Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 811 из 4116 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16201
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, моя семейная жизнь заканчивается, сегодня идём подавать заявление на развод
    Можете забирать мою очередь
    я всё ещё мечтаю о ребёнке, верю, что он будет у меня, только похожий на другого мужчину...берегите свои отношения! желаю всем скорейшего счстья в виде двух полосочек!

от темы отписываюсь

Человечище, я почищу за собой!

п.с. Девочки, миленькие! спасибо вам за хорошие слова!!! я сильная и обязательно буду счастливой! и смогу подарить это счастье маленькому комочку, который будет расти под сердцем! я знаю! я верю! спасибо вам!
    Лизочка, в жизни всякое случается,может уже на пороге твоей жизни стоит мужчина, который так захочет детей, что у вас с первого раза получится! Если ты уже намерено идешь к цели стать мамой- ты будешь ею!
    А муж....может он испугался трудностей, а может его диагноз не есть хорошо и ему просто стало страшно.Может, он слушает свою маму- в любом случае- все должно быть хорошо.
    и даже,как наисала Евгения -последствия развода будут стучать по пузику ножками- это тоже хорошо))) се , что не делается- к лучшему!!!

3. Вверх #16202
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, моя семейная жизнь заканчивается, сегодня идём подавать заявление на развод
    Может это как раз шаг...к новой жизни..к новым целям....и к малышу который ждал именно другого папу....так что все будет хорошо...уж поверь моему опыту

4. Вверх #16203
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто где и за сколько делал бакпосев, тест на совместимость и мониторинг О. по узи?

5. Вверх #16204
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, если есть фолликул 21 мм, похож на кистозный есть ли смысл колоть Прегнил??

6. Вверх #16205
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, если есть фолликул 21 мм, похож на кистозный есть ли смысл колоть Прегнил??
    Мне кажется такое надо только с врачем решать!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

7. Вверх #16206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    с хламидиями не всегда.
    а еще хламидии живут в трихоманадах, или наоборот трихомонады в хламидиях (как в домике). И если не истребить сначала "домик", то лечение бесполезно, "домочадцы", которые были в домике продолжают размножаться. Т.е. должна быть последовательность в лечении - сначала домик разрушить, а после его жителей выселяем!

8. Вверх #16207
    Постоялец форума
    http://dytyna.info/food/articles/any/3785?page_para=1
    статья про беременность после 40ка и о беременности вообще

9. Вверх #16208
    Новичок
    У меня тоже такая же история была, но меня не взяли в протокол. Мне назначили ОК, для того чтоб так называемая фоликулярная киста ушла.

10. Вверх #16209
    Частый гость Аватар для Атуся
    девочки плис ответьте, кто делал у РВ гистероскопию? после гистеры как вообще состояние? когда можно идти на работу? ато я чето не успела такие вопросы задать) и после самой операции обычно назначаются ещё какие-то препараты?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

11. Вверх #16210
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    если будут какие-то микрополипы то на узи могут не увидеть
    Репродуктологи, как правило, мониторят несколько циклов на узи, причем в разные фазы. Если, что и не замечено, то все эти "малозаметные вещи" обязательно "вылезут"наружу при последующих узи. Включения в эндометрии, в т.ч. и микрополипоз (ЖКГ) видны в различные фазы цикла по-разному. Если ничего плохого в эндометрии на узи не найдено, то искать при гистероскопии там нечего.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вобще это не я придумала. На другом форуме девочки писали, что у них так делают. Первый и второй пункт без наркоза. Видимо в других странах, где на все медицинские манипуляции необходимо разрешение пациента, слова "если вдруг найдут чего, то убирают" не канают. И на усмотрение доктора ничего не делают.
    И это правильно.
    Девочки назрели вопросы:
    Что делать если, эндометрий не растет на дивигеле+прогинове?? беременность не наступит? что делать, чтобы наступила.
    Зачем делать тест на совместимость, если есть дочь + 2 беременности???

Может кто сталкивался с такими проблемами?
    Наличие антиспермальных антител-не является абсолютной причиной бесплодия, но в различные периоды репродуктивного возраста снижает плодовитость. Наличие АСАТ у женщин, потенциально способно действовать, как мутагенный фактор, способствующий поломкам хромосом при беременности.

Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то не понимаю???? Если я хочу покрестить своих деток, то я должна предупредить церковь о том, что они ЭКОшные? Так нам еще и отказать могут???
    Я никогда не заморачивалась по этому поводу, а сейчас, читая вас, ужаснулась...
    Господь сотворил нас равными.

