Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сарацинка! Поздравляю! Супер новость! Пусть беременность будет легкой, все впечатления и хлопоты только приятными!
Сарацинка нереально крута: такая энергичная, тапками кидается, пишет красиво, так еще и ХГ шикарный! Здоровья тебе, дорогая! Очень рада и ттт!=)
Сарациночка, ты ж моя хорошая! Целых (!) три недели!Я тебя и здесь поздравляю от всего сердца!
Очень-очень за тебя рада. Береги себя и свою манюнечку (тебе тут, смотрю, уже барышню напророчили?)
Как раз будет мужу к Новому Году подарочек под ёлочку.
Ото не зря я тебя от пьянки недавно отвадила, а?![]()
Алёшка и Максимка :)
Спасибо вам, мои солнечные, за все слова, поздравления и отзывы в репутацию. Приятно очень-очень-очень. Честно, думала, что еще нескоро буду тут это писать. Обещаю себя беречь. Желаю скорейшего выбывания каждой из вас.
сарацинка,поздравляю тебя!!!!!!!!!!))))Класссссс!))))Весна начинается добрая и позитивная!!!!
27.09.2013-самый счастливый день!
Какие новости тут хорошие, Сарацинка, поздравляю, пусть растет маленькое чудо в животике, а тебе легкой беременности!
Сарацинка! Поздравляю! Легкой беременности! Пусть это время " в ожидани чуда" пройдет легко и радостно!
Ждем теперь от тебя беременных конфеток! (в первую субботу месяца в соборе)))
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
такие аргументы были бы весомыми, если бы после выскабливания наступила спонтанная беременность в первые после операции циклы. Так мы имеем дело только с эмоциями и ощущениями. Особенно впечатляют проценты и методика их подсчета.Поясню, с т.з. гистологов, идеального эндометрия практически не существует.
Пока что видны проблемы яичников или эндометрия, а в какой мере "виноват" гипофиз виртуально здесь не оценить.
Уточняю-1695МЕ. Пример образцового поведения смышленой хочушки). А именно: пару циклов наблюдения, диагностическая лапароскопия..очевидные причины отсутствуют. Пол-года "самолечения" у мужа и ..эффективный результат и мои поздравления!!! Прошу всех: девочки не пишите ничего хотя бы до контроля сердцебиения.
Дело не в суеверии, а в мировой статистике ранних беременностей.
Всем беременеть!!!![]()
Ничего себе!!!! Вот это новости!!!! Поздравляю!!!! Желаю плодному яйцу 4,3 мм закрепиться хорошо за мамочку, расти и легкой вам беременности и родов. Как же все-таки здорово читать в этой теме радостные новости. Желаю вам всего наилучшего. Пусть это будут солнечные, радостные, легкие и здоровые 9 месяцев.
Я как всегда опаздываю на чихи (((
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Опять поспорюО спонтанной беременности я даже не мечтаю, так как у нас сильный мужской фактор и наш выход только эко+икси. Гистера, увы, на МФ никак не влияет
. После проведенного лечения гиперплазии эндометрий стал намного тоньше, что больше соответствует моему гормональному фону. Проценты считала не я, а Швец, наверно он мог реально оценить состояние эндометрия и шансы на имплантацию, или Вы думаете, что он тоже руководствовался эмоциями?
Повторю еще раз свое мнение: я считаю, что лучше сделать гистеру, если есть к ней хоть малейшие предпосылки, чем пролетное ЭКО. Конечно, вывод о необходимости гистеры должен делать репродуктолог.![]()
Спасибо, Доктор! Вот только зашла с оскаровской речью, а вы меня опередили. Хочу поблагодарить... )))
Вы мне после фотосессии моей точечки сказали, что рады, что я вас тогда ещё правильно поняла, что смогу сама забеременеть, главное, не сдаваться и верить. Так и получилось.
Я не буду в очередной раз говорить вам, девы, что надо расслабиться и верить, отпустить ситуацию, занять чем-то мозг. Я только скажу каждой из вас спасибо за то, что вы не сомневаетесь в беременности или сразу материнстве остальных. Только не забывайте, что в списке каждой другой есть и ваше имя на выбывание.
Аааа, нос чешется! АПЧХИИИИ!
Девочки,я пересдала анализ ПЦР на хламидии (мазок) в Синево и Диле в один день,отрицательный результат!!!Урааа!!))))
Сарацинка!!!Поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!
девочки, какие вы умнички! Пуночка, теперь Сарацинка! сколько хороших новостей! Чихайте, нас, хочушек, не забывайте))))
и пусть эта тмка (повторюсь) всем составом переходит в мамскую))))))))
Девочки, кто знает после гистеры счет дней цикла продолжается? или день гистеры - это уже будет первый день цикла?
ато чето РВ такое сказал вроде, теперь сижу и думаю
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Гистера - это как-будто за один раз все месячные прошли, т.е. получается, что гистера - это последний день месек. Если было выскабливание конечно.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки