Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки, кто делал ИИ или ЭКО на Тенистой или в Ладе? Что выбрать? Где лучше, результативнее? Уже мозги рвет от этих дум - куда пойти, кому отдаться?
А кто лично вам ближе по духу (легче найти общий язык, понятны объяснения) к тому и идите - вам предстоит часто общаться, должна быть гармония![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки мне вчера доктор отменил дивигель 1гр , а у меня осталось пол коробки , если кому-то нужно пишите в личку там договоримся .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, кто встречался с гистероскопией? Ее как делают, просто посмотрели и вынесли вердикт (эффект УЗИ) или посмотрели и убрали недостатки (например полипы, спайки в матке)? (назначена сия процедура в Ладе)
Гистероскопия используется как для более точной диагностики полости матки,так и для хирургического лечения. Мне применяли её для удаления полипа.
Jullik,не волнуйтесь,это быстро и безболезненно.Я пробыла под общим наркозом при этой процедуре 10 минут.Удачи Вам и все будет хорошо
Лично мне доктор говорил что лучше сделать гистеру даже если просто "позырить" , чем потом локти кусать![]()
А врач на узи может увидеть что-то не так для гистеры?
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
если будут какие-то микрополипы то на узи могут не увидеть
девочки, я к вам с вопросом: как у нас в государстве обстоят дела с квотами на ЭКО?есть ли какие-то клиники где по госпрограмме происходит этот процесс?Че-то в инете не могу отыскать соответствующей информации...![]()
Не у нас бывает три гистеры.
1. Пошли посмотрели. В заключении написали (утрирую, если что) "обнаружен полип, рекомендовано сделать биопсию".
2. Пошли делать биопсию. По результатам написали "гиперплазия, рекомендовано почухать".
3. Пошли чухать. Почухали.
У нас делают по-другому. Залезли поглядеть, взяли на анализ или почухали, если есть что. И сдали все на гистологию. По результатам решают, что делать дальше.
Жить легко и радостно!
Фро, чёт мне алгоритм не совсем ясен. Или ты слишком утрируешь? )))
Если уж туда залезли с гистероскопией, то чего сразу весь нужный материал не взять на исследование?
Вобще это не я придумала. На другом форуме девочки писали, что у них так делают. Первый и второй пункт без наркоза. Видимо в других странах, где на все медицинские манипуляции необходимо разрешение пациента, слова "если вдруг найдут чего, то убирают" не канают. И на усмотрение доктора ничего не делают.
Жить легко и радостно!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки