Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 205 из 1929 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 38566
  1. Вверх #4081
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    А, теперь понял. Вот блин, там прокатиться 5 километров до Клеверного

Кстати, в Крыму собирался тоже на Shell заправиться, когда выезжал, на Евпаторийской трассе есть. Приезжаю, стал у цистерны, никого не видно. Иду внутрь, а они мне: «у нас пистолетчика нету». Тю, проблема. Главное, цена висит (кстати, те же 5.59), всё класс с виду, хоть бы повесили объявление, что газа нет чи шо. Я, как дурак, разворачивался на следующем перекрёстке, чтобы к ним заехать. Думал, фирма веников не вяжет. Ага, где наши люди, там и наш сервис и наш подход

Что касается газа из-под Коблево, я тут ещё подумал и справедливости ради отмечу, что расход вышел в пределах нормы. 14.3. В Крыму я один раз скатался в Симферополь, а так в основном по трассе, и вышло 14.6. А тут хорошо поездил вчера по Одессе, ещё сегодня прокатился до Зернового. Вообще не ожидал, что так надолго хватит. В общем, для смешанного цикла вполне приличный расход. И заводился двигатель легко, как обычно, и на холостых не колбасило и не глох, как на плохом бензине бывало. Так что не так чтобы совсем ужасный газ, просто эти провалы при разгоне. Хотя я сравниваю с плохим бензином, а может быть, самый плохой газ не может быть таким, каким бывает плохой бензин. Там и расход бывает на пару литров больше, и холостой ход порой исчезает… Ох, лучше не вспоминать. Как страшный сон.

2. Вверх #4082
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    а где латовка находиться? и как там тпливо?
    на окружной в межлиманье, газ вроде нормальный был
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #4083
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Латовка — это ведь она? www.azgsmap.ru/station/1091010 Проезжал там сегодня, ценник не мог разглядеть никак.

А тут кто-то заправляется? www.azgsmap.ru/station/1135011

Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А это уже "препятствование сотруднику", которое легко перерастает в "опір"/непокору... А это уже др. статья и др. методы и санкции..
    Так в чём препятствование-то? Если я НИЧЕГО не делаю? Я же не мешаю им самим открыть замок. Могу даже с фотоаппаратом рядом постоять
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 18.04.2011 в 17:14.

4. Вверх #4084
    Посетитель
    Добрый вечер всем ! Можете подсказать ,на что надо обращать внимание при выборе газовой установки и какую ставить лучше из 4 поколения ? Производитель ,чтоб можно было самому поменять фильтр,чистить редуктор и форсунки какие лучше ! спасибо

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Маленький фотоотчетец, так сказать. Критика приветствуется. Установщик будет оглашен после критики
    Всем спасибо за комментарии, момент истины.

Ставил возле Горбатого у Сергея (Автогаз на форуме). Работой доволен, все действительно аккуратно. Единственное "но" - воет испаритель, довольно раздражающий звук. Вроде должен был "расходиться', но уже почти 1000 проехал, а воз и ныне там. Так что придется менять, наверное. Расход вначале был великоват (+27% от бензинового), сейчас вот подкрутили, провожу повторный замер.

По ценам - на Татьяне, которая на Илльичевской трассе, поворот на Сухой лиман, газ сегодня по 5.50.

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Так в чём препятствование-то? Если я НИЧЕГО не делаю? Я же не мешаю им самим открыть замок. Могу даже с фотоаппаратом рядом постоять
    Тоже интересует тема, так как до МРЕО пока не доехал, с оформлением. Какие претензии могут возникнуть и носатого дяди Гаишника, если запах учует? Внешне на машине следов доработки не видно, под капот его, я так понимаю, можно не пускать, на каком основании могут вообще протокол писать?

7. Вверх #4087

Победитель
    конкурса
    Всем спасибо за комментарии, момент истины.

Единственное "но" - воет испаритель, довольно раздражающий звук.
    я не знаю что такое "испаритель", но у меня тоже после установки был мерзотный звук - убрали какую-то пластиковую прокладку между кузовом и редуктором, которая деформировалась от температуры, и стало все ок

8. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Igorr
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
    на газе нестабильный холостой ход, обороты немного скачут выше-ниже нормальных.. при "переключении" на бензин - холостой ход стабилен. В чем тут может быть дело?

9. Вверх #4089
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
    на газе нестабильный холостой ход, обороты немного скачут выше-ниже нормальных.. при "переключении" на бензин - холостой ход стабилен. В чем тут может быть дело?
    Судя по наблюдениям - в качестве газа. Попробуй поменять заправку.
    [MOD]

10. Вверх #4090
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    Есть предложение, а не закупить ли нам всем вместе газифицированым товарисчам талончиков на газ? можно всем взять оптим и цена приятнее будет и стабильность какая то =) у кого какие мысли на этот счет?

