Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 340 из 1000 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 19985
  1. Вверх #6781
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    сегодня очередная авария пастера/конная, подробностей не знаю, но что-то мне подсказывает, что авто, двигавшееся по конной с непривычки не пропустило авто двигавшееся по пастера со стороны торговой
    кстати, Конная давно двухсторонняя от Пастера до Софиевской. Не знаю когда стала таковой, но знаков об однстороннем там точно нет, так же как и "кирпича" на Конную с Пастера.
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

2. Вверх #6782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    В связи с затертым пешеходным в начале Шмидта проезжать стало чуток проще, но суслики все равно ломятся. Впрочем, зажав сигнал, проехать можно.
    если про переход через Шмидта угол Итальянского бульвара, то посреди квартала стали пастить "рыбаки" с полосатыми палками. Попробуй не пропустить пешехода ... палка будет в ... НО в поток мимо Привокзальной втискиваются с Итальянского и их весьма много. Разметки нет, гладеь надо в оба...
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

3. Вверх #6783
    Оптимист

Цитата Сообщение от Логистик Посмотреть сообщение
    кстати, Конная давно двухсторонняя от Пастера до Софиевской. Не знаю когда стала таковой, но знаков об однстороннем там точно нет, так же как и "кирпича" на Конную с Пастера.
    Давно уже, больше года. Еще Светофорыч сделал (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #6784
    User banned
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Barabashka-OD
    Чтобы понять, что руководство СМЭП не дружит с головой для меня достаточно одного показательного примера (уж извините это всё таки будет посёлок Котовского)...
    Я не утверждал, что мне абсолютно все их начинания по душе . И насчёт поскота сказал - что там ситуацию знаю плохо. Но вот делать ужасные глаза, читая список убираемых переходов и светофоров в центре или на Таирово - резона не вижу. Я действительно не понимаю - зачем на 100 метрах дороги две зебры и регулируемый пешеходный переход. При том, что истинные олени скачут всё равно между ними... И зачем, скажем, переход на Т-образном перекрёстке, если перейдя по нему, человек упирается в стену дома и всё равно идёт квартал до конца дома, но по другой стороне. Кто мешает пройти эти 100 метров, и там перейти дорогу? Я не думаю, что основная цель этого сокращения - уменьшение количества одесситов . А оптимизация - она действительно нужна. Разумная, обоснованная.
    Ну, к примеру, первый, из тех, что собираются убрать, ПП:
    Успенская/Ониловой... Кто там переходит? Жители пер. Ониловой... Если они идут на транспорт - всё равно идут на Усп./Преображенскую. Там - регулируемый перекрёсток с полноценными переходами. Или - на Успенскую/Тираспольскую. Там - то же самое. Нет, я не спорю, кто-то скажет, что ему с Ониловой надо на другую сторону Успенской в агенство недвижимости. Или какой-то левый сервисный центр по ремонту стационарных телефонных аппаратов... Но я не думаю, что там такое количество посетителей, что им необходим переход, и ради них стОит тормозить поток машин...

5. Вверх #6785
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я не утверждал, что мне абсолютно все их начинания по душе . И насчёт поскота сказал - что там ситуацию знаю плохо. Но вот делать ужасные глаза, читая список убираемых переходов и светофоров в центре или на Таирово - резона не вижу. Я действительно не понимаю - зачем на 100 метрах дороги две зебры и регулируемый пешеходный переход. При том, что истинные олени скачут всё равно между ними... И зачем, скажем, переход на Т-образном перекрёстке, если перейдя по нему, человек упирается в стену дома и всё равно идёт квартал до конца дома, но по другой стороне. Кто мешает пройти эти 100 метров, и там перейти дорогу? Я не думаю, что основная цель этого сокращения - уменьшение количества одесситов . А оптимизация - она действительно нужна. Разумная, обоснованная.
    Ну, к примеру, первый, из тех, что собираются убрать, ПП:
    Успенская/Ониловой... Кто там переходит? Жители пер. Ониловой... Если они идут на транспорт - всё равно идут на Усп./Преображенскую. Там - регулируемый перекрёсток с полноценными переходами. Или - на Успенскую/Тираспольскую. Там - то же самое. Нет, я не спорю, кто-то скажет, что ему с Ониловой надо на другую сторону Успенской в агенство недвижимости. Или какой-то левый сервисный центр по ремонту стационарных телефонных аппаратов... Но я не думаю, что там такое количество посетителей, что им необходим переход, и ради них стОит тормозить поток машин...
    А как быть с ПДД? Согласно которым где перекресток, там и переход? Похерим?

6. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Очень похоже на диверсию со стороны Гудрого Мудвина.... Мол,смотрите,как стало плохо без меня! Дикие пробки в сторону Толбухина на всех дорогах, парализованный центр города сегодня...
    У меня сегодня такая же мысль появилась!))) По всему городу очень грамотно вдруг перестали работать светофоры, эта дикая пробка на Краснова, да еще и так долго. Покращення было сделано для жителей Таирово, а меня ушли и теперь посмотрите, что будет с вашей дорогой домой! Я думаю, что оптимизатор может нам еще сюрпризов подкинуть перед своим уходом (если таковой и случится когда либо)
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

7. Вверх #6787
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Посидел 15 мин., наковырял афоризмов - хоть книжку издавай
    любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным (Эпиграф)

ненормальная пробка от Среднефонтанской площади до Толбухина была из-за принятой в пятницу горсоветом новой практики согласования изменений с департаментом транспорта
    Запрет правого по стрелке с Водопроводной на Высокий - чтобы не мешать левому повороту с Воопроводной, и без того очень медленному из-за трамвайных путей.
    Там кое-как сделана дорога по рельсам. Очень удобный выезд из центра.
    Вы знаете, если бы не я, то по трассе здоровья уже было бы активное движение в районе Азарова - Отрады.
    любой закон имеет пограничные ситуации, когда его соблюдение становится противоестественным. ПДД - не исключение.
    Там открыта полоса для маршрутного транспорта. Открыть ее для остальных водителей формально невозможно, однако никто не мешает там проезжать.
    Скажу очень мягко: за последние лет двадцать никакой институт никаких знаков не разрабатывал.
    Светофор настроен таким образом, чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.
    Светофор работает тогда, когда он нужен.
    Если соседи не будут стучать на вас в специнспекцию, то ставьте себе спокойно. Если будут писать, то в теории мы их демонтируем. На практике, на это нет бензина.
    Там выламывают турникеты. Вероятно, это делает рынок.
    Там все время необычные перепады напряжения, не справляется стабилизатор.
    Вы давно видели водителя, реагирующего на знаки? )
    Те, кто умеет играть в преферанс - уже хорошие специалисты.
    Куча депутатов и чиновников, которые ежедневно обращаются с просьбами: теще знак, себе светофор и т.п. Они не привыкли, что их посылают.
    Со Шмидта по Пантелеймоновской поворот на Пушкинскую. Другое дело, зачем кому-то так ехать.
    Введение по времени применяется при появлении встречного потока.
    Постепенно движение вытесняет парковку, это уже заметно - стали парковаться на тротуаре
    Эту парковку много раз разгоняли, она быстро образуется..
    Количество машин, выезжающих с Транспортной, ничтожно. Они вполне могут объехать через Высокий. Будет неправильно останавливать для них основной поток (а ведь пришлось: palanbor).
    и шо вы за это себе думаете ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 15.04.2011 в 06:49.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    В.Черный сделайте уже что нибудь с разметкой на Среднефонтанской площади и знаком на Фонтанской/Артиллерийской.
    Бесполезно: не одну неделю уже прошу установить знак с другой стороны....

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Посмотрев ролик про езду мэра, я поняла для кого расчистили дорогу от левых поворотов на фонтане! Видела этот мерин пару раз на встречке. Муж сегодня тоже видел, хотя Костусев по телевизору клятвенно обещал наказать водителя.

10. Вверх #6790
    А знаете, мне понравились жёлтые мигающие...часов с 10 на большинстве перекрёстков можно так делать... сейчас в центре легко проезжать, машин мало. Вот только логику я не понял, какие отключены, а какие нет... Ехал по Преображенской: на Успенской, на БАрнаутской и МАрнаутской жёлтые мигающие, а на Базарной - работает светофор. Удивился. На Французском - та же фигня...