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,какому анализу верить?! Бак. посев показал у обоих хламидиоз,в крови у обоих отсутсвуют показатели A и G
    Можете верить всем. Это всего лишь отдельные анализы, которые умный врач никогда не будет автоматически ассоциировать с заболеванием. На самом деле, никто у вас хламидий достоверно не видел. Никакого бакпосева хламидий в практическо давно уже в природе не существует. Определены лишь отдельные маркеры (фрагменты белков) микроорганизмов.
    Иногда есть.
    Всем беременеть!
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.04.2011 в 10:52.

12. Вверх #16211
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    девочки плис ответьте, кто делал у РВ гистероскопию? после гистеры как вообще состояние? когда можно идти на работу? ато я чето не успела такие вопросы задать) и после самой операции обычно назначаются ещё какие-то препараты?
    Я делала не у РВ гистеру с полным выскабливанием, но, лично у меня получилось так, что лучше лапара, чем гистера
    В первый день пойти на работу точно бы не смогла - лежала ветошью. На следующий пошла, были срочные дела, но дотерпела до обеда, на такси и в койку. Потом более-менее.
    После назначают антибиотик+метронидазол.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #16212
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Я делала у РВ гистероскопию.
    В 8-20 началась операция. В 8-40 я очнулась в палате. В 10-40 за рулем своего автомобиля ехала на работу, где пробегала ногами целый день. Правда, девочки-медсестры сильно ругались, что я за руль села, но я чувствовала себя отлично. Если бы точно не знала, что мне делали гистеру, могла бы подумать что меня обманули)

P.S. По поводу антибиотика у меня вобще "прикол" вышел - резльтаты гистероскопии были написаны на одной страничке, а предписания о том, что делать после операции, на другой стороне - я только на 5-й день увидела и в панике помчалась в аптеку))) но все обошлось - тьфу-тьфу-тьфу!)

14. Вверх #16213
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    состояние - хорошее, если бы надо было - то могла пойти и на работу!
    мне были назначены свечи противовоспалительные на 10 дней кажись.
    Mom of three 💙💙❤

15. Вверх #16214
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Репродуктологи, как правило, мониторят несколько циклов на узи, причем в разные фазы. Если, что и не замечено, то все эти "малозаметные вещи" обязательно "вылезут"наружу при последующих узи. Включения в эндометрии, в т.ч. и микрополипоз (ЖКГ) видны в различные фазы цикла по-разному. Если ничего плохого в эндометрии на узи не найдено, то искать при гистероскопии там нечего.
    А вот тут бы я поспорила. Я мониторилась у Вас, никаких подозрений не было. Поехала в Киев, в один день была у двух репродуктологов. Один сказал, что никакая гистера мне не нужна, а второй, мой врач, нашел подозрительный только по толщине участок эндометрия и назначил еще месяц мониторинга в определенные дни цикла. За этот месяц опять никто ничего не увидел, но я отправилась к Швецу и с единственными аргументами "я чувствую, что мне гистера нужна" и "мне не нравится цвет и характер выделений при менструации" уговорила его на операцию. После операции Швец сказал, что я не зря к нему пришла и что 80% поверхности были в гиперплазии, которую он даже не смог до конца вычистить, и что мое будущее ЭКО было бы на 95% пролетным. Так что иногда лучше перестраховаться и довериться своей интуиции. Гистеру я перенесла намного легче, чем ЭКО, и обходится она гораздо дешевле.

16. Вверх #16215
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки, нужен совет.
    уже 4 цикла менструация никакая. 2 дня всего и то слабенькая. потом затишье, но при ПА слегка кровит еще несколько дней.
    раньше цикл быль относительно стабильный, но теперь каждый раз по разному и с большими задержками.
    полистала нет, пришла к выводу, что это связанно со сбоями в работе гипофиза.
    отсюда вопрос - куда бежать и что делать? может кто сталкивался с таким

17. Вверх #16216
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, как и обещала, вскрываюсь, как только всё узнала.
    Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели.
    Полгода после лапары ничего не делала, ни к кому не ходила.

18. Вверх #16217
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Размер плодного яйца 4,3 мм, ХГ - 1690. Если вспомнить мою овуляцию и сопоставить эти данные - моему ребёнку уже целых 3 недели.
    УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Сарацинка, сильно-сильно поздравляю!!!!!!!!! Пусть ребеночек изо всех сил держится за маму, береги вас обоихИ чихай же на нас скорее!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #16218
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    ух ты!!! поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!
    четырехзначный ХГЧ это вообще круть)))))
    легкой тебе беременности

20. Вверх #16219
    Частый гость Аватар для Лайза
    Ай, чуть печеньком не подавилась!!)))
    Поздравляю!) Здоровья вам с малышом, легкой беременности и родов!
    Очень за вас рада, спасибо, что поделилась))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #16220
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Сарацинка, в последнее время ты у меня в голове все время ассоциировалась с СараДжули, видно не зря
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 811 из 4116 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 861 911 1311 1811 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права