Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 820 из 4116 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я плакаю))))))))))))))))))) Тут смайл энтого как его ....на букву П актуален))))))
    Я не нашла такого. Честно искала. Из предложенных вариантов - вроди более-менее)))

3. Вверх #16382
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    моя близкая подруга, с которой в институте 5 лет за партой сидели, пряталась от меня 3.5 месяца,я не могла понять, что происходит, а потом так неожиданно встретились, а там уже пузо хорошее, А соседка (теперь кума наша, муж их мальчика крестил), вообще как мы не зайдем в туалете пряталась, а ее муж говорил, ой она съела что то, не может выйти, ей плохо, и руки все время в карманах куртки держала и натягивала их вперед, что б я живот не увидела.

4. Вверх #16383
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Да вряд ли она фамилию упомнит, это было пару - тройку-четвёрку лет назад, а выяснилось в разговоре только недавно, при обсуждении общих проблем. НО, самое ужасное,что подружка у неё "лечилась" и в итоге стаж года 4.
    4-5 выкидышей в первом триместре (ДО сердцебиений я так понимаю),слёзы истерики, лечение какое-то странное. Единственное,что меня смущает,что она (подружка) понятия не имеет о ИИ,ИКСИ и ЭКО, сохранении и поддержке...
    Я её тяну к репродуктологу, а она свои глазёны прячет мокрые и разговоры в другие темы переводит...............не верит.
    Вот такие с..ки врачи в девчонке 30-ти летней веру убили.
    Ой, девчонки, вы хоть про дюфастон пишете, а я фемостон пропила с большой надеждой. И та гиня, поверьте, вам здесь многим знакома. Я ж в её звёздность тоже в тридцатку свою, как котёнок поверила... Ну это было в самом начале.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 22.04.2011 в 21:55.

5. Вверх #16384
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    особенно интересно как без надлежащего оборудования и квалификации гинекологи у себя в кабинете предлагают сделать Асиминацию
    Это что, мне одна знакомая сказала, что ей делали искусственное оплодотворение (а не инсеминацию) в какой-то клинике на Екатерининской. Когда я расспросила подробней, оказалось, что она пила клостил, потом ей сделали узи и без всякого укола прегнила влили сперму мужа шприцом в матку. Правда, врач взял с них около 150 грн., но сказал, что если она забеременеет, то "будут должны больше". А забеременела знакомая в итоге сама, но после лапары.

6. Вверх #16385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Это что, мне одна знакомая сказала, что ей делали искусственное оплодотворение (а не инсеминацию) в какой-то клинике на Екатерининской. Когда я расспросила подробней, оказалось, что она пила клостил, потом ей сделали узи и без всякого укола прегнила влили сперму мужа шприцом в матку. Правда, врач взял с них около 150 грн., но сказал, что если она забеременеет, то "будут должны больше". А забеременела знакомая в итоге сама, но после лапары.
    Ничего себе! Я считаю, что это преступление на самом деле!

7. Вверх #16386
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    Да вряд ли она фамилию упомнит, это было пару - тройку-четвёрку лет назад, а выяснилось в разговоре только недавно, при обсуждении общих проблем. НО, самое ужасное,что подружка у неё "лечилась" и в итоге стаж года 4.
    4-5 выкидышей в первом триместре (ДО сердцебиений я так понимаю),слёзы истерики, лечение какое-то странное. Единственное,что меня смущает,что она (подружка) понятия не имеет о ИИ,ИКСИ и ЭКО, сохранении и поддержке...
    Я её тяну к репродуктологу, а она свои глазёны прячет мокрые и разговоры в другие темы переводит...............не верит.
    Вот такие с..ки врачи в девчонке 30-ти летней веру убили.
    Вот и за веру убитую a топку этих РВачей...А девочку надокак то на мысль натолкнуть..ну, например, будете где-то гулять с мужьями, показать девочку и вот, 10 ил надцать лет не было детей, а теперь, сходила к репродуктологу и вот..))) типа того)))))

8. Вверх #16387
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я считаю, что это преступление на самом деле!
    Я тоже так считаю!!! А что за клиника хоть????Похоже на Андромед?

9. Вверх #16388
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Я тоже так считаю!!! А что за клиника хоть????Похоже на Андромед?
    Названия у клиники не было вроде, где-то в районе Екатерининской пл. находились. Не Андромед точно. Да и врач странно порядочный, денег немного взял и плодные яйца на узи не усматривал. Но все равно к таким лучше не попадать.

10. Вверх #16389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Названия у клиники не было вроде, где-то в районе Екатерининской пл. находились. Не Андромед точно. Да и врач странно порядочный, денег немного взял и плодные яйца на узи не усматривал. Но все равно к таким лучше не попадать.
    Да, действительно, 150 грн и можно считать за попытку... На фоне этого дохтура - репродуктивные клиники обнаглели просто... А то доктора наши оборудование закупают, реактивы, среды. А всего-то надо - шприц. Чего-то РВ, ВВ, З - усложняют всё.))))))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось CatiCati; 22.04.2011 в 22:09.

11. Вверх #16390
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    так по моему не просто в шприц набирается, а предварительно отмывается сперма
    А зачем? И так всё можно-то на Екатерининской. Может вообще в аптеку за шприцем сгонять и самой попробовать.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 22.04.2011 в 22:14.

12. Вверх #16391
    Постоялец форума
    а что делают на Екатерининской?ансименацию?

