Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 816 из 4116 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16301
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Спасибо. пойдем. а подскажите еще как лучше? к Дощечину можно записаться? или без разницы к какому там врачу? и какая там очередь? недели за 2 записываться?
    тел ремеди 687868, записаться можно по тел к Дощечкину..если первый раз, то на час, хотя если быстренько, то и полчаса справитесь)))

3. Вверх #16302
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Девочки, я в шоке. Прочитала только что опять все о эндометриозе и вспомнила что он (Швец) оставил один очаг на кишечнике и надежны забер. самой все больше тают, отдает в прямую кишку, думаю что это этот очаг, настроение 0, что на еще одну лапару идти?

Пы.Сы. по поводу СГ мы сдавали 3 года назад (в 7 роддоме) 70% активных через 2 часа 50%, год назад в Ремеди с ТКСЦС 40% активных и на прошлой неделе после моей лапары уже 30% активных, я в шоке, а он пивасик попивает, скандалю каждый день я на лапару пошла, а он от пива отказаться не может. Но ВВ сказал что все хорошо с такой СГ берем. сами, правда он говорил что и с эндометриозом берем., а интернет говорит что это 100% бесплодие. Я реально понимаю что если не получится в эти пол года, то все.....(((( Даже боюсь об этом думать, и левый яичник позавчера так болел, даже в туалет сходить было больно, я так волнуюсь. Да после лапары настроение было такое что горы перевернуть могла, а теперь все упало, чувствую что придут М, а я как всегда вся в слезах....

4. Вверх #16303
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Девочки я к вам. У нас такая история, мужу делали операцию.диагноз был Варикоцеле. после этого сдавали СГ.она была плохая. назначили курс лечения(врач в 10-й больнице). прошли. результаты остались на месте. врач назначил мужу колоть гонал-ф .за курс выходит порядка 1000 у.е.у нас активных спермиков всего 10%, слабоподвижных 9%,не подвижных 81%. мы вот думаем а вдруг эти 1000 у.е в трубу, может лучше пойти в Ремеди на инсеминацию? я сдавала тоже анализы на инфекции, торч,мазки,кровь, но не сдавала проходимость труб. посоветуйте как быть? колоть курс Гонала или пойти в Ремеди и там уже наблюдаться и следовать указаниям врачей.
    Я-бы в Ремеди пошла. Тут все пишуть что их активность не увеличивается, а только падает, так смысл за это еще и платить.

5. Вверх #16304
    Не покидает форум
    Викулька, не паникуй, а слушай доктора. После лапары, как мне кажется (нууу, после того как проходит эйфория) почти у всех наступает такой момент, когда начинает казаться что зря её сделала и вообще "всё плохо". Настраивайся на хорошее и поменьше читай интЫрнет.

И не шкандаль с мужем - ему скандалы больше спермиков напортят, чем любимый пивасик! Это уж точно!
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #16305
    Посетитель
    Ты успокойся, не нервничай! С эндометриозом тоже беременеют и даже не знают, что он у них есть.

7. Вверх #16306
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке. Прочитала только что опять все о эндометриозе и вспомнила что он (Швец) оставил один очаг на кишечнике и надежны забер. самой все больше тают, отдает в прямую кишку, думаю что это этот очаг, настроение 0, что на еще одну лапару идти?
    О, Вика))))ты мне напоминаешь меня))))стоит только чему-то там у меня кольнуть - как я рисую картины об разрастающемся эндометриозе)))
    Я думаю, что это не он отдает, это просто кишечник.

правда он говорил что и с эндометриозом берем., а интернет говорит что это 100% бесплодие. Я реально понимаю что если не получится в эти пол года, то все...(((( Даже боюсь об этом думать, и левый яичник позавчера так болел, даже в туалет сходить было больно, я так волнуюсь. Да после лапары настроение было такое что горы перевернуть могла, а теперь все упало, чувствую что придут М, а я как всегда вся в слезах....
    Вик, у тебя сейчас очень благоприятное время для самостоятельной беременности, поэтому живи спокойно - без паники! Как будет потом - подумаешь потом. А яичник скорей всего болел - овуляция была.
    У меня тоже в этом месяце была ооочччень болезненная овуляция - у меня там спаек до утра)))
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #16307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А яичник скорей всего болел - овуляция была.
    У меня тоже в этом месяце была ооочччень болезненная овуляция - у меня там спаек до утра)))
    Болезненная овуляция бывает из-за спаек?

