Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
А на какой день цикла хоть сказал приходить? Надеюсь не в любой))) И асеминацию, которая правильно называется инсеменация не у него ли делать предложил?
Я тут разбирала свои бумажки медицинские и нашла старое направление на анализы гормонов, которое мне гинеколог выписывала, когда мы только столкнулись с проблемами с зачатием, так там написано, что их надо сдавать на 5-7 день цикла, а репродуктологи меня потом направляли на эти гормоны только на 2-4 день цикла.
100%,и у меня потоему такое было,моя гинеколог сразу без гормонов и узи,назначила ОК,так я в следующем цикле пошла к ВВ,и плюнула на гинекологов окончательно,и довольна полностью!
Я вот все пытаюсь вычислить кудесника, который асиминациями промышляет - это что-то новенькое, или все те же лица, с плодными яйцами![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
особенно интересно как без надлежащего оборудования и квалификации гинекологи у себя в кабинете предлагают сделать Асиминацию![]()
Каком к верху. Главный вопрос не как и, даже, не зачем, а какой вырисавывается результат.
Ты смеешься, а некоторые заробатывают "привычную невынашиваемость" от этих кадров: яйца, эмбрионы, вываливающиеся из матки, задержки на прогестероне![]()
Ага, спасибо доктору за АПЖ
Это у меня так муж высказывается
Пуночка, я тебе уже в репу написала...Все у тебя будет хорошо.Будут у тебя еще четыре сыночка и лапочка дочка, ты только верь!!!!
От себя хочу добавить. (Девочки, не кидайте тапками) Действительно до 12 недели лучше никому ничего не говорить.Люди разные..да и УЗИ вред или польза (частое узи) не доказан.
Когда я забеременела, (31 год,первый раз) моему счастью не было предела. Можно сказать, с первого раза.Я не заморачивалась ни на приметах, ни на проблеме зачатия, жила в свое удовольствие.Муж сначала не хотел детей, потому что, когда мы поженились, его мама все то, что он покупал себе в дом, простооставила его сестре.У него не осталось ничего. Чтоб купить обстановку в квартиру, мы решили год попредохраняться, а там как Бог даст.Мы прожили 7 месяцев и я забеременела. У меня были шикарные анализы. Блонский смотрел на УЗИ- сказал, что для моего возраста все замечательно.Меня ничего не болело, не тянуло все было просто супер. И даже не тошнило. так чуть-чуть. Я ездила на работу, жизнь моя стала праздником. На 11 неделе мой муж решил открыться свекрови. Ее молчание и ни одного вопроса о моем самочувствии немного меня смутили.Сестра мужа делала вид, что довольна, но ее истерики меня просто ставили в тупик.
Потом нас с мужем пригласили в ресторан,на День рождения свекрови. На следующий день у меня был визит к гинекологу. После осмота гинеколога (так, что там Мосвку было видно у меня открылось кровотечение. Через пару дней , когда я лежала на сохранении, у меня произошел выкидыш. Слезы, боль, истерика, чистка.Врачи, которые ткнули под нос ребенка,от чего я потеряла сознание.Мне не хотелось жить.
Хождение по врачам, перечищивание. боль, от которой я ползала по стене.
Пытался спасти меня от этого сумасшествия мой коллега с прошлой работы, мы дружили семьями много лет. Под видом "прогуляться" он повез меня в какое-то село. Там меня на воск вылила бабулька. Она сказала о выкидыше и сказала, что все это произошло через зависть мужа сестры. Что она ходила в церковь и просила Бога о моем выкидыше и ставила мне свечки за упокой.
А еще сказала, что моя свекровь ради своей дочки желает мне бесплодия. И сказала, что я сделала огромную ошибку, что позволила мужу сказать его родне.Я тогда в это все не поверила.И своему коллеге еще подзатыльник выписала.не верила я в это все. А сейчас, когда 3 год у нас ничего не получается, я начинаю задумываться над словами той бабульки, хоть раньше и по бабкам никогда то и не ходила.В одном я почему-то согласилась с бабулькой на все 100. Ничего никому говорить хотя бы до 12 недели не надо. а некоторым людям, к которым есть настороженность, вообще говорить, что это не живот, а гормоны))))или вообще на глаща не показываться. Соррри за много букаВВВВ.. Разнюнялась(( у меня ПДР стоял 16 мая 2009 года...Если б все было хорошо,моей малышке б уже 2 годика было.
Может, это совпадение,но сильно их много.
Последний раз редактировалось Леди Лада; 22.04.2011 в 21:33.
Моя мама всегда мне говорила, что раньше женщины скрывали о свое Б столько, сколько это возможно.
а хвалиье той гини не помнишь???? Если можно, кинь в ЛС. У меня одна такая старой закалки тоже утражестана поназначала столько, что у меня от него попа в 3,2 раза увеличилась. А когда я в именитом 1-ом роддме стала сдавать анализы, то у меня этого прогестерона оказалось сверх нормы в 2 раза (максимальной)
Одна дура (простите,модераторы) мне при девственности поставила диагноз эндометриоз ощупываием и посоветовала его пиявками лечить. Хоть 'nj было 15 лет назад,ХФатит с меня)))))))нееееее...таких говнюкологов надо ф топку(((
Леди Лада
у меня аж мурашки от прочитанного появились......
все у вас будет хорошо,надо надеяться и верить!!!!!и будет у вас самый замечательный малыш.
Помните как я написал про сто ХГЧ и сказала как все узнаю отпишусь - поверьте мне люди настолько разные и злые. У меня из моей родни не знает никто! с муа стороны только недавно узнали и то потому что мы были на дне рождении!
Про порчи не верю, но считаю что масю и себя лучше беречь!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки