Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я в шоке. Прочитала только что опять все о эндометриозе и вспомнила что он (Швец) оставил один очаг на кишечнике и надежны забер. самой все больше тают, отдает в прямую кишку, думаю что это этот очаг, настроение 0, что на еще одну лапару идти?
Пы.Сы. по поводу СГ мы сдавали 3 года назад (в 7 роддоме) 70% активных через 2 часа 50%, год назад в Ремеди с ТКСЦС 40% активных и на прошлой неделе после моей лапары уже 30% активных, я в шоке, а он пивасик попивает, скандалю каждый день я на лапару пошла, а он от пива отказаться не может. Но ВВ сказал что все хорошо с такой СГ берем. сами, правда он говорил что и с эндометриозом берем., а интернет говорит что это 100% бесплодие. Я реально понимаю что если не получится в эти пол года, то все.....(((( Даже боюсь об этом думать, и левый яичник позавчера так болел, даже в туалет сходить было больно, я так волнуюсь. Да после лапары настроение было такое что горы перевернуть могла, а теперь все упало, чувствую что придут М, а я как всегда вся в слезах....
Викулька, не паникуй, а слушай доктора. После лапары, как мне кажется (нууу, после того как проходит эйфория) почти у всех наступает такой момент, когда начинает казаться что зря её сделала и вообще "всё плохо". Настраивайся на хорошее и поменьше читай интЫрнет.![]()
И не шкандаль с мужем - ему скандалы больше спермиков напортят, чем любимый пивасик! Это уж точно!![]()
Алёшка и Максимка :)
Ты успокойся, не нервничай! С эндометриозом тоже беременеют и даже не знают, что он у них есть.
О, Вика))))ты мне напоминаешь меня))))стоит только чему-то там у меня кольнуть - как я рисую картины об разрастающемся эндометриозе)))
Я думаю, что это не он отдает, это просто кишечник.
Вик, у тебя сейчас очень благоприятное время для самостоятельной беременности, поэтому живи спокойно - без паники! Как будет потом - подумаешь потом. А яичник скорей всего болел - овуляция была.правда он говорил что и с эндометриозом берем., а интернет говорит что это 100% бесплодие. Я реально понимаю что если не получится в эти пол года, то все...(((( Даже боюсь об этом думать, и левый яичник позавчера так болел, даже в туалет сходить было больно, я так волнуюсь. Да после лапары настроение было такое что горы перевернуть могла, а теперь все упало, чувствую что придут М, а я как всегда вся в слезах....
У меня тоже в этом месяце была ооочччень болезненная овуляция - у меня там спаек до утра)))
Mom of three 💙💙❤
я не знаю как спайки, но я в этом цикле первый раз стимулировалась. Мало того, что саму стимуляцию плохо перенесла так еще и яичник потом до овуляции беспокоил. Я думала, что уже наступила О , а он все болит. Но узи показало позднюю О и таки да - как только была О, яичник перестал беспокоить..
Так есть достаточно способов проверить наличие и качество овуляции, кроме боли.
Правильно! УЗИ (фоликулометрия) - самый явный способ. Дополнительные - БТ, тесты. Но если болит - это не значит, что спайки. Органы могут быть чувствительные и давать болезненную реакцию и это не есть плохо или не нормально. Это так задумано. И наоброт - если есть боли из-за спаек или чего-то другого - это не значит, что она есть.
Я, например, при УЗИ про спайки никогда от узистов не слышала, а вот при ручном прощупывании говорили, что есть.
Гормональная стимуляция - вещь очень опасная, после нее может быть небольшое улучшение. а потом вообще подвижных не останется, особенно если мужу за 30. Последствия варикоцеле сложно исправить, если нарушен приток крови к яичкам, угнетается сперматогенез. Увы, с вашим кол-вом подвижных, инсеменация не поможет, только эко+икси.
Так что идите к репродуктологу, только он даст Вам верные рекомендации.
Последний раз редактировалось reliable; 20.04.2011 в 15:59.
Девочки подскажите а чем можно доехать до ЖД больницы с пос.Котовского?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Социальные закладки