Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 339 из 1000 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 19985
  1. Вверх #6761
    User banned
    Barabashka-OD
    Чтобы понять, что руководство СМЭП не дружит с головой для меня достаточно одного показательного примера (уж извините это всё таки будет посёлок Котовского).

Малые ездят в школу на рейсовом автобусе. Остановка называется "Дома Центролита" расположена сразу за светофором, на противоположной стороне дороги за домами - школа. И всё было хорошо, пока некто Чёрный не решил, что светофор в этом месте не нужен. Перенесли на 100-150 метров дальше по ходу движения автобуса. Остановка осталась на старом месте и водитель останавливается именно там. Следующая остановка через 500-600 метров. Вот так школьники и ходят через дорогу, но уже без светофора, а разметка пешеходного перехода там уже и не припомню когда обновлялась. Кстати, на той же стороне улицы где и школа практически напротив бывшего светофора (даже метров 50 назад) находится отделение Сбербанка. Все дорожки и тропинки сходятся к бывшему месту установки светофора так что народ возвращаться к установленному х/з где новому светофору без оборудованных подходов не собирается и бегает по старой привычке. Конечно, задавят десяток-другой, может табличку повесят "Нэбэзпэчна дилянка дорогы. Було травмовано … пишоходив".

2. Вверх #6762
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне там больше нравится, когда собираются машины с трех направлений и начинают усиленно пропускать друг друга, а когда понимают, что что- то не так- дружно и одновременно ломятся в одну полосу... Причем катализирует это кто- нибудь с Гагарина, ломанувшийся левее левой полосы вперед всех...
    но согласись там знаки тупо расставлены? на мой вкус трудно с первого раза догадаться, что с таирова надо пропускать только тех кто из центра, а не гагарина

3. Вверх #6763
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    но согласись там знаки тупо расставлены? на мой вкус трудно с первого раза догадаться, что с таирова надо пропускать только тех кто из центра, а не гагарина
    Такие пересечения должны регулироваться светофорами, а не знаками. Очень тяжело без поллитры решить, кто там главнее и кого пропускать первым, а кого- вторым. Черный забыл ПДД поменять на американские- там кто первый подъехал к равнозначному перекрестку, тот и главный
    Ваще- то там самые главные именно с Таирова, вторые по главности- из центра и самые отстойные- с Гагарина. Но об этом мало кто догадывается

4. Вверх #6764
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Мне там больше нравится, когда собираются машины с трех направлений и начинают усиленно пропускать друг друга, а когда понимают, что что- то не так- дружно и одновременно ломятся в одну полосу... Причем катализирует это кто- нибудь с Гагарина, ломанувшийся левее левой полосы вперед всех...
    да там сейчас вооооообще никто ничего не понимает! с города поворачивают на Гагарина постоянно,опять же с города на фонтан становятся аж в 4 ряда, на фонтан ломятся со всех сторон одновременно... опасный участок,ничего больше не скажешь.
    зы. я дважды в день в рядах "отстойных" езжу
    А ещё более отстойной и лишней на этом празднике жизни чувствую, когда пытаюсь вернуться домой на Ближние Мельницы.
    Последний раз редактировалось Gamachka; 14.04.2011 в 21:29.

5. Вверх #6765
    Не покидает форум
    Всем спасибо В начале 7-го вечера не рискнул встать в пробку по Краснова от Адмиральского до пл. Толбухина. Поехал через ЮЗМ дворами. Там тоже было не сладко.
    Жизнь налаживается
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6766
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Всем спасибо В начале 7-го вечера не рискнул встать в пробку по Краснова от Адмиральского до пл. Толбухина. Поехал через ЮЗМ дворами. Там тоже было не сладко.
    Жизнь налаживается
    Согласно рапорта начальника "кирпичей" телевидению пробок у нас нет. Не выдумывайте- явно отмазку для жены лепите

7. Вверх #6767
    Жизнь налаживается
    Очень похоже на диверсию со стороны Гудрого Мудвина.... Мол,смотрите,как стало плохо без меня! Дикие пробки в сторону Толбухина на всех дорогах, парализованный центр города сегодня...

