| ||
а я не меряю темпу мдетям просто так. Когда чувствую рукой, что уж горячо тогда только. У меня была знакомая она малой с рождения регулярно каждое утро меряла темпу, не знаю как сейчас, но тогда малой было уже 4 года. Когда на градуснике видела больше чем 37 она ...вызывала врача. Бедная та врачиха была, она ей уже и обьясняла, что температура в течение дня абсолютно у здоровых детей может подняться до 37 и потом опуститься, что после теплой постели,после сна тоже темпа может подняться. Короче эта врач кажется её уже ненавидела, а не приходить не могла - вызов все таки.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
всем приветик! девочки, у меня вопрос.
мы искусственники, кушаем хипп 1 с пребиотиками, и пьём чай с фенхелем, принимаем дуфалак, эспумизан и биогаю 5 кап в сутки.. а покакать толком не можем, ставлю клизму.. а еще начали массажи делать.. сегодня 3й будет..может кто-то знает способ, как еще по какать можно?
Да без понятия) 27 шов снимут, а там видно будет) Должны дату КС назначить
А у нас с Ликой лобик не канаетТолько по температуре висков определяю. Лоб всегда холодный. У мужа температуру только по шее определить можно. Короче тоже видать индивидуально)
Потом с возрастом уже начинаешь замечать. У меня, например, если Лика от казалась от еды (а уж тем более от сладкого), то можно смело идти за термометром)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В инструкциях ко всем электронным термометрам обычным пишется, что если мерить температуру подмышкой, то после того как градусник запищит нужно еще держать 3-5минут его, тогда результат будет правильным. А моментально он меряет лишь во рту температуру и ректально
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки