| ||
На сколько я знаю сам он не пойдет, а впереди лето... ну зачем вам такая "красота"? За час до купания смажь головку детским маслом или подсолнечным/оливковым, потихоньку расчесывай щеточкой, можно обычной массажной (мягкой). Увидишь как эти корочки отслаиваются. Во время купания все тщательно смой. К лету проблема будет решена.
Кстати, забыла поделиться, вчера звонила наша участковая педиатр, сказала, что носик может шалить из-за аллергии, посоветовала противоаллергийное что-то. у нас оставался фенистил из больницы, вчера вечером дала 5 капель, сегодня ттт нос лучше, но фенистил продолжаю давать. В глазах у нас высеяли ацинетобактер, альбуцид ему как нам кризис - жить тяжело, но не убивает. Нужно капать офлоксацин (он же флоксан), никто с этим зверем не сталкивался?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Всем привет! Нам вчера сделали прививку пентаксимом. Плакал очень сильно, не могла успокоить. Вся поликлиника стояла на ушах. Мамочки попрятали своих деток, вообщем наделали мы там шума)) Ну а в целом кроме сонливого состояния ничего не было. Темпа - 37. Посмотрим на сегодняшний день.
девочки, у ваших малышей иногда нижняя челюсть дрожит? Не во время плача. У моей иногда подергивается. (((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки