| ||
Тема: ГАЗ
Катался в Винницу, цены на ГАЗ: WOG 5,5 грн, перед Винницой видел ценник 4,9 грн.
Газ в Коблево 5,55 грн.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
ИМХО редуктор висит слишком высоко, выше радиатора - самой верхней точки в системе охлаждения. Могут быть воздушные пробки или плохой прогрев редуктора.
Пока таких проблем не наблюдается, так как тепло. Если появятся, будем устранять.
Имя оглашу, как откритикуются все остальные, хочется все же получить незаангажированное мнение о качестве установки (то, что на виду). Ну а цену вопроса надо будет узнавать непосредственно у исполнителя.
Думаю, что нормально там будет жить редуктор, шланги на печку идут примерно на такой же высоте, да и при таком расположении минимум резиновых шлангов, а это большой ПЛЮС.
Единственно место установки кнопки переключения не понравилось, сильно в глаза бросается, но думаю место выбирал сам хозяин.
Красивая работа.
Место выбирал я сам, у меня там была свободная заглушка на панели, ее аккуратно вынули, подрубили изнутри и воткнули кнопку, не ковыряя переднюю панель. Подобное расположение вполне подходит, для включения/выключения/контроля уровня топлива далеко лезть не надо. По поводу бросания в глаза - жена вначале и не заметила ничего, хотя этой машиной пользуется больше, чем я.
установка акуратная -даже критиковать особо нечего-единственное не нравится в бензобаке заправка,да и переходник все время иметь под рукой надо -единственный минус как по мне
Согласись, зимой, или после сильного дождя, когда у тебя весь заправочник в грязи, то же не очень удобно...
Понимаю, что сам то не вставляешь пистолет, но всё же.
У некоторых вообще заправочник стоит внизу, надо на коленки встать, что бы пистолет вставить, в Европе всё самому делать приходится, там мальчиков нет...
У меня переходник можно вообще под крышкой бензобака оставлять, да и на многих заправках свои переходники есть.
У меня заправочник там же, где бензин… очень удобно и снаружи незаметно.
Залился сегодня в Коблево по 5.55, возвращаясь из Крыма… на Паустовского 5.85… я прозрел. Везде видел 5.55-5.70 по пути. Кстати, где-то за 3 км до Коблево есть ещё одна заправка (собственно, где я и залился).
Социальные закладки