11. Вверх #6791
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А знаете, мне понравились жёлтые мигающие...часов с 10 на большинстве перекрёстков можно так делать... сейчас в центре легко проезжать, машин мало. Вот только логику я не понял, какие отключены, а какие нет... Ехал по Преображенской: на Успенской, на БАрнаутской и МАрнаутской жёлтые мигающие, а на Базарной - работает светофор. Удивился. На Французском - та же фигня...
    При отечественном (быдло)менталитете с отсутствующим самосознанием этого делать никак нельзя, imho, конечно.
    При мигающих желтых вместо работающих светофоров по ночам будет куча ДТП и трупов. Доказано уже многими примерами.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #6792
    Жёлтый мигающий не снимает ни с кого ответственности при проезде перекрёстка. Я, даже если и 100% на главной дороге, я всё равно несколько сброшу скорость при подъезде к такому перекрёстку, пока не буду уверен, что контроллирую ситуацию. Каждый в ответе только за себя, а кивать на кого-то потом - это в корне не правильно. Вот я сейчас ехал практически один на Французском бульваре, там большинство перекрёстков - Т-образные. Ну какой смысл там держать машины?! Допустим, на 5й фонтана, 3й Черноморки нельзя выключать ни при каких условиях, но на большинстве других...

13. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для TUBE
    Какие пробки?! Вы о чем? Когда разговор шел о СФП, то некоторые личности уверяли что это патаму шо машин стало просто меньше ездить Вчера как раз было это заметно

Из нового, замечена перетасовка знаков Уступи дорогу и Главная дорога на перекрестке Мечникова/Болгарская. Раньше Мечникова была главной, на Болгарской - треугольник. Сейчас - наоборот.
    А водители на знаки не смотрят. Я стою, пропуская транспорт с Болгарской, они стоят пропускают меня Пришлось поехать

14. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    можно риторический вопрос....
    когда прекратится этот бардак????
    09.10.2014 первая женщина

15. Вверх #6795
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    можно риторический вопрос....
    когда прекратится этот бардак????
    Можно. Когда к власти в стране придут суровые любители "жесткой руки" и начнутся массовые расстрелы.
    До тех пор ничего не прекратится.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #6796
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Какие пробки?! Вы о чем? Когда разговор шел о СФП, то некоторые личности уверяли что это патаму шо машин стало просто меньше ездить Вчера как раз было это заметно

Из нового, замечена перетасовка знаков Уступи дорогу и Главная дорога на перекрестке Мечникова/Болгарская. Раньше Мечникова была главной, на Болгарской - треугольник. Сейчас - наоборот.
    А водители на знаки не смотрят. Я стою, пропуская транспорт с Болгарской, они стоят пропускают меня Пришлось поехать
    А вот за такие игры со знаками нужно цинично наказывать автора прямо на том месте, где нашкодил. В детском саду- родителей бы вызвали, а здесь кого вызывать?
    Последний раз редактировалось Бозон; 15.04.2011 в 09:23.

17. Вверх #6797
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Даешь Черного в мэры )))
    Только для начала надо поинтересоваться как он пытался мэрствовать в Арцизе.

18. Вверх #6798
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Только для начала надо поинтересоваться как он пытался мэрствовать в Арцизе.
    Он сам все рассказал- total sucsess и полная самоокупаемость Правда, жители, сбежавшие в Одессу, говорили иное...

19. Вверх #6799
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А можно ли по правилам повернуть с Приморской налево на Деволановский, или нужно нарушать?
    уже ответили, с приморской можно только перепрыгнуть, а вот с польского можно там знак сняли и разметку сделали
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Такие пересечения должны регулироваться светофорами, а не знаками. Очень тяжело без поллитры решить, кто там главнее и кого пропускать первым, а кого- вторым. Черный забыл ПДД поменять на американские- там кто первый подъехал к равнозначному перекрестку, тот и главный
    Ваще- то там самые главные именно с Таирова, вторые по главности- из центра и самые отстойные- с Гагарина. Но об этом мало кто догадывается
    у тех кто с Таирова висит УД, у Гагаринцев тоже, так что самые главный это те, которые от ЖД ежут, потом Таировские, потом Гагаринци, не надо вводить людей в заблуждение
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А маршруткам с 5й станции можно поворачивать налево на Фонтанскую дорогу?
    можно, если не веришь, открой ПДД

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А как быть с ПДД? Согласно которым где перекресток, там и переход? Похерим?
    это толmrj при отсутствии ПП в зоне видимости, а там в зоне видимости есть ПП на Пантелеймоновской, хватит уже тут это обсуждать

кстати, замечен вчера знак на 5-й фонтана (со стороны 4-й) со средней полосы добавили поворот на право, хотя там правая и так не стояла практически

20. Вверх #6800
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    кстати, замечен вчера знак на 5-й фонтана (со стороны 4-й) со средней полосы добавили поворот на право, хотя там правая и так не стояла практически
    Знаку лет 5 уже наверное )) И все эти годы можно было из средней поворачивать направо. Но то что все-таки заметил - это плюс ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 340 из 1000 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права