13. Вверх #16392
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Это только анализы:
    Группа крови, резус-фактор (бессрочный)
    Анализ крови на ВИЧ, RW, гепатит В и С (3 месяца с момента сдачи)
    Общий анализ мочи (1 месяц)
    Клинический анализ крови (1 месяц)
    Биохимия крови - АсАт, АлАт, глюкоза, общий билирубин, общий белок, мочевина, креатинин, К,Nа,Cl(действителен 1 месяц)
    Гемостазиограмма развернутая (1 месяц)
    Флюорография (1 год)
    ЭКГ (1 год)
    Заключение терапевта (1 год)
    Мазок на флору (1 месяц)
    Мазок на ОЦ женщинам с 35 лет и по показаниям (1 месяц)
    Обследование на краснуху, токсоплазмоз, ЦМВи, ВПГ 1, ВПГ 2 (6 месяцев)
    Обследование на инфекции: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз методом ПЦР, ВПЧ 16 и 18 (действительно 6 месяцев)
    Бакпосев 7-ми дневный! из цервикального канала с чувствительностью к антибиотикам (6 месяцев)
    Онкомаркеры с 35 лет и по показаниям (3 месяца)
    Гистеросальпингография (проверка проходимости маточных труб)
    + гормональная СТИМУЛЯЦИЯ
    Протокол стимулирования: Стимуляция начинается на 3 или 5 день м.ц. (1-й день цикла - 1-й день месячных) с назначения ежедневного приема гормональных гонадотропных препаратов. Обычно это внутримышечные или подкожные уколы.

В течение стимуляции с помощью УЗИ ваш врач будет наблюдать за ростом фолликулов и толщиной эндометрия (как правило, контрольное УЗИ проводится каждые 2-3 дня). Сроки созревания фолликулов индивидуальны, но в среднем это 10-15 дней. Кроме УЗИ вам могут быть назначены анализы крови (с такой же периодичностью) для наблюдения за уровнем эстрадиола в крови.

Когда уровень эстрадиола достигнет нужного уровня, а фолликулы - определенного размера (между 16-18 мм), вам будет назначен внутримышечный укол ХЧГ - гормона, вызывающего овуляцию.

Через 37-40 часов должна произойти овуляция. С этим расчетом планируется сексуальная связь, то есть через 24 часа после укола и в течение двух-трех последующих дней. В этот период вам могут быть прописаны прогестативные или для поддержки благоприятных для зачатия условий.

Во время стимуляции и после, у вас могут возникнуть боли в низу живота. Это следствие воздействия гормональных препаратов, они заставляют "работать" яичники больше обычного.
    ...ушла в созвездие Плеяды...

14. Вверх #16393
    Частый гость Аватар для Лайза
    "Отмывание спермы" очень порадовало))) Потом наверное тайно отправляется в зарубежные банки))

Л@лька - после этого можно в космос запускать, не то, что ИИ делать) Мне вроде В.В. такого обширного исследования не назначал. Хотя мне кто-то писал, что на Тенистой подобный список.
    Последний раз редактировалось Лайза; 22.04.2011 в 22:35.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

15. Вверх #16394
    Новичок Аватар для катеринка81
    Всем привет, девчонки, кому назначали пить противозачаточные, а потом беременеть на их отмене.но не просто пить их как в инструкции написано, а принимать без перерыва, т.е. закончила пачку и сразу вторую начинать пить.какова вероятность беременности после отмены?????

16. Вверх #16395
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девчонки, кому назначали пить противозачаточные, а потом беременеть на их отмене.но не просто пить их как в инструкции написано, а принимать без перерыва, т.е. закончила пачку и сразу вторую начинать пить.какова вероятность беременности после отмены?????
    Катеринка,Вы же вроде в Ремеди ходите????Что Дощечкин противозачаточные назначил и не объяснил как их пить????Вопрос чисто общеобразовательный(для меня)....
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #16396
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Мне тоже такую схему ВВ предложид.Месяц клостил потом 2 мес Диане-35,потом опять клостил.Я подумала...это я могу забеременеть всего-то раз в 3 месяца,мы с мужем решили пытаться своими силами каждый месяц))
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

18. Вверх #16397
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Привет, девченки! Расказываю:
    11 был перенос 2-х эмбриончиков, вчера сдала на ХГЧ, результат 0.1, т.е. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Первая потытка ... и пролет... На душе кошки скрибут... Тошно...
    Правда есть еще один замороженный эмбриончик, одна надежда на него. Будем собирать денюжку на вторую попытку.

19. Вверх #16398
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Расказываю:
    11 был перенос 2-х эмбриончиков, вчера сдала на ХГЧ, результат 0.1, т.е. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Первая потытка ... и пролет... На душе кошки скрибут... Тошно...
    Правда есть еще один замороженный эмбриончик, одна надежда на него. Будем собирать денюжку на вторую попытку.
    Держись, не унывай - выше носик.
    К сожалению такое бывает, старайся не думать о потраченном времени, здоровье и деньгах - этого всего было не миновать. Помни только, что ты приблизилась к своей мечте гораздо ближе
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #16399
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Держись, не унывай - выше носик.
    К сожалению такое бывает, старайся не думать о потраченном времени, здоровье и деньгах - этого всего было не миновать. Помни только, что ты приблизилась к своей мечте гораздо ближе [/QUOTE]

Так стараюсь и делать. Хорошо, что завтра Пасха, куча дел по дому, есть на что отвлечся.

21. Вверх #16400
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Так стараюсь и делать. Хорошо, что завтра Пасха, куча дел по дому, есть на что отвлечся.
    ты у Маслий, да?
    2 эмбриончика подсадили, сколько дневных?
    почему только один остался? мало эмбрионов было?
    прости за кучу вопросов
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 820 из 4116 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права