Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Лизочка, в жизни всякое случается,может уже на пороге твоей жизни стоит мужчина, который так захочет детей, что у вас с первого раза получится! Если ты уже намерено идешь к цели стать мамой- ты будешь ею!
А муж....может он испугался трудностей, а может его диагноз не есть хорошо и ему просто стало страшно.Может, он слушает свою маму- в любом случае- все должно быть хорошо.
и даже,как наисала Евгения -последствия развода будут стучать по пузику ножками- это тоже хорошо))) се , что не делается- к лучшему!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где и за сколько делал бакпосев, тест на совместимость и мониторинг О. по узи?
Девочки, если есть фолликул 21 мм, похож на кистозный есть ли смысл колоть Прегнил??
а еще хламидии живут в трихоманадах, или наоборот трихомонады в хламидиях (как в домике). И если не истребить сначала "домик", то лечение бесполезно, "домочадцы", которые были в домике продолжают размножаться. Т.е. должна быть последовательность в лечении - сначала домик разрушить, а после его жителей выселяем!
http://dytyna.info/food/articles/any/3785?page_para=1
статья про беременность после 40ка и о беременности вообще
У меня тоже такая же история была, но меня не взяли в протокол. Мне назначили ОК, для того чтоб так называемая фоликулярная киста ушла.
девочки плис ответьте, кто делал у РВ гистероскопию? после гистеры как вообще состояние? когда можно идти на работу? ато я чето не успела такие вопросы задать) и после самой операции обычно назначаются ещё какие-то препараты?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Репродуктологи, как правило, мониторят несколько циклов на узи, причем в разные фазы. Если, что и не замечено, то все эти "малозаметные вещи" обязательно "вылезут"наружу при последующих узи. Включения в эндометрии, в т.ч. и микрополипоз (ЖКГ) видны в различные фазы цикла по-разному. Если ничего плохого в эндометрии на узи не найдено, то искать при гистероскопии там нечего.
И это правильно.
Наличие антиспермальных антител-не является абсолютной причиной бесплодия, но в различные периоды репродуктивного возраста снижает плодовитость. Наличие АСАТ у женщин, потенциально способно действовать, как мутагенный фактор, способствующий поломкам хромосом при беременности.
Господь сотворил нас равными.
Можете верить всем. Это всего лишь отдельные анализы, которые умный врач никогда не будет автоматически ассоциировать с заболеванием. На самом деле, никто у вас хламидий достоверно не видел. Никакого бакпосева хламидий в практическо давно уже в природе не существует. Определены лишь отдельные маркеры (фрагменты белков) микроорганизмов.
Иногда есть.
Всем беременеть!![]()
Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.04.2011 в 10:52.
Я делала не у РВ гистеру с полным выскабливанием, но, лично у меня получилось так, что лучше лапара, чем гистера
В первый день пойти на работу точно бы не смогла - лежала ветошью. На следующий пошла, были срочные дела, но дотерпела до обеда, на такси и в койку. Потом более-менее.
После назначают антибиотик+метронидазол.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я делала у РВ гистероскопию.
В 8-20 началась операция. В 8-40 я очнулась в палате. В 10-40 за рулем своего автомобиля ехала на работу, где пробегала ногами целый день. Правда, девочки-медсестры сильно ругались, что я за руль села, но я чувствовала себя отлично. Если бы точно не знала, что мне делали гистеру, могла бы подумать что меня обманули)
P.S. По поводу антибиотика у меня вобще "прикол" вышел - резльтаты гистероскопии были написаны на одной страничке, а предписания о том, что делать после операции, на другой стороне - я только на 5-й день увидела и в панике помчалась в аптеку))) но все обошлось - тьфу-тьфу-тьфу!)
А вот тут бы я поспорила. Я мониторилась у Вас, никаких подозрений не было. Поехала в Киев, в один день была у двух репродуктологов. Один сказал, что никакая гистера мне не нужна, а второй, мой врач, нашел подозрительный только по толщине участок эндометрия и назначил еще месяц мониторинга в определенные дни цикла. За этот месяц опять никто ничего не увидел, но я отправилась к Швецу и с единственными аргументами "я чувствую, что мне гистера нужна" и "мне не нравится цвет и характер выделений при менструации" уговорила его на операцию. После операции Швец сказал, что я не зря к нему пришла и что 80% поверхности были в гиперплазии, которую он даже не смог до конца вычистить, и что мое будущее ЭКО было бы на 95% пролетным. Так что иногда лучше перестраховаться и довериться своей интуиции. Гистеру я перенесла намного легче, чем ЭКО, и обходится она гораздо дешевле.
Девочки, нужен совет.
уже 4 цикла менструация никакая. 2 дня всего и то слабенькая. потом затишье, но при ПА слегка кровит еще несколько дней.
раньше цикл быль относительно стабильный, но теперь каждый раз по разному и с большими задержками.
полистала нет, пришла к выводу, что это связанно со сбоями в работе гипофиза.
отсюда вопрос - куда бежать и что делать? может кто сталкивался с таким
Девы, как и обещала, вскрываюсь, как только всё узнала.
Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели.
Полгода после лапары ничего не делала, ни к кому не ходила.
Сарацинка, в последнее время ты у меня в голове все время ассоциировалась с СараДжули, видно не зря![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки