|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
если про переход через Шмидта угол Итальянского бульвара, то посреди квартала стали пастить "рыбаки" с полосатыми палками. Попробуй не пропустить пешехода ... палка будет в ... НО в поток мимо Привокзальной втискиваются с Итальянского и их весьма много. Разметки нет, гладеь надо в оба...
- Надо думать, надо думать!
- Чего думать? Надо трясти!!!
Я не утверждал, что мне абсолютно все их начинания по душе. И насчёт поскота сказал - что там ситуацию знаю плохо. Но вот делать ужасные глаза, читая список убираемых переходов и светофоров в центре или на Таирово - резона не вижу. Я действительно не понимаю - зачем на 100 метрах дороги две зебры и регулируемый пешеходный переход. При том, что истинные олени скачут всё равно между ними... И зачем, скажем, переход на Т-образном перекрёстке, если перейдя по нему, человек упирается в стену дома и всё равно идёт квартал до конца дома, но по другой стороне. Кто мешает пройти эти 100 метров, и там перейти дорогу? Я не думаю, что основная цель этого сокращения - уменьшение количества одесситов
. А оптимизация - она действительно нужна. Разумная, обоснованная.
Ну, к примеру, первый, из тех, что собираются убрать, ПП:
Успенская/Ониловой... Кто там переходит? Жители пер. Ониловой... Если они идут на транспорт - всё равно идут на Усп./Преображенскую. Там - регулируемый перекрёсток с полноценными переходами. Или - на Успенскую/Тираспольскую. Там - то же самое. Нет, я не спорю, кто-то скажет, что ему с Ониловой надо на другую сторону Успенской в агенство недвижимости. Или какой-то левый сервисный центр по ремонту стационарных телефонных аппаратов... Но я не думаю, что там такое количество посетителей, что им необходим переход, и ради них стОит тормозить поток машин...
У меня сегодня такая же мысль появилась!))) По всему городу очень грамотно вдруг перестали работать светофоры, эта дикая пробка на Краснова, да еще и так долго. Покращення было сделано для жителей Таирово, а меня ушли и теперь посмотрите, что будет с вашей дорогой домой! Я думаю, что оптимизатор может нам еще сюрпризов подкинуть перед своим уходом (если таковой и случится когда либо)
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Посидел 15 мин., наковырял афоризмов - хоть книжку издавай
и шо вы за это себе думаете ?любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным (Эпиграф)
ненормальная пробка от Среднефонтанской площади до Толбухина была из-за принятой в пятницу горсоветом новой практики согласования изменений с департаментом транспорта
Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.
Там кое-как сделана дорога по рельсам. Очень удобный выезд из центра.
Вы знаете, если бы не я, то по трассе здоровья уже было бы активное движение в районе Азарова - Отрады.
любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение.
Там открыта полоса для маршрутного транспорта. Открыть ее для остальных водителей формально невозможно, однако никто не мешает там проезжать.
Скажу очень мягко: за последние лет двадцать никакой институт никаких знаков не разрабатывал.
Светофор настроен таким образом, чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.
Светофор работает тогда, когда он нужен.
Если соседи не будут стучать на вас в специнспекцию, то ставьте себе спокойно. Если будут писать, то в теории мы их демонтируем. На практике, на это нет бензина.
Там выламывают турникеты. Вероятно, это делает рынок.
Там все время необычные перепады напряжения, не справляется стабилизатор.
Вы давно видели водителя, реагирующего на знаки? )
Те, кто умеет играть в преферанс - уже хорошие специалисты.
Куча депутатов и чиновников, которые ежедневно обращаются с просьбами: теще знак, себе светофор и т.п. Они не привыкли, что их посылают.
Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.
Введение по времени применяется при появлении встречного потока.
Постепенно движение вытесняет парковку, это уже заметно - стали парковаться на тротуаре
Эту парковку много раз разгоняли, она быстро образуется..
Количество машин, выезжающих с Транспортной, ничтожно. Они вполне могут объехать через Высокий. Будет неправильно останавливать для них основной поток (а ведь пришлось: palanbor).
Последний раз редактировалось palanbor; 15.04.2011 в 06:49.
Посмотрев ролик про езду мэра, я поняла для кого расчистили дорогу от левых поворотов на фонтане! Видела этот мерин пару раз на встречке. Муж сегодня тоже видел, хотя Костусев по телевизору клятвенно обещал наказать водителя.
А знаете, мне понравились жёлтые мигающие...часов с 10 на большинстве перекрёстков можно так делать... сейчас в центре легко проезжать, машин мало. Вот только логику я не понял, какие отключены, а какие нет... Ехал по Преображенской: на Успенской, на БАрнаутской и МАрнаутской жёлтые мигающие, а на Базарной - работает светофор. Удивился. На Французском - та же фигня...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Жёлтый мигающий не снимает ни с кого ответственности при проезде перекрёстка. Я, даже если и 100% на главной дороге, я всё равно несколько сброшу скорость при подъезде к такому перекрёстку, пока не буду уверен, что контроллирую ситуацию. Каждый в ответе только за себя, а кивать на кого-то потом - это в корне не правильно. Вот я сейчас ехал практически один на Французском бульваре, там большинство перекрёстков - Т-образные. Ну какой смысл там держать машины?! Допустим, на 5й фонтана, 3й Черноморки нельзя выключать ни при каких условиях, но на большинстве других...
Какие пробки?! Вы о чем? Когда разговор шел о СФП, то некоторые личности уверяли что это патаму шо машин стало просто меньше ездитьВчера как раз было это заметно
Из нового, замечена перетасовка знаков Уступи дорогу и Главная дорога на перекрестке Мечникова/Болгарская. Раньше Мечникова была главной, на Болгарской - треугольник. Сейчас - наоборот.
А водители на знаки не смотрят. Я стою, пропуская транспорт с Болгарской, они стоят пропускают меняПришлось поехать
![]()
можно риторический вопрос....
когда прекратится этот бардак????
09.10.2014 первая женщина
уже ответили, с приморской можно только перепрыгнуть, а вот с польского можно там знак сняли и разметку сделали
у тех кто с Таирова висит УД, у Гагаринцев тоже, так что самые главный это те, которые от ЖД ежут, потом Таировские, потом Гагаринци, не надо вводить людей в заблуждение
можно, если не веришь, открой ПДД
это толmrj при отсутствии ПП в зоне видимости, а там в зоне видимости есть ПП на Пантелеймоновской, хватит уже тут это обсуждать
кстати, замечен вчера знак на 5-й фонтана (со стороны 4-й) со средней полосы добавили поворот на право, хотя там правая и так не стояла практически
Социальные закладки