| ||
Тема: ГАЗ
Скажите, плиз, у какая должна быть настройка на переключение? у меня стоит 30 градусов и 800 оборотов. Иногда машина, когда прогретая, плохо заводится (долго). Мне кажется потому, что сразу переходит на газ. Может поставить 1500, чтобы в ходу уже переключалось? посоветуйте.
Какие-то появились у меня микропровалы при разгоне. Что это может быть? Двигатель периодически как бы на мгновение глохнет, что ли. Работает с маленькими перебоями. Не настолько сильными, чтобы всерьёз мешать, но всё-таки неприятными. Особенно при разгоне внатяг или езде на прямой передаче на скорости ниже 40 км/ч. Как-то несколько неуверенно машина набирает скорость. Неплавно. Появилось после очередной заправки, так что грешу на качество газа. Но не факт. Может, не сразу заметил. Всё-таки по трассе ехал вчера в основном на 90 км/ч. Это сегодня по градам и весям, по ужасным дорогам, которым явно невдомёк, что с каждого литра топлива две гривны идёт якобы на их ремонт… в общем, не разгонишься.
Кстати такая же тема, после последней заправки. Может и вправду какой то левый газ.... Я на Е-газе заправлялся.
Вот же ж моё еврейское счастье, а я ещё радовался, что газ как раз там кончился…
Кстати, вонь тоже появилась.
Завтра заеду на Shell у Клеверного…
подписываюсь под каждым словом, та же история с газом - стоишь на светофоре, на нейтралке - рраз обороты качнулись... и чек загорелся, только Е-газ варненская
Симптоматично однако. Можно почти на 100% сказать, что смесь газа не того состава. Как всегда у нас и дорого и хреново.
Люди кто в курсе, на Шелле , при въезде в город заправка газовая уже работает? а то там она уже пару дней стоит так сиротливо, заправляют уже? и почем на шелле газ? как с расходом и с качеством?
Не надейся! Их по дороге в казну давно уже украли! Эти денюхи (и НДС с бОльшей части нефтепродуктов) в казну не попали!
Про чудо-фирму Ливеллу слыхали? http://korrespondent.net/business/1201736-korrespondent-benzinovyj-raj
А властьимеющие по-прежнему молчат - 3 млрд грн за 1\2 года переложили из бюджетного кармана в свои - зачем шуметь?
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.04.2011 в 12:12.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Похоже, оказался паршивый газ. После того как выкатал его полностью и залился полным на Shelle у Клеверного, симптомы как будто бы исчезли. Кстати, 5.59 — самая низкая цена по Одессе.
Ты так пишешь, словно в город Одессу только один въезд. Уточни, где это.
Тавтология. Если бюджет — личные деньги этих уродов, то они просто переложили их из одного своего кармана в другой, и всё.
Последний раз редактировалось XPower; 18.04.2011 в 16:21.
а где латовка находиться? и как там тпливо?
Социальные закладки