А, теперь понял. Вот блин, там прокатиться 5 километров до Клеверного
Кстати, в Крыму собирался тоже на Shell заправиться, когда выезжал, на Евпаторийской трассе есть. Приезжаю, стал у цистерны, никого не видно. Иду внутрь, а они мне: «у нас пистолетчика нету». Тю, проблема. Главное, цена висит (кстати, те же 5.59), всё класс с виду, хоть бы повесили объявление, что газа нет чи шо. Я, как дурак, разворачивался на следующем перекрёстке, чтобы к ним заехать. Думал, фирма веников не вяжет. Ага, где наши люди, там и наш сервис и наш подход
Что касается газа из-под Коблево, я тут ещё подумал и справедливости ради отмечу, что расход вышел в пределах нормы. 14.3. В Крыму я один раз скатался в Симферополь, а так в основном по трассе, и вышло 14.6. А тут хорошо поездил вчера по Одессе, ещё сегодня прокатился до Зернового. Вообще не ожидал, что так надолго хватит. В общем, для смешанного цикла вполне приличный расход. И заводился двигатель легко, как обычно, и на холостых не колбасило и не глох, как на плохом бензине бывало. Так что не так чтобы совсем ужасный газ, просто эти провалы при разгоне. Хотя я сравниваю с плохим бензином, а может быть, самый плохой газ не может быть таким, каким бывает плохой бензин. Там и расход бывает на пару литров больше, и холостой ход порой исчезает… Ох, лучше не вспоминать. Как страшный сон.

Тема:

Проверь лямбду и выбрось нафиг эту лапшу "чип-тюнинх" и езди счастливо... Лучше штатного режима, тем более на маленьких моторах никто не придумает. У меня 23-х летний мотор с абсолютно неизвестным пробегом (то ли 700 000 то ли 900 000) на газу четко +10%.

Социальные закладки