8. Вверх #6768
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Очень похоже на диверсию со стороны Гудрого Мудвина.... Мол,смотрите,как стало плохо без меня! Дикие пробки в сторону Толбухина на всех дорогах, парализованный центр города сегодня...
    А что, кто- то уже уволился? Вроде колокола не звонили...

9. Вверх #6769
    Не покидает форум
    Согласно рапорта начальника "кирпичей" телевидению пробок у нас нет. Не выдумывайте- явно отмазку для жены лепите
    Благодаря врожденной способности успешно анализировать, знанию троп, смелости рисковать, волевому решению нарушить ПДД я прибыл в распоряжение семьи без опозданий.
    Надеюсь на скорейшее выздоровление моей травмированной конечности, которое позволит мне двигаться пешком со средне скоростью, превышающей среднюю скорость автомобилей, которые двигаются по городу без пробок.
    В любом хорошем деле главное - вовремя остановиться. Иначе можно замкнуть круг.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #6770
    Согласно рапорта начальника "кирпичей" телевидению пробок у нас нет.
    А ещё согласно его заявлению , поставленные над ним начальники - не профессионалы,а пара спившихся бывших гаишников...Дипломатично и культурно...

Чёрный явно почувствовал себя владыкой города. Нужно с этим что-то делать.

11. Вверх #6771
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Даешь Черного в мэры )))

12. Вверх #6772
    А что, кто- то уже уволился? Вроде колокола не звонили...
    Так он сам трезвонит об этом везде.. "меня отстранили...и смотрите что происходиит"

13. Вверх #6773
    Ви мине устали
    Благодаря врожденной способности успешно анализировать, знанию троп, смелости рисковать, волевому решению нарушить ПДД я прибыл в распоряжение семьи без опозданий.
    Надеюсь на скорейшее выздоровление моей травмированной конечности, которое позволит мне двигаться пешком со средне скоростью, превышающей среднюю скорость автомобилей, которые двигаются по городу без пробок.
    В любом хорошем деле главное - вовремя остановиться. Иначе можно замкнуть круг.
    Ричард Блейд вернулся к Зоэ почти вовремя- всего лишь на 3 месяца опоздал
    Автомобили, едущие без пробок вокруг квартала на СФП- это Ultima Tula... к такому результату еще А.Македонский стремился, когда в Индию без карты ломанулся...

14. Вверх #6774
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Так он сам трезвонит об этом везде.. "меня отстранили...и смотрите что происходиит"
    Когда человека отстраняют от чужой работы- самое время заняться своей, не находите?

15. Вверх #6775
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А маршруткам с 5й станции можно поворачивать налево на Фонтанскую дорогу?

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    и что-то перестал сюда заглядывать - может свою ветку открыл, типа "вопросы и ответы мудрейшего" ?

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А маршруткам с 5й станции можно поворачивать налево на Фонтанскую дорогу?
    100% можно!

18. Вверх #6778
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    и что-то перестал сюда заглядывать - может свою ветку открыл, типа "вопросы и ответы мудрейшего" ?
    Кто тут имеет аккаунт в твиттере? может, он там?

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Да, а я вот простояла минут 40 от ж/д касс ( СФ) до Тобухина . Вот и скажите, что наладилось куда не станешь, везде пробки. Пробки были и пробки есть , только реверсивных зигзагов в городе стало больше.

Жизнь налаживается

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    C Приморской по правилам нельзя. Там сплошная. Так что либо стоять в пробке либо нарушать )
    Ну или заехать на Таможенную и потом задом подняться наверх всех распугивая сигналом . Это будет по правилам
    С Приморской и правда нельзя повернуть на Деволановский спуск))) А вот с Польского спуска можно попробовать))) Тем более что там (если я все таки правильно разглядела) сделали прерывистую разметку. Судьба знака "Движение прямо" осталась мной незамеченной)))
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Закрытая тема
Страница 339 из 1000 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права