Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 420 из 536 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10718
  1. Вверх #8381
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Мы один разбили После этого я ими не пользуюсь.
    Все что покупала - перепроверяла ртутным, вроде везло с покупками
    Так я так и собираюсь - купить электронный, вычислить погрешность на ртутном, и пользоваться ))

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Я не меряла еще своей темпу ни разу...ориенитруюсь на свои ощущения - целую лобик - не горячий, значит все нормально у нее.
    Я тоже так, еще сзади шейку трогаю и носик.

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, надо попробовать. Мы сейчас еще с головкой мучаемся, началось шелушение, гнейс кажется. Теперь надо все это маслом протирать и синькой мазать.
    А надо ли его лечить?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #8382
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение

А надо ли его лечить?
    Говорят надо его собирать иначе он будет нарастать, пугает что под ним красная воспаленная кожа и то что он разрастается. А ты с таким сталкивалась? Если да то что то делали или сам прошел?

3. Вверх #8383
    Говорят надо его собирать иначе он будет нарастать, пугает что под ним красная воспаленная кожа и то что он разрастается. А ты с таким сталкивалась? Если да то что то делали или сам прошел?
    Еще не прошел)) Дочке 3,5мес.,на голове такое желтое шелушение. Не делаю пока ничего. В гости заходила 7-месячная красотка с таким же.
    Пока никак не беспокоит никого, разве что чисто эстетически)

4. Вверх #8384
    T@la
    гость
    На сколько я знаю сам он не пойдет, а впереди лето... ну зачем вам такая "красота"? За час до купания смажь головку детским маслом или подсолнечным/оливковым, потихоньку расчесывай щеточкой, можно обычной массажной (мягкой). Увидишь как эти корочки отслаиваются. Во время купания все тщательно смой. К лету проблема будет решена.

5. Вверх #8385
    Цитата Сообщение от T@la Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю сам он не пойдет, а впереди лето... ну зачем вам такая "красота"? За час до купания смажь головку детским маслом или подсолнечным/оливковым, потихоньку расчесывай щеточкой, можно обычной массажной (мягкой). Увидишь как эти корочки отслаиваются. Во время купания все тщательно смой. К лету проблема будет решена.
    Спасибо большое, да такая красота нас не радует) а покраснения нам сказали можно синькой мазать чтоб инфицирования не было.

6. Вверх #8386
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Еще не прошел)) Дочке 3,5мес.,на голове такое желтое шелушение. Не делаю пока ничего. В гости заходила 7-месячная красотка с таким же.
    Пока никак не беспокоит никого, разве что чисто эстетически)
    Модничают красавчики наши, у кого желтее и гуще)

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Кстати, забыла поделиться, вчера звонила наша участковая педиатр, сказала, что носик может шалить из-за аллергии, посоветовала противоаллергийное что-то. у нас оставался фенистил из больницы, вчера вечером дала 5 капель, сегодня ттт нос лучше, но фенистил продолжаю давать. В глазах у нас высеяли ацинетобактер, альбуцид ему как нам кризис - жить тяжело, но не убивает. Нужно капать офлоксацин (он же флоксан), никто с этим зверем не сталкивался?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #8388
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Кстати, забыла поделиться, вчера звонила наша участковая педиатр, сказала, что носик может шалить из-за аллергии, посоветовала противоаллергийное что-то. у нас оставался фенистил из больницы, вчера вечером дала 5 капель, сегодня ттт нос лучше, но фенистил продолжаю давать. В глазах у нас высеяли ацинетобактер, альбуцид ему как нам кризис - жить тяжело, но не убивает. Нужно капать офлоксацин (он же флоксан), никто с этим зверем не сталкивался?
    Ой да чтож такое и когда кончатся эти болячки. Нам тоже фенистил прописали но я пока не даю, думаю а вдруг и так пройдет. Но сегодня сильнее захрюкали, так Наталья Ивановна пришла и самолично ему нос почухала)

9. Вверх #8389
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Как? У меня он после того как пропищит, помигает секунд 30 и отключается, получается неправильный градусник?
    не знаю, знач он у тебя такой

у меня были 3 разных фирм и везде в инструкциях одно и тоже... ты найди свой в инете почитай инструкцию что там пишут
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #8390
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Всем привет! Нам вчера сделали прививку пентаксимом. Плакал очень сильно, не могла успокоить. Вся поликлиника стояла на ушах. Мамочки попрятали своих деток, вообщем наделали мы там шума)) Ну а в целом кроме сонливого состояния ничего не было. Темпа - 37. Посмотрим на сегодняшний день.

11. Вверх #8391
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Ой да чтож такое и когда кончатся эти болячки. Нам тоже фенистил прописали но я пока не даю, думаю а вдруг и так пройдет. Но сегодня сильнее захрюкали, так Наталья Ивановна пришла и самолично ему нос почухала)
    Как ???? В смысле чем? и как малый после процедуры?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8392
    Как ???? В смысле чем? и как малый после процедуры?
    Хорошо турундочками почистила и вытащила корочки, так малый сразу лучше задышал, я так глубоко боюсь, да и ручки у меня крючки)
    Малый был доволен смеялся и чихал)

13. Вверх #8393
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам вчера сделали прививку пентаксимом. Плакал очень сильно, не могла успокоить. Вся поликлиника стояла на ушах. Мамочки попрятали своих деток, вообщем наделали мы там шума)) Ну а в целом кроме сонливого состояния ничего не было. Темпа - 37. Посмотрим на сегодняшний день.
    ТТТ, чтоб все было хорошо!

14. Вверх #8394
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    девочки, у ваших малышей иногда нижняя челюсть дрожит? Не во время плача. У моей иногда подергивается. (((
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #8395
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    девочки, у ваших малышей иногда нижняя челюсть дрожит? Не во время плача. У моей иногда подергивается. (((
    а невропатологу показывались уже?

может это она просто собирается плакать, а потом передумывает?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #8396
    4ижик
    гость
    У маленьких деток еще не устоявшаяся нервная система и нижняя челюсть может подрагивать и до года. Постепенно пройдет, не переживая.

17. Вверх #8397
    Посетитель Аватар для MoyMalish
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    всем приветик! девочки, у меня вопрос.
    мы искусственники, кушаем хипп 1 с пребиотиками, и пьём чай с фенхелем, принимаем дуфалак, эспумизан и биогаю 5 кап в сутки.. а покакать толком не можем, ставлю клизму.. а еще начали массажи делать.. сегодня 3й будет..может кто-то знает способ, как еще по какать можно?
    Вы не сдавали анализы на дисбактериоз? У моей подруги малый не мог в туалет почти всегда нормально сходить...Ставила и клизмочки и пипетками помогала, и т.д...Сдала анализы, начали лечиться и их мучения закончились!

18. Вверх #8398
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Дрожит)педиатр сказала,что не страшно,пройдет...)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

19. Вверх #8399
    Посетитель Аватар для olegzonok
    У нас тоже было,неврапотолгу нужно сказать обязательно,врач сказала следить,до трех месяцев должно пройти само,у нас тьфу-тьфу прошло в полтора,желаю и ВАМ тогоже.

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    У нас тоже было,неврапотолгу нужно сказать обязательно,врач сказала следить,до трех месяцев должно пройти само,у нас тьфу-тьфу прошло в полтора,желаю и ВАМ тогоже.
    А как ваш малыш головку держит?

Закрытая тема
Страница 420 из 536 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права