9. Вверх #16308
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    я не знаю как спайки, но я в этом цикле первый раз стимулировалась. Мало того, что саму стимуляцию плохо перенесла так еще и яичник потом до овуляции беспокоил. Я думала, что уже наступила О , а он все болит. Но узи показало позднюю О и таки да - как только была О, яичник перестал беспокоить..

10. Вверх #16309
    к сожалению, болезненная овуляция - один из признаков спаечного процесса(
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #16310
    Посетитель
    к сожалению, болезненная овуляция - один из признаков спаечного процесса(
    Если есть спаечный процесс, но овуляция все-таки есть? Пусть больно, но овуляция есть?
    Или это бутофория и при спаечном процессе болит, но овуляции нет?

12. Вверх #16311
    Посетитель
    Так есть достаточно способов проверить наличие и качество овуляции, кроме боли.

13. Вверх #16312
    Если есть спаечный процесс, но овуляция все-таки есть? Пусть больно, но овуляция есть?
    Или это бутофория и при спаечном процессе болит, но овуляции нет?
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Так есть достаточно способов проверить наличие и качество овуляции, кроме боли.
    Лучше сделать узи - и точно знать, что да как внутри.
    Бывает, что органы между собой припаяны да плюс спайки и от вышедшей яйцеклетки толку мало.
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #16313
    Посетитель
    Правильно! УЗИ (фоликулометрия) - самый явный способ. Дополнительные - БТ, тесты. Но если болит - это не значит, что спайки. Органы могут быть чувствительные и давать болезненную реакцию и это не есть плохо или не нормально. Это так задумано. И наоброт - если есть боли из-за спаек или чего-то другого - это не значит, что она есть.

15. Вверх #16314
    Посетитель
    Лучше сделать узи - и точно знать, что да как внутри.
    Бывает, что органы между собой припаяны да плюс спайки и от вышедшей яйцеклетки толку мало.
    Вагинальное узи показывает спаечный процесс?

16. Вверх #16315
    Посетитель
    Я, например, при УЗИ про спайки никогда от узистов не слышала, а вот при ручном прощупывании говорили, что есть.

17. Вверх #16316
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки я к вам. У нас такая история, мужу делали операцию.диагноз был Варикоцеле. после этого сдавали СГ.она была плохая. назначили курс лечения(врач в 10-й больнице). прошли. результаты остались на месте. врач назначил мужу колоть гонал-ф .за курс выходит порядка 1000 у.е.у нас активных спермиков всего 10%, слабоподвижных 9%,не подвижных 81%. мы вот думаем а вдруг эти 1000 у.е в трубу, может лучше пойти в Ремеди на инсеминацию? я сдавала тоже анализы на инфекции, торч,мазки,кровь, но не сдавала проходимость труб. посоветуйте как быть? колоть курс Гонала или пойти в Ремеди и там уже наблюдаться и следовать указаниям врачей.
    Гормональная стимуляция - вещь очень опасная, после нее может быть небольшое улучшение. а потом вообще подвижных не останется, особенно если мужу за 30. Последствия варикоцеле сложно исправить, если нарушен приток крови к яичкам, угнетается сперматогенез. Увы, с вашим кол-вом подвижных, инсеменация не поможет, только эко+икси.
    Так что идите к репродуктологу, только он даст Вам верные рекомендации.
    Последний раз редактировалось reliable; 20.04.2011 в 15:59.

18. Вверх #16317
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Правильно! УЗИ (фоликулометрия) - самый явный способ. Дополнительные - БТ, тесты. Но если болит - это не значит, что спайки. Органы могут быть чувствительные и давать болезненную реакцию и это не есть плохо или не нормально. Это так задумано. И наоброт - если есть боли из-за спаек или чего-то другого - это не значит, что она есть.
    У меня спайки есть, их и по узи частично видно, и при ручном осмотре нащупывали, а овуляция безболезненная обычно. И она у меня точно есть, так что у кого как))))

19. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки подскажите а чем можно доехать до ЖД больницы с пос.Котовского?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

20. Вверх #16319
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    У меня спайки есть, их и по узи частично видно, и при ручном осмотре нащупывали, а овуляция безболезненная обычно. И она у меня точно есть, так что у кого как))))
    Совершенно верно, все индивидуально.
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #16320
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а чем можно доехать до ЖД больницы с пос.Котовского?
    КУСЬ, я не знаю, идет ли мимо больницы что-то, но как вариант ехать либо по Краснова (145) либо по Адмиральскому (242), а потом дворами к больнице. А не, 242 только до Судостроительной.
    Посмотри карту.
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 20.04.2011 в 15:52.
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 816 из 4116 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 1316 1816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права