Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 815 из 4116 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Девченки,получила вчера список анализов для ЭКО. Кто сравнивал цены с Тенистой? Где здавать?

3. Вверх #16282
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Девченки,получила вчера список анализов для ЭКО. Кто сравнивал цены с Тенистой? Где здавать?
    О, как раз у меня есть опыт. Спермограмму сдавай на Тенистой, Остальное я настоятельно рекомендую или в точной Диагностике или в Синево (или в любой независимой где нравится) цены такие же, а то и дешевле. Парочка анализов с Тенистой привела в недоумение врачей из другой клиники, они даже лишены логики такую ерунду написали. Пересдавала несколько анализов - результат совершенно другой, я стала здорова и все стало соответствовать друг другу. На Тенистой в лабе на первом этаже хорошо делают, но репродукция направляет анализы в другую лабу на второй этаж - там даже общий анализ крови мне неправильно сделали Ни на одном анализе ни печати ни фамилии кто делал. Не наступай на мои грабли очень прошу
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.04.2011 в 16:48.

4. Вверх #16283
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    спасибо большое.Мне в клинике сказали cдавай где хочешь только чтобы было гос.мед.учреждение.Синево и точная диагностика это гос.ил частные лаборатории?

5. Вверх #16284
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Мне на тенистой нашли хламидиоз, сдала в Синево и Дила,все ОК!

6. Вверх #16285
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Одно время торчи, гепатиты, вич, РВ дешевле всего были в лаборатории станции переливания крови при ж/д больнице. Мазок на флору, цитологию и анализы на хламидии и микоплазму - в "Ладе". Какие-то анализы - в "Синево". Когда мне надо было сдавать анализы перед ЭКО, я промониторила цены нескольких лабораторий и сдавала в нескольких местах.

7. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    спасибо большое.Мне в клинике сказали cдавай где хочешь только чтобы было гос.мед.учреждение.Синево и точная диагностика это гос.ил частные лаборатории?
    Это частные лицензированные государством лаборатории, которые к сожалению (или к счастью) иногда делают анализы лучше чем в гос учереждениях. Сдавать там можно и нужно смело. Тенистая принимает анализы и из Точной Диагностики и из Синево и из Дилы стопудово, я у них по второму разу пересдавала и ТОРЧи и общую кровь и бакпосев. На Тенистой и глазом не моргнули на анализы из этих лаб. Хотя я бы задумалась куда они отправляют свои анализы - смотрю я не одна такая.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.04.2011 в 19:13.

8. Вверх #16287
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Меня, удачливую, пока только Синево, ни разу не обмануло.
    Честно-честно, если бы у меня отказались принимать анализы оттуда, мотивируя, что они не гос ... Я человек очень спокойный, но как бы я поскандалила ....
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #16288
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А меня по разу обманули в:
    1. Синево
    2. Инто-сана
    3. Инфекционка
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #16289
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Фрося, мы с тобой друзья-товарищи, по этому делу Честно, шиза косит проверять и хорошие результаты тоже
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #16290
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    И о СГ в данном случае я в первую очередь и думаю. Как вы думаете девочки, могут ли СГ у одного человека разниться в разы. Сдавали три раза с интервалом пол-года. Первые две - так себе, сложно, но возможно, как нам комментировали, а третья - лучше нормы в три раза. Все три сдавали в разных местах. По результатам третьей - обрадовались, но нет же, меня точат сомнения...
    Уже неоднократно обсуждали здесь, что СГ в репродуктивной клинике и обычной лаборатории отличаются: в репродуктивной клинике результаты зачастую похуже, но не потому, что им клиентов не хватает, а потому что у них используется другое оборудование и способы подсчета.

12. Вверх #16291
    Посетитель
    Так я ж не против, но вот именно, что первые две - в государственных организациях, а самая хорошая - в Чудо-городе. В этом-то и вопрос, который меня смущает!

13. Вверх #16292
    Как вы думаете девочки, могут ли СГ у одного человека разниться в разы.
    Могут, но нужно сравнивать результаты из одной лаборатории. Как и любые другие анализы, если мониторить.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #16293
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Ложно-хороший и ложно-плохой анализ СГ интересно бывает? Никогда не перепроверяла анализы, может потому что они меня в шок не приводили
    Вот у нас, например было так: делали СГ в октябре - подвижных 35%, в декабре (из анализа ТКСЦС) - 55% , в феврале - опять 35%. И всё делали в одной лаборатории, вот и думай теперь. Муж теперь себе решил, что из них только декабрьский правильный, а остальные - ошибки, но пересдать не хочет пока )))))))))

15. Вверх #16294
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчуси!! Кто делал ВМИ в Ремеди стукните в личку плиииизз!Очень нужно!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #16295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Вот у нас, например было так: делали СГ в октябре - подвижных 35%, в декабре (из анализа ТКСЦС) - 55% , в феврале - опять 35%. И всё делали в одной лаборатории, вот и думай теперь. Муж теперь себе решил, что из них только декабрьский правильный, а остальные - ошибки, но пересдать не хочет пока )))))))))
    Слышала на уровне разговоров, что из нескольких СГ - самая хорошая считается правильной. Не утверждаю. Сама для себя ещё не решила. Мой, кстати тоже так же себя ведёт, в смысле доволен и счастлив.

17. Вверх #16296
    Новичок Аватар для катеринка81
    Слышала на уровне разговоров, что из нескольких СГ - самая хорошая считается правильной. Не утверждаю. Сама для себя ещё не решила. Мой, кстати тоже так же себя ведёт, в смысле доволен и счастлив.
    У нас тоже похожая ситуация, сдавали один раз в репродуктивной клинике все было очееееень плохо, мне просто хотелось повеситься, прошел месяц и я мужа потощила в другую лабу на анализ, и что вы думаете все ок.кто из нас радовался больше я не знаю.просто к моим проблемам еще и его добавить было бы слишком.

18. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Девочки я к вам. У нас такая история, мужу делали операцию.диагноз был Варикоцеле. после этого сдавали СГ.она была плохая. назначили курс лечения(врач в 10-й больнице). прошли. результаты остались на месте. врач назначил мужу колоть гонал-ф .за курс выходит порядка 1000 у.е.у нас активных спермиков всего 10%, слабоподвижных 9%,не подвижных 81%. мы вот думаем а вдруг эти 1000 у.е в трубу, может лучше пойти в Ремеди на инсеминацию? я сдавала тоже анализы на инфекции, торч,мазки,кровь, но не сдавала проходимость труб. посоветуйте как быть? колоть курс Гонала или пойти в Ремеди и там уже наблюдаться и следовать указаниям врачей.

19. Вверх #16298
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    посоветуйте как быть?колоть курс Гонала или пойти в Ремеди и там уже наблюдаться и следовать указаниям врачей.
    Пойти к репродуктологу и выполнять его рекомендации. Я бы сказала, что это безоговорочно.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #16299
    Посетитель
    Пойти.

21. Вверх #16300
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Спасибо. пойдем. а подскажите еще как лучше? к Дощечину можно записаться? или без разницы к какому там врачу? и какая там очередь? недели за 2 записываться?

Ответить в теме
Страница 815 из 4116 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права