Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 419 из 536 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10718
  1. Вверх #8361
    Цитата Сообщение от vikodi Посмотреть сообщение
    У меня электронный меньше показывал, когда ребенок заболел, лучше всего наш обычный ртутный)))
    Мы один разбили После этого я ими не пользуюсь.
    Все что покупала - перепроверяла ртутным, вроде везло с покупками
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    У меня - в меньшую.
    Но вполне может быть и в большую. А .возможно тебе вообще повезет и он врать не будет.

А вообще, уже со временем я включила логику в этом вопросе и подумала, что когда малыш болеет и у него температура, то он чаще всего беспокойный и плачет-капризничает. Померить таким термометром температуру будет достаточно проблематично. ИМХО конечно.
    Хочу добавить что когда малыш здоровый и весёлый померить тоже очень сложно..он из вредности выплёвывает соску)0
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #8363
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Хочу добавить что когда малыш здоровый и весёлый померить тоже очень сложно..он из вредности выплёвывает соску)0
    ага)
    Вспоминая как я насильно приучала дочь к соске, когда колики начались и она кричала чуть ли не круглосуточно, то да. соска это стремный вариант)) Разве что во сне померить, что б не термошить раздеванием.

4. Вверх #8364
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а я не меряю темпу мдетям просто так. Когда чувствую рукой, что уж горячо тогда только. У меня была знакомая она малой с рождения регулярно каждое утро меряла темпу, не знаю как сейчас, но тогда малой было уже 4 года. Когда на градуснике видела больше чем 37 она ...вызывала врача. Бедная та врачиха была, она ей уже и обьясняла, что температура в течение дня абсолютно у здоровых детей может подняться до 37 и потом опуститься, что после теплой постели,после сна тоже темпа может подняться. Короче эта врач кажется её уже ненавидела, а не приходить не могла - вызов все таки.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    а я не меряю темпу мдетям просто так. Когда чувствую рукой, что уж горячо тогда только. У меня была знакомая она малой с рождения регулярно каждое утро меряла темпу, не знаю как сейчас, но тогда малой было уже 4 года. Когда на градуснике видела больше чем 37 она ...вызывала врача. Бедная та врачиха была, она ей уже и обьясняла, что температура в течение дня абсолютно у здоровых детей может подняться до 37 и потом опуститься, что после теплой постели,после сна тоже темпа может подняться. Короче эта врач кажется её уже ненавидела, а не приходить не могла - вызов все таки.
    Вот это затянувшаяся паранойя после родов
    Не дай Бог такого счастья

6. Вверх #8366
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    всем приветик! девочки, у меня вопрос.
    мы искусственники, кушаем хипп 1 с пребиотиками, и пьём чай с фенхелем, принимаем дуфалак, эспумизан и биогаю 5 кап в сутки.. а покакать толком не можем, ставлю клизму.. а еще начали массажи делать.. сегодня 3й будет..может кто-то знает способ, как еще по какать можно?

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Вот это затянувшаяся паранойя после родов
    Не дай Бог такого счастья
    вот вот...но там по многим параметрам "особый случай" )))) Она просто находка для врачей ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    всем приветик! девочки, у меня вопрос.
    мы искусственники, кушаем хипп 1 с пребиотиками, и пьём чай с фенхелем, принимаем дуфалак, эспумизан и биогаю 5 кап в сутки.. а покакать толком не можем, ставлю клизму.. а еще начали массажи делать.. сегодня 3й будет..может кто-то знает способ, как еще по какать можно?
    Давно Биогаю принимаете? Мы просто разродились сами после наверное месяца применения только. Еще Бифиформ-бейби пили. Ну и смесь с пробиотиками тоже не сразу действует...
    Life is unbelievable

9. Вверх #8369
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Я авансом приперлась
    ))) когда уже на постоянное жадть?)))))
    У меня - в меньшую.
    Но вполне может быть и в большую. А .возможно тебе вообще повезет и он врать не будет.