11. Вверх #4091
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    Есть предложение, а не закупить ли нам всем вместе газифицированым товарисчам талончиков на газ? можно всем взять оптим и цена приятнее будет и стабильность какая то =) у кого какие мысли на этот счет?
    Предложение конечно хорошее и заманчивое, но кто этим будет заниматься?? К тому-же будет геморрой с поиском людей которые скажут тут да, а потом начнут говорить, что: нет сейчас денег, времени, желания, не подходит заправка, и т.д. нужное подчеркнуть. Пишу не ради того что б загубить идею на корню, просто уже сталкивался с этим. Да и о какой конкретно экономии идёт речь??? Там же реально копейки выходят на скидке.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    У кого какой расход, у меня элантра 1.6, что-то понижаем "кривую" 4 раз, а расход 12,5-13.
    очень раздражает, что на газу нельзя вымучит расход один раз и забыть про "кривую" впрыска, как на бензине сделали мне чип(оптимизированный)
    и до конца жизни можно ездить спокойно. Для газа примерно раз в год-полтора нужно менять калибровку с дальнейшим понижением "кривой",
    слишком много факторов влияющих на работу газ-оборудования.

13. Вверх #4093
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    У кого какой расход, у меня элантра 1.6, что-то понижаем "кривую" 4 раз, а расход 12,5-13.
    очень раздражает, что на газу нельзя вымучит расход один раз и забыть про "кривую" впрыска, как на бензине сделали мне чип(оптимизированный)
    и до конца жизни можно ездить спокойно. Для газа примерно раз в год-полтора нужно менять калибровку с дальнейшим понижением "кривой",слишком много факторов влияющих на работу газ-оборудования.
    Боже мой, что за кривая, откуда? Должна быть прямаяПроверь лямбду и выбрось нафиг эту лапшу "чип-тюнинх" и езди счастливо... Лучше штатного режима, тем более на маленьких моторах никто не придумает. У меня 23-х летний мотор с абсолютно неизвестным пробегом (то ли 700 000 то ли 900 000) на газу четко +10%.

14. Вверх #4094
    Постоялец форума Аватар для LDima
    и до конца жизни можно ездить спокойно. Для газа примерно раз в год-полтора нужно менять калибровку с дальнейшим понижением "кривой",
    У меня 1,6 - расход 10 л по городу включая пробки
    Учись жить по средствам!

15. Вверх #4095
    Не покидает форум
    У меня такой расход в городе на 2.0 и 1500 кг пустого веса.
    Настроили при установке и 1 раз подстроили после 1,5-2 ткм пробега ("обкатки"). Проехал 30 ткм на газе на ГБО-4.
    Может я чего не понимаю?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #4096
    У меня 2.0, почти 1750кг машинка. Непосредственно после установки расход был на 27% выше, чем бензиновый в том же режиме. После подстройки скатился до бензин+13-16%. К примеру, последняя заправка, 45 литров, бензиновый расход по компу 11.5, фактический по газу 13.2. Можно ездить.

По ценам - перед въездом в Овидиополь газ 5.70, Ильичевская трасса/поворот на Сухой лиман (Татьяна) - 5.60, но газа нет

17. Вверх #4097
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    У меня 1,6 - расход 10 л по городу включая пробки
    И где так настраивают?
    Мне тоже когда повезло и настроили с 1 раза, но что-то больше не прет.

18. Вверх #4098
    Вчера на еГазе возле Стальканата в баллон на 52 литра запихнули 54.5 литров, причем отсечки так и не было. И как после этого узнать, сколько литров газа там фактически?

19. Вверх #4099
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Вчера на еГазе возле Стальканата в баллон на 52 литра запихнули 54.5 литров, причем отсечки так и не было. И как после этого узнать, сколько литров газа там фактически?
    у них -это обычное дело-один раз там заправили -перестал туда ездить,мутная заправка-интересно у *е газа* один хозяин или это разные подразделения?

20. Вверх #4100
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у них -это обычное дело-один раз там заправили -перестал туда ездить,мутная заправка-интересно у *е газа* один хозяин или это разные подразделения?
    На Варненской с такой проблемой не сталкивались? Мне просто на любой из них удобно заправляться. На Варненской, кстати, два раза заправлялся, оба раза отстрелы были примерно на 42-45 литрах.

Ответить в теме
Страница 205 из 1929 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права