня просто ставили перед фактом, что надо быть через день на узи и я приезжала. В клинике Дахно очень много иногородних пациенток и при моем первом протоколе была единственная девочка с гиперстимуляцией - киевлянка))). Кстати, и ХГЧ в поддержке после подсадки был практически у всех. Не знаю назначаете ли его Вы, но в "Ладе" никому из тех одесситок, с кем я общалась, не назначали. Действительно, каждая клиника и каждый врач выбирают для себя оптимальный привычный протокол стимуляции, но не всегда стандартный, особенно если ЭКО не первое. И не вводите пожалуйста девочек в заблуждение. У вас свои пациентки, в Киеве и Харькове - свои. К сожалению, их на всех хватает
    Давайте лучше мечтать, что когда-нибудь все ЭКО и ИИ будут получаться с первого раза, а репродуктологи будут помогать обследоваться парам и быстренько им помогать.

21. Вверх #16420
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    у вас совпадение по трем аллелям?
    да, по всем трём аллелям и в совокупности их было около шести

Ответить в теме
Страница 821 из 4116 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права