А вообще, уже со временем я включила логику в этом вопросе и подумала, что когда малыш болеет и у него температура, то он чаще всего беспокойный и плачет-капризничает. Померить таким термометром температуру будет достаточно проблематично. ИМХО конечно.
    Я не меряла еще своей темпу ни разу...ориенитруюсь на свои ощущения - целую лобик - не горячий, значит все нормально у нее.
    Life is unbelievable

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    ))) когда уже на постоянное жадть?)))))

Я не меряла еще своей темпу ни разу...ориенитруюсь на свои ощущения - целую лобик - не горячий, значит все нормально у нее.
    Да без понятия) 27 шов снимут, а там видно будет) Должны дату КС назначить

А у нас с Ликой лобик не канает Только по температуре висков определяю. Лоб всегда холодный. У мужа температуру только по шее определить можно. Короче тоже видать индивидуально)
    Потом с возрастом уже начинаешь замечать. У меня, например, если Лика от казалась от еды (а уж тем более от сладкого), то можно смело идти за термометром)))

11. Вверх #8371
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Если ты закаляешь кнопу, то вполне нормально первичное обострение в виде насморка, температура, кашля. Это так называемая "чистка". Не бросай только закаливание, чистка закончится и все будет хорошо
    Спасибо, Вилюш!!! Буду иметь в виду!

На счет термометров, честно вам скажу, лучше того, который нужно держать обычные 3-4 минуты - нет
    Был у нас и термометр-соска и ушной и супер скоростной Врали все)
    В итоге просто подобрали обычный электронный термометр (вечно теряю, поэтому дома их штук пять уже) и пользуемся много лет с удовольствием)
    Я этот проверила ртутным пару раз, отличаются показания на 0,1 град.
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 22.04.2011 в 11:45.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

12. Вверх #8372
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А за сколько времени ваш термометр показывает?
    примерно 30 сек, он пищит когда померяет, я время не засекала.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #8373
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    В инструкциях ко всем электронным термометрам обычным пишется, что если мерить температуру подмышкой, то после того как градусник запищит нужно еще держать 3-5минут его, тогда результат будет правильным. А моментально он меряет лишь во рту температуру и ректально
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

14. Вверх #8374
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    В инструкциях ко всем электронным термометрам обычным пишется, что если мерить температуру подмышкой, то после того как градусник запищит нужно еще держать 3-5минут его, тогда результат будет правильным. А моментально он меряет лишь во рту температуру и ректально
    Как? У меня он после того как пропищит, помигает секунд 30 и отключается, получается неправильный градусник?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Как? У меня он после того как пропищит, помигает секунд 30 и отключается, получается неправильный градусник?
    не) это у тебя он просто такой, скоростной)
    Если ты его перепроверяла и все ок, то совершенно он у тебя правильный

16. Вверх #8376
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Шенси, а тты не пробовала Физиогель? протирать личико 2раза в день? Это от аллергии. Просто у нас 3 недели никаких сдвигов не было, со вторника протираем этим гелем и мне кажется что сегодня лицо стало намного лучше. Попробуй, он безвредный и негормональный.
    Спасибо большое, надо попробовать. Мы сейчас еще с головкой мучаемся, началось шелушение, гнейс кажется. Теперь надо все это маслом протирать и синькой мазать.

17. Вверх #8377
    На счет термометров, честно вам скажу, лучше того, который нужно держать обычные 3-4 минуты - нет
    Был у нас и термометр-соска и ушной и супер скоростной Врали все)
    В итоге просто подобрали обычный электронный термометр (вечно теряю, поэтому дома их штук пять уже) и пользуемся много лет с удовольствием)
    А куда их засовывать?)))

18. Вверх #8378
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А куда их засовывать?)))
    та что мест мало?)))))))))))))

19. Вверх #8379
    та что мест мало?)))))))))))))
    )))) Мест то много, но куда правильно? под мышкой наверное не выйдет?

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    )))) Мест то много, но куда правильно? под мышкой наверное не выйдет?
    Я всегда мерила маське под мышкой. Ректально она бы вряд ли оценила)))

Как в том анекдоте, знаешь?
    - Доктор, те свечи. что вы мне прописали от геморроя какие-то плохи. У меня от них сильно желудок болит и тошнит сильно.
    - А вы что их пьете?
    - Нет, блин, в жопу засовываю)))))))

Закрытая тема
Страница 419 из